发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 学校装修的怎么样了

学校装修的怎么样了

学校装修,可能要换地方上课了,真不希望换地方,不知道开学前能装修好吗?.

开学前肯定不能装修好。门口小店老板说国庆后能搬进去就不错了。.

嗯,是的.
周六去超市的时候特意往学校门口开过,一眼看上去乱哄哄的,所以肯定要在外面借读一段时间了。.

回复 2楼nancy_yang 的帖子

.

回复 3楼阳光的味道 的帖子

我们要远多了,老人又最近腿摔坏了,烦恼啊。.

回复 5楼btad98 的帖子

应该是借读到实验西校,你只能辛苦点自己负责了
我们同事是闵行实验的,他们去年在外面借读了二个月,而且是二个班级组在一个大教室里,我同事说那上课质量真是差得来~~
不知道我们今年怎么样呢.

回复 6楼阳光的味道 的帖子

实验西校能解决我们平南三四五三个年级15个班级的教室吗?肯定不能。估计也是拼教室上课.

我想问一下,什么时候交费?什么时候领书啊?
学校很乱,交费还是回平南交?.

30日家长缴费,31日学生领书。地址不详,等老师通知.

备注:8月30日上午9:00-10:00在实验西校交费,活动费100元,餐费165元,少儿基金80元、人寿保险60元,共计405元整。

回复 10楼nancy_yang 的帖子

不是说再平南交费吗 怎么改实验西校301室啊 也不通知一下 你是怎么知道的啊.

回复 11楼btad98 的帖子

10楼已更正。
到西校缴费,但各年级班级地点是否在一起,我也不清楚。.

回复 5楼btad98 的帖子

呵呵,住 我家吧!又有免费的家教!.

回复 13楼奕秋妈妈 的帖子

我老婆 不让啊 说我把客气当福气。.

随你们便吧!我可是请过了啊!尴尬头里过来好了。.

回复 12楼nancy_yang 的帖子

感觉学校不大负责 这个怎么可以不通知那。.

回复 16楼btad98 的帖子

家校互动有班级贴通知了.

回复 16楼btad98 的帖子

昨天来家访了,说30日到西校缴费,3号楼401室,上午10:00-11:00.

回复 18楼shaomeiqing 的帖子

噢 我们今天来家访了。.

回复 13楼奕秋妈妈 的帖子

姐我们,那天下午还真的去了,问问姐夫,怎么样,我家小子难教吧?.

回复 20楼btad98 的帖子

还可以,但一看就是没训练过的。呵呵,专业和业余还是有点差距的。你姐夫也是个A型血的人,认真得不得了,他说如果不是你家小子后面有课,他还不想放他走。他还想让小的再弄弄透。.

回复 21楼奕秋妈妈 的帖子

.

昨天晚上去学校门口小店买包书皮,才在两个多月后第一次看到了平南的模样。好象还需要一段时间才能好!.

发新话题