69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 出轨和小三

出轨和小三

大家以为出轨的都是男人,做小三的都是女人,其实不然。
    我单位一对男女,在工作中擦出“火花”。男的老婆是一证券公司的中层吧,经常跑到公司来找他闹,婚离了快七年都没离成,但这男的就是不回家,在外面租房子,日子过得挺惨。女的老公是一银行行长,悄悄的把婚离了,家产分了一大半,光房子就好几套,大家都不知道她离了。所以我想出轨的不一定是男人的专利,女人也很多,只是男人不闹,大家都不知道,女人爱闹,弄得满城风雨。他们俩个本来都是我朋友,女的开始什么都跟我说,我虽然不赞同他们的做法,但也没办法,经常说说那女的,渐渐的,她也就不跟我说他俩的事了,但我看着他们这样走过来也是很不容易的。女的跟我是十几年的朋友了,我们可以说是无话不谈,她人很好,也很能干,在人前都是光鲜亮丽的样子,但看她日子过得这样也挺为她不值的,也挺心疼的。

我不会写东西,不知看没看明白,心里憋得慌,感慨一下!!!.

用小明、小红、小刚、小娟代替一下
可能会好点
我现在没有看出谁出轨.

引用:
原帖由 普通 于 2011-8-29 15:01 发表
用小明、小红、小刚、小娟代替一下
可能会好点
我现在没有看出谁出轨
姐姐,我在喝茶好哇.

回复 3楼黑发侠女 的帖子

喝茶姐
我拆这个故事是这样的:

小红和小明是夫妻
小刚和小娟是夫妻

小明离不了婚很惨
小娟和小明好上了
导致小刚和小娟离婚了

已知:小明和小娟是楼主的同事,小娟本来和楼主经常聊。

不知道我拆得对不对

回复 4楼普通 的帖子

花边新闻拆得像奥数题
侬牛哦.

回复 4楼普通 的帖子

代替姐
偶跟着你的小明小红小刚小娟
绕了8晓得几个弯之后
发现自己居然还没头晕一刚

现在偶灰常负责任滴告诉你
你拆的好准哦.

回复 4楼普通 的帖子

总结概括能力一流阿.

回复 4楼普通 的帖子

偶在想哦
假使
你用设XYZ的方法解
偶会不会头混涅.

回复 1楼我的蓝天 的帖子

这两位男女对于各自的家庭来说都是小三!.

回复 4楼普通 的帖子

1楼蛮清楚的,经你一拆,晕了.

回复 10楼又见炊烟 的帖子

对不起.

我哈晕,.

楼上都是些插科打诨的主,完全不理会楼主的感受,歪楼歪倒哪里去了,奥数xyz都出来了。我虽然大致明白了楼主的意思,但也不知道该说什么,我只是路过打酱油,顺便“谴责”楼上几位的。.

引用:
原帖由 普通 于 2011-8-29 15:33 发表
喝茶姐
我拆这个故事是这样的:

小红和小明是夫妻
小刚和小娟是夫妻

小明离不了婚很惨
小娟和小明好上了
导致小刚和小娟离婚了

已知:小明和小娟是楼主的同事,小娟本来和楼主经常聊。

不知道我拆 ...
小红一直大吵大闹,弄得天下皆知,而小刚则悄悄离婚,知道的人并不多。
因此,大家都知道小娟是3,忽略了小明在这件事情中的作用,并据此推断出女的当3的多。.

小三应该指未婚男女,出轨的话应该是讲已婚男女吧。像楼主讲的两个同事都出轨了。.

...........

回复 2楼普通 的帖子

LZ写的很明晰啊。男同事, 女同事,男同事老婆是证卷中层,女同事老公是银行行长。女同事与LZ经常唠叨。到是你的小红,小刚搞的人一头雾水。哈哈。
关于出轨,其实男人和女人的比例应该是男人要多一点,人是有动物属性的,就此而言,雄性更喜欢找陌生异性,以求自己的遗传基因得到最大限度的繁衍下去。
但是生活中多见女小三,那是因为一旦女人的老公出轨,女人总是作为一个弱者的角色到处哭诉求助,闹的天下皆知。如果是一个男人被戴了绿帽子,他只有打落牙齿往肚子里咽,你有谁可以诉说?自己最好的哥们说?那以后还怎么在兄弟面前露面?家里的亲人说?别人只能说你没本事,老婆也管不住。
其实也是现在的舆论导向问题,你看现在的男人离婚找了年轻小三,有几个会当面骂他的?就是背地里也说,这个男人有本事的,又搞一个。唉,作为男人,我表示,世风日下,这个社会不行了。.

回复 17楼喀什噶尔胡杨 的帖子

男同事离婚不是因为女同事引起了咾?
说真话,我还真没有看懂
真的.

回复 13楼leelingzhi 的帖子

你就是谴责我
我知道的呀
但是你解释给我听呀

那个男同事离婚和女同事有关吗?
还是说
那个男同事很可怜就当了女同事的小三?

是怎样的过程啦?
上面一位同学说得很对
不要写职务什么的
用小红小明能说清楚的
还保护隐私.

