51 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 无偿赠书给新初三的孩子们

无偿赠书给新初三的孩子们

无偿提供下列书籍
受赠者的条件:
1、曾在旺旺论坛发起的各类捐助公益活动中,做过善举的(呵呵,说明你是一位有爱心的爸爸妈妈);
2、本人孩子是新初三的,且承诺,待自己的孩子初中毕业后也是无偿捐书(帮助其他孩子,捐书,也是环保)

索要书籍者,可以用站内短消息联系
标注“已被挑选了”的书,请勿再选。
呵呵,还有1本绝对经典的书隐藏在其中哦,等待挖掘!(已被挖掘,没了

书的名录:
数学精练与博览        数学        九年级一学期        上海教育出版社
上海作业课课练  数学        九年级上        
上海作业课课练 物理        九年级上   
同步辅导与能力训练数学        九年级         
中学化学双基过关课堂练        化学        九年级      
新编英语初中听力训练        英语九年级上         
金牌一课一练(一套二册)        化学        九年级        上海百家出版社
语听力中考提高版        英语                华师大出版社
走近名牌高中中考优化复习        语文                上海百家出版社
世纪同步精练        化学        九年级下        上海教育出版社
初中英语完型填空专练(略残破)        英语                上海交通大学出版社
英语听说教程        英语        八年级上        上海外语教育出版社
新课标初中英语语法一本通        英语                华东理工大学出版社
初中物理声热光能        物理                龙门出版社
英语学科教学基本要求和训练        英语                上海教育出版社
初中一元二次方程        数学                华东师大出版社
初中语文新专题教程现代文阅读新视点        语文                华东师大出版社
初中语文新专题教程文言文阅读新视点                        
英语阅读理解与完型填空                七年级        世界图书出版社
初中探究性课程学习包                        
精编初中英语教学与评估                        光明日报出版社
2011英语中考专项训练                        上海教育出版社
语文综合练习                七年级        上海辞书出版社
巧学英语                        
新坐标同步导学与训练        物理        九年级上        钟书出版社
初三英语教学与评估        英语        九年级        光明日报出版社

(已被挑选了)说题做题语文课后练习精讲        语文        九年级上      
(已被挑选了)中考数学高分对策        数学                希望出版社
(已被挑选了)化学中考新考点        化学                上海大学出版社
(已被挑选了)初中数学重点难点16讲              
(已被挑选了) 初中语文重点难点16讲               
(已被挑选了)初中化学重点难点16讲     
(已被挑选了)初中数学中考热点300题(答案撕毁)        数学           交大出版社
(已被挑选了)2010初中文言文读本        语文                光明日报出版社
(已被挑选了)中考复习教程物理        物理                华东师大出版社
(已被挑选了)2011中考文言文诗文考试篇目点击(残破)         光明日报出版社
(已被挑选了)初中文言文阅读训练300题        语文                上海交通大学出版社
(已被挑选了)初中英语完型填空300题        英语                上海交通大学出版社
(已被挑选了)2009中考语文百题大过关        语文                华东师大出版社
(已被挑选了)初中文言文详译精析最新课文配套        语文                文汇出版社
(已被挑选了)初中语文教与学阅读        语文                光明日报出版社
(已被挑选了)150分制初三英语备考试题集(无音带)    英语   上海译文出版社
(已被挑选了)化学2011中考零距离试题宝典        化学            
(已被挑选了)上海作业课课练        数学        八年级下        钟书出版社
(已被挑选了)巧学英语(二册)        英语        八年级上        钟书出版社
(已被挑选了)课课练        英语        八年级上        钟书出版社
(已被挑选了) 数学        八年级上        原子能出版社
(已被挑选了)数学        八年级上        
(已被挑选了)同步辅导与能力训练        数学        八年级下        
(已被挑选了)英语        八年级上        
(已被挑选了 英语        八年级上        
(已被挑选了)物理        八年级下        
(已被挑选了)中考英语经典语法与词汇1500题        英语         上海科学技术出版社
(已被挑选了)中考文言文诗文考试篇目点击        语文      光明日报出版社
(已被挑选了)语文新教材全解        语文        八年级下        钟书出版社
(已被挑选了)华师大一课一练        数学        九年级        华师大出版社
(已被挑选了) 华师大一课一练化学        九年级上         
(已被挑选了)中考语文阅读强化训练直通车        语文    上海社会科学院出版社
(已被挑选了)新编英语初中听力训练        英语        八年级下  上海教育出版社
(已被挑选了)奥赛培优捷径        科学                浙江大学出版社
(已被挑选了)全新英
(已被挑选了)上海课课通优化精练    物理   八年级下  上海科学普及出版社
(已被挑选了)上海课课通优化精练(一套二册)        物理        九年级上下        
(已被挑选了)初中英语重点难点16讲        英语        上海交通大学出版社  
(已被挑选了)挑战中考数学压轴题        数学                华师大出版社
(已被挑选了)走向成功上海市区县中考考前质量抽查试卷精编  英语上海百家出版社
(已被挑选了)迎战中考物理模拟试卷篇        物理       上海科学普及出版社
(已被挑选了)迎战中考物理知识梳理篇        物理               
(已被挑选了)新读写作文主题十二章        语文           新读写杂志社
(已被挑选了)英语听力渐进        英语                华东师大出版社
(已被挑选了)2009上海市初中语文中考作文评析        语文                上海教育出版社
(已被挑选了)初中语文现代文整体阅读训练        语文                上海社会科学院出版社
(已被挑选了)中考语文现代文阅读分项训练        语文                上海教育出版社
(已被(已被挑选了)现代文品读文言文诗文点击                  光明日报出版社
(已被挑选了)初中文言文精译精讲精练        语文                上海交大出版社
(已被挑选了)2010第九届中学生古诗文阅读大赛专辑        语文           上海教育出版社
(已被挑选了)中考零距离物理最关键18分系统复习        物理       原子能出版社
(已被挑选了)初中英语词汇专练        英语                上海交通大学出版社
(已被挑选了)2011上海市初中学业考试手册                上海教育出版社
(已被选中,好书啊)初中物理竞赛教程拓展篇(复印原书的)     复旦大学出版社
共80余本,还有20余本

