发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[下载] 新版 小学英语 牛津上海版 五年级上学期 课本 mp3

新版 小学英语 牛津上海版 五年级上学期 课本 mp3

⑴ 由磁带转录。我的磁带机是国产杂牌,可能影响音质,敬请谅解。
转录软件Goldwave,采样:22.025Hz,48kbps

⑵ 用CoolEdit Pro降噪

⑶ 用mp3 Direct Cut切头尾,并逐课分割。

⑷ 音量约97分贝。

另外,提醒喜欢复读机的家长,现在智能手机的很多音频播放软件都有“复读”功能的。比如我习惯用的Nokia键盘型S60v3智能手机,安装『天天动听』软件,在自定义快捷键后,能精确快进和倒退,能方便设定复读点,用来学英语极其方便。本人也有HTC G11的Android手机,但Android触摸机只能模糊定位,听音乐可以,不适合做英语听力。据说,电脑上用QQ影音,也能复读——没试过,认为没手机方便快捷。

对于iOS苹果系统,可以通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【音乐】中,并转成『有声读物』,就能精通快进或倒退15秒了,并能记录上次播放位置。
或者,通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【Podcast】也行。

下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0dOQbu 密码:jb29
课本
练习
上海作业
金牌一课一练
金试卷

择校红宝书 英语 磁带转mp3

小学一至五年级的牛津英语磁带转Mp3都发过,请搜索“zjh954”的发帖。

附件

回复 9楼Joanna_Shi 的帖子

Hi,我是男的.

引用:
原帖由 secgen_j 于 2011-8-31 10:58 发表
不知道有没有四年级的,急盼
http://ww123.net/thread-4750578-1-1.html

http://ww123.net/thread-4750428-1-1.html.

引用:
原帖由 主的小羊 于 2011-8-31 16:33 发表
谢谢 zjh954
再问一下,你是直接用电脑放给孩子听
还是用mp3 ? 可以推荐一款mp3给我吗?
用mp3还得另配音箱。

如果你有智能手机,那么安装一款音频播放软件就可以了。
我用的是Nokia手机,《LCG Jukebox》、《天天动听》、《360听》都可以用
安卓手机可以用《天天动听》、《酷我听听》等,不过操作上没有Nokia的简便。——可惜现在申请不到证书了,再买Nokia手机就没意义了。

手机里别插SIM卡,以免辐射影响孩子健康。
.

引用:
原帖由 jianhong727 于 2011-8-31 13:24 发表
已经分享了5年了,谢谢了,送花
都5年了?那可以请客吃饭了。.

引用:
原帖由 jiangwh023 于 2011-9-1 21:28 发表
http://ww123.net/thread-4787237-1-1.html.

引用:
原帖由 大明 于 2011-9-2 09:38 发表
有没有三年级下的牛津英语呢?先谢您了
有,可以发QQ邮件给你.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2011-9-2 12:30 发表
楼主,请问有一年级的吗?这个年代发的教材竟然还是磁带真是么啥好讲了。
每个年级的都有。当然,我儿子还没读到五年级下学期,所以五(下)没有。

有关方面持续发行磁带,当然是为了創收。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2011-9-2 21:25 发表
晕。楼主是爸爸。好像从三年级就开始转MP3了。
这位比较细心。我实际是从一年级就开始了转mp3自用,不过从三年级开始发布。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2011-9-17 01:04 发表
非常感谢好心的楼主,已经跟着您下载好几年了,谢谢。
下载后发现M4 PART2没能正常下载,迅雷提示说没有源,所以其他下载下来的部分都不能正常解压缩了,能烦请楼主查一下吗。再次感谢。
我这里检查没问题。
你可以发一封邮件到我的QQ邮箱,我直接把附件发给你。.

引用:
原帖由 好好心情 于 2012-9-7 11:53 发表
谢谢!送花.
遗憾的是金牌一课一练与我今年买的有点不同.
楼主的宝宝真有福气,有这么细心的老爸.
——我儿子不爱学习.

引用:
原帖由 海豚妈妈 于 2012-9-17 19:36 发表
找了好久都不对,着急透了,现在终于都下载全了,好比沙漠遇甘泉,实在太好了,非常感谢“zjh954”!
这评价,也太高了。.

引用:
原帖由 youyoubaobao 于 2013-2-22 15:32 发表
请教楼主,我装了天天动听,扫描进去,为什么不全!
天天动听默认设置好像是不扫描多少兆,或多少分钟以下的曲目.

发新话题