发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[下载] 新版 小学英语 牛津上海版 五年级上学期 练习部分 mp3

新版 小学英语 牛津上海版 五年级上学期 练习部分 mp3

⑴ 由磁带转录。我的磁带机质量不好,可能影响音质,敬请谅解。
转录软件Goldwave,采样:22.025Hz,48kbps

⑵ 用CoolEdit Pro降噪

⑶ 用Mp3Gain 调整音量到100分贝。

⑷ 作业用不着反复听,就不分割了。我是在手机上用《天天动听》播放———在诺基亚S60v3键盘型手机上能精确地快进和倒退。

对于iOS苹果系统,可以通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【音乐】中,并转成『有声读物』,就能精通快进或倒退15秒了,并能记录上次播放位置。
或者,通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【Podcast】也行。

链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0dOQbu 密码:jb29

小学一至五年级的牛津英语磁带转Mp3都发过,请搜索“zjh954”的发帖。

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

Perfect! .

谢谢!.

已经下载了,非常感谢这位家长的无私分享。.

谢谢.

送花了....谢谢.

送花了, 非常感谢!.

再次谢谢,送花了.

感谢楼主!!送花.

谢谢啊,但是我下载了解压不行,能不能传我一份呀.

解压不行.

我解压时也出现错误。能否指导一下。.

下载好了,可以解压。.

非常好的帖子,送花了。但是解压出错,可不可以传我一份,早晨送孩子的时候正好车里可以听。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2011-9-8 21:31 发表
非常好的帖子,送花了。但是解压出错,可不可以传我一份,早晨送孩子的时候正好车里可以听。
邮箱?.

谢谢

最终解压成功.

非常感谢楼主,我也鲜花了。.

太感谢了,你做了这么多,感谢你的分享.

怎么没有下载链接?

怎么没有下载链接?.

谢谢!

链接怎么不是练习册的呢?帮忙发到下面邮箱吧

找不到练习册的呢?链接是4年级的课本

引用:
原帖由 zjh954 于 2011-8-30 19:00 发表
⑴ 由磁带转录。我的磁带机质量不好,可能影响音质,敬请谅解。
转录软件Goldwave,采样:22.025Hz,48kbps

⑵ 用CoolEdit Pro降噪

⑶ 用Mp3Gain 调整音量到100分贝。

⑷ 作业用不着反复听,就不分割了。我是在手机上用《天天 ...

引用:
原帖由 zalhit 于 2015-9-20 17:24 发表
压缩包里有附图

发新话题