交书地址:地铁一号线莘庄站。
时间:另定,可以是晚上19:00-20:00.

回复 1楼上海一粟 的帖子

辅导书真多啊!!!.

八,九年级的,要了

黑心一下,要了八,九年级的,谢谢!.

真是有爱心的好妈妈~~赞一个。.

回复 1楼上海一粟 的帖子

你是住地铁站附近了?我也是的,可否去选一下,谢谢了!.

鉴于需要的家长较多,我也无法一一分配和送达。
所以定于9月3日(星期六)下午15时准,在农业银行闵行支行边的碧秀路(地铁一号线莘庄站北广场碧秀路和水清南路交叉路口)送书。有一辆白色的SUV(号牌沪***888)车停在路边就是我们。
需要的爸爸妈妈请先在上述书目中选择(千万不要说全要啊,要兼顾他人)需要的书,并且站内短消息给我,我会事先打包整理的。
没有事先短消息的爸爸妈妈,只能给被其他爸爸妈妈挑剩下的书了。
短消息截至到9月2日晚21点,之后按短消息整理打包了,过时不候。

我家猪猪这次中考成绩很令我满意的,所以这些书,都很有旺气、灵气的哦.....(
希望也能旺旺其他学弟学妹!

引用:
原帖由 清柠 于 2011-8-28 20:01 发表
真是有爱心的好妈妈~~赞一个。
有些书,也是往届考生爸爸妈妈无偿赠予的
现在,我也用自己的实际行动感谢他们
赠书,既是助人,也是环保

引用:
原帖由 SMERI_01 于 2011-8-28 19:30 发表
辅导书真多啊!!!
成语“学富五车”就是这么来的啊
高中,书还将大大地多!!!!!
毕业了,再赠书!!.

回复 9楼上海一粟 的帖子

.

喜欢有爱心的妈妈,赞一个,明年中考完,也向你学习。.

无私的奉献,已短你,麻烦留意短信。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-8-29 10:42 发表
喜欢有爱心的妈妈,赞一个,明年中考完,也向你学习。
赠人玫瑰,手留余香。.

不管怎么说,你打了那么多字,手一定很酸了,希望拿到你资料的小朋友都有好成绩。.

以短信予你,谢谢你.

引用:
原帖由 悠闲自在 于 2011-8-29 14:08 发表
以短信予你,谢谢你
收到,安排了.

目前已确认的有9位家长和目录(见短消息)
受书时间地点请记住哦(见7楼).

感动

感动!旺旺网上有太多的好妈妈和好爸爸了~~~.

果然那本是好书,四处都没买到呢,可惜刚看到。
你家宝宝全都坐过去了吗?好厉害,一分耕耘一分收获啊!.

回复 19楼心玥妈妈 的帖子

请问哪本书啊?.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2011-8-29 18:36 发表
果然那本是好书,四处都没买到呢,可惜刚看到。
你家宝宝全都坐过去了吗?好厉害,一分耕耘一分收获啊!
呵呵,我是假公济私,600多页逐页复印,罪过啊,真的糟蹋了单位里的复印机啊!
自己关在复印间一上午,辐射也吃了不少,痛苦!
感谢一位阳光星期八好心的家长借我原书
孩子能搞懂这本书大部分,物理中考绝对没问题!

