发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[经验教训] 装修公益贴,有问必答,欢迎旺爸旺妈参与讨论,力争加精

米爸,也请短我一个橱柜的连接方式。谢谢了!.

MIBA,你好,想做一个步入式的衣帽间,是个U型的,短边有一个窗户,您说这个窗户保留还是封上?封上就是一个完整的,大气的衣帽间了,但是担心透气性,如果保留,留一个气窗是否好看?还有就是,衣帽间用杉木指接板做好,还是生态板做好?生态板的两面饰板是否也是胶粘的?.

回复 1607楼miba 的帖子

非常感谢,MIBA, 还有个问题,道尔顿 净水器 HIP3(M12)海星三号,这个听说过吗?看到大家都选择汉斯希尔的,好像。.

引用:
原帖由 miba 于 2013-10-17 17:03 发表

这个牌子还可以的,你也可以考虑水丽、怡口,蓝飘尔等牌子,都满专业的
MIBA,你好,买了道尔顿的直饮净水器。谢谢。.

你好,MIBA,久盛的地板怎样? 纽敦豆怎么样啊?谢谢了!.

引用:
原帖由 miba 于 2013-11-11 13:44 发表

久盛这个牌子不错,可以考虑的,纽敦豆的木质比较紧密且相对重,不易变形,算实木地板中中上的材料,如果价位合适就出手吧
谢谢了,MIBA,这下心定了。.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2014-4-23 08:48 发表
米爸,做步入式衣帽间,请问450元/平米,再加人工费120元/平米,我家的衣帽间是10平米,这个报价贵不贵啊
材料没写,这个差别很大的。.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2014-4-24 08:56 发表

材料是生态板
生态板的牌号,环保级别要确定好,.

引用:
原帖由 miba 于 2014-4-25 09:16 发表

这个价格应该用到E0级的生态板了,常见的牌子有声达,兔宝宝等
那真心不贵呢。.

引用:
原帖由 miba 于 2014-4-25 09:18 发表

三角阀建议你起码用九牧的,如果预算充足最好用潜水艇的。这个可以让装修公司提供,你只要负责验货就行了。
卫生间的五金件可以去宜山路的家饰家或者城大建材市场。
窗帘我家是在曹安路的轻纺市场买的,那里比 ...
MIBA,轻纺市场有推荐的摊位吗?能短我吗?谢谢。.

引用:
原帖由 miba 于 2014-4-26 17:27 发表

我是在中央进门右转第二条弄堂买的,具体哪个铺位忘记了。。。不过给你个建议,他们报价各个单价都很便宜,但杂七杂八加起来就贵了,所以你去问的时候一定要让他们报总价,不要问单价
谢谢了,MIBA。.

发新话题