回复 18楼普通 的帖子

呵呵,这么简单,男同事是因为女同事要离婚,的到现在还没离成,七年了,外面租房子。女的么已经悄悄的离婚了,房子拿了好几套。
LZ叙述的很清楚明了啊。
不过我不明白的是,女同事跟男同事噶姘头。为啥,离婚了拿了那么多套房子,那个男同事外面还是租房子?
难道这个男同事这么清高,不愿意去住女同事的房子?.

回复 19楼普通 的帖子

男同事女同事工作中擦出来的火花。。。。。.

回复 20楼喀什噶尔胡杨 的帖子

所以我的拆撤是这样的:

男的是离婚没离成,老才估的,一个人
然后和女的发生婚外恋
然后女的很顺利离婚了
就是说,男的离婚的时候,还没有和女的有火花

不知道拆得对不对

所以最好还是由楼主来解释一下.

回复 20楼喀什噶尔胡杨 的帖子

瞎讲,哪有离不了的婚。上法院,一次不行,半年后再一次,哪个法官都会判的。而且分居这么多年,也是离婚有利因素之一。离不了?是还不想离吧!

你那个男同事才不可怜呢,女同事离婚分了这么多钱和房子,她会养他的,他开心还来不及呢。

不过我奇怪人家老婆都来单位里闹过了,他们还留在原来单位,果然不是一般的不要脸啊!.

回复 19楼普通 的帖子

额,我其实只是开个玩笑而已,没想到……看来我还是不擅表达

其实,小三的问题我实在不愿意讨论,古今中外,小三都存在,有男女的地方,就有小三,无关信仰,无关国籍,无关年龄,无关性取向……至于这个小三是男是女又有什么关系呢?.

回复 25楼leelingzhi 的帖子

伐搭嘎额呀
谴责就谴责好来
我是没有看懂
不耻下问没错的.

回复 26楼普通 的帖子

没事的,不用对不起的,我也就是来凑个热闹。
.

回复 23楼小爱的妈妈 的帖子

当然了,坚决到什么都不要的离婚么是简单的呀。但是有时候,事情并非那么简单。.

回复 22楼普通 的帖子

LZ的意思就是婚外情,两个人产生了。男同事,女同事都是小三。小三男女都有的。.

回复 22楼普通 的帖子

在我看来,男女双方的婚姻都有一点问题,但应该没到离婚的程度。他们俩好了之后就都想离了,女的很干脆,男的拖拖拉拉,离了七年也没离成,男的自己在外租房,女的离婚后和自己父母住,表面上是这样。他们俩都属于比较要强的,也比较能干的,经济上都不成问题。.

楼歪了还不是一点点
言归正传,楼主到底想表达怎样的一种情绪?看你的字里行间既有愤慨又有心疼,那你是否支持你的女同事走这一步呢?通篇看下来女同事的老公还算不错,即使老婆出了轨依然给她不错的经济补偿,反观你的女同事我还真看不出有什么值得你心疼的地方。.

回复 16楼彤彤妈妈 的帖子

谢谢,现在证券公司和银行多如牛毛,满大街都是。.

回复 30楼我的蓝天 的帖子

已经暗渡陈仓7年啦?
坚固啊
坚挺啊
坚韧不拔啊!.

回复 31楼畅宝儿妈妈 的帖子

和你看法一样,那个女同事的老公还行。
说的是那个男同事是小三??.

回复 34楼笑眯眯1 的帖子

看上去似乎是这样的。不明白的是一个离了7年还没有离掉的男人究竟是哪点吸引了楼主的好友,并且人家的老婆也不放手。

回复 33楼普通 的帖子

7年了,新鲜也变不新鲜了。偷也没有当初的“激情”了,男人不离婚或离不了婚也能解释了。看吧,再过几年,男人说不定会回归家庭的。.

奇怪怎么楼上那么多人,怎么没人问,各自都有孩子吗?.

回复 37楼庭庭妈 的帖子

因为本帖讨论的是小三的性别.

越看越糊涂.

回复 1楼我的蓝天 的帖子

不离婚?我不知道这男人咋想的.

回复 11楼普通 的帖子

我也是后来更晕。还是别用小*,小*,什么的代替,我每看到一行小娟,小刚又要再从头琢磨一遍,小刚小明太容易混淆。.

1、两人互为小三
2、男人不可怜,他出轨,还有外面的女人养,可怜什么?可怜的是他老婆
3、女人不可怜,出了轨还有那么多套房产,没弄得身败名裂。.

两个不会有好下场的,不管是男三还是女三.

LZ的单位不一般.

难过的是不能名正言顺呀!.

引用:
原帖由 普通 于 2011-8-29 18:06 发表
男同事离婚不是因为女同事引起了咾?
说真话,我还真没有看懂
真的
嘿嘿,假使女同事和男同事好了7年以上,个么有此嫌疑,不然男同事离婚应该和女同事无关,后者恢复单身后才......不过不管男同事LP再无理取闹,没离婚,对女同事这档事总归不利。.

提示: 该帖被自动屏蔽

女同事我猜肯定后悔,她那当银行行长的前夫可能早就再婚过上幸福的日子了,而她的情人拖了七年还没离婚,这叫人情何以堪啊?值得吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 allanMM 于 2011-8-30 12:35 发表
女同事我猜肯定后悔,她那当银行行长的前夫可能早就再婚过上幸福的日子了,而她的情人拖了七年还没离婚,这叫人情何以堪啊?值得吗?
或许没多久就抱上一个80后的新娘.

69 12
发新话题