回复 21楼上海一粟 的帖子

请问那本宝书的作者是哪一位啊!.

急问:能否告知是哪本宝书?.

(已被选中,好书啊)初中物理竞赛教程拓展篇(复印全书)     复旦大学出版社.

LZ能否也借我去复印一份啊?多谢。

(已被选中,好书啊)初中物理竞赛教程拓展篇(复印全书)     复旦大学出版社.

虽然我们是小三的,不过对您的举动非常赞同,自己也把小二的书无偿赠予需要的孩子家长了,不过像您这样不厌其烦整理汇总一定花了很多精力和时间,拥抱一下,直是要谢谢这位无私的家长,所以自己的孩子也是能够顺利过关,没有鲜花,否则我送花了,虽然我们没有到需要书的年龄,很感动....向您学习,予人帮助,就是给已帮助....

还有这是我历尽辛苦在喵喵网集了500金币,不过未花掉,经好心的旺爸提携才能够在WW上第一次发言的,谢谢旺爸.

引用:
原帖由 会玩的女孩 于 2011-8-30 15:42 发表
虽然我们是小三的,不过对您的举动非常赞同,自己也把小二的书无偿赠予需要的孩子家长了,不过像您这样不厌其烦整理汇总一定花了很多精力和时间,拥抱一下,直是要谢谢这位无私的家长,所以自己的孩子也是能够顺利过关,没有 ...
赚个旺盛人气,让这些旺气和大家的祝福陪伴孩子三年高中!.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2011-8-30 13:35 发表
LZ能否也借我去复印一份啊?多谢。

(已被选中,好书啊)初中物理竞赛教程拓展篇(复印全书)     复旦大学出版社
短消息给你了.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2011-8-29 19:16 发表
请问哪本书啊?
见24搂.

已预订50多本,还有约30本。
现在下班了,明天再整理

回复 30楼上海一粟 的帖子

,LZ能否也借我去复印一份啊?

LZ,能否也借我去复印一份啊,(已被选中,好书啊)初中物理竞赛教程拓展篇(复印全书)     复旦大学出版社.

回复 16楼上海一粟 的帖子

请看一下短信息,帮忙更改一下好吗?.

初中物理竞赛教程拓展篇(复印全书)     复旦大学出版社   是不是物理业余学校的教材啊?.

回复 30楼上海一粟 的帖子

楼主,我也想复印,能够借一下,小女12年中考,谢谢.

想复印书的妈妈也别麻烦楼主了,淘宝网上一搜索就都有了,买一本吧,省心多了~~~.

截至时间到了
我去整理各位家长需要的书了

明天下午三点,碧秀路水清路(农业银行闵行水清路支行边)见。

期待明年有更多富有爱心的爸爸妈妈赠书他人

书分好了,装到车上了,现在出发了

等到15:26分,还有一二家长没来拿书,还要去买菜做晚饭,就不等了......

回复 39楼上海一粟 的帖子

已经领到书了,真是位好心的家长,您的孩子也会受你熏陶和感染的,预祝您的孩子取得更优秀的成绩。.

因为自己有事打法老爸去的,可老爸真是老了,居然没找到你。我也不好多说老爸啥。对不起啊。.

引用:
原帖由 lenovour 于 2011-9-3 20:46 发表
因为自己有事打法老爸去的,可老爸真是老了,居然没找到你。我也不好多说老爸啥。对不起啊。
理解老人,他们找地方是不大方便的。
我们也将有老的那一天.......

书已领到, lz的无私奉献。看到了一个用功的孩子,教辅书都做满了,小孩领到后也也很有感触,再次感谢!
愿借助旺气,进入心仪的学校,将爱心接力棒继续!.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2011-8-31 21:12 发表
想复印书的妈妈也别麻烦楼主了,淘宝网上一搜索就都有了,买一本吧,省心多了~~~
能否告知是哪家书店,或给个链接,万分感谢!.

谢谢啦,正是一位热心人。.

初中物理竞赛教程拓展篇(复印原书的),这本书哪里有讲解或者答案哇,感觉自己学有点吃力啊..

回复 44楼Lili妈 的帖子

呵呵,你只要在淘宝网上收索“初中物理竞赛教程拓展篇”,就有了,你自己挑选一下吧,还有基础篇呢,我是两本都买了,孩子还没上初中,我已经备着了~~~.

回复 47楼JACKMMDD 的帖子

请问你买的复印的吗?.

回复 48楼Lili妈 的帖子

嗯,复印得很好的两本书,像新的一样,不错的。.

回复 49楼JACKMMDD 的帖子

有讲解和答案吗.

51 12
发新话题