发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 小学孩子学国画好还是素描好。谢谢!

小学孩子学国画好还是素描好。谢谢!

想请旺旺的MMBB们也帮忙讨论一下,小学孩子学国画好还是素描好。谢谢!
儿童画+速写都有基础了,而且也坚持学下来了。现在美校 给两个选择 国画VS素描,请旺旺的MMBB提宝贵的建议或者谈谈您的经验。谢谢!

我们在学素描,我可以帮你问问我们的素描老师,他是长宁美校的老师,我们是周日在莘庄跟他学的,换了几个老师最终还是他了,素描很枯燥,但老师上课幽默,没想到换了这个老师,孩子特喜欢上,有兴趣的话我把老师的电话告诉你,他很热情,会解说的。.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2011-8-22 19:18 发表
我们在学素描,我可以帮你问问我们的素描老师,他是长宁美校的老师,我们是周日在莘庄跟他学的,换了几个老师最终还是他了,素描很枯燥,但老师上课幽默,没想到换了这个老师,孩子特喜欢上,有兴趣的话我把老师的电 ...
你好,又在杨浦的素描老师介绍给我吗?谢谢!.

回复 3楼虾米妈妈 的帖子

我知道他周六上午在浦东上课、下午长宁上课,周日在莘庄上课,如果要在杨浦上课,只能是平时晚上在他家了。不过我有个年轻素描老师家住在杨浦附近,明天上班我查找一下他的电话,你可问问。.

好的,谢谢!.

不知道浦东在哪呢,我们现在的老师不好,想换老师。.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2011-8-22 21:13 发表
我知道他周六上午在浦东上课、下午长宁上课,周日在莘庄上课,如果要在杨浦上课,只能是平时晚上在他家了。不过我有个年轻素描老师家住在杨浦附近,明天上班我查找一下他的电话,你可问问。
浦东那里啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

素描和国画其实可以同时学的,我们刚开始接触国画,老师说国画要学下去的话,素描要过关的。.

回复 5楼虾米妈妈 的帖子

何老师电话我给你了,他在高中学校上课,你问问是否现在业余有教。.

回复 9楼kenshinee 的帖子

素描和国画是可以同时学的,我们学的地方以国画为主。.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2011-8-22 19:18 发表
我们在学素描,我可以帮你问问我们的素描老师,他是长宁美校的老师,我们是周日在莘庄跟他学的,换了几个老师最终还是他了,素描很枯燥,但老师上课幽默,没想到换了这个老师,孩子特喜欢上,有兴趣的话我把老师的电 ...
我们也在莘庄,能给我个电话吗.

引用:
我们也在莘庄,能给个老师的电话吗?.

回复 11楼lisa姐姐 的帖子

你好,请问你们在哪里学的国画,能否短我老师情况和收费?谢谢!.

浦东哪里啊?收费如何?.

回复 2楼lisa姐姐 的帖子

我们也在莘庄的,请短我老师联系方式,谢谢!.

素描好点,基础的.

先练书法, 如果学国画的话。.

回复 4楼lisa姐姐 的帖子

请问他在浦东哪里上课?.

回复 10楼lisa姐姐 的帖子

谢谢!.

也短我一个老师莘庄的上课地点和电话吧:) .

同问浦东时间地点,请短我老师联系方式,谢谢!.

同问浦东上课的时间和地点,请短我老师的联系方式,非常谢谢!.

感兴趣

素描是基础,国画六级前写意的成分比较多,到了七级左右工笔画的成分多起来,没有素描的基础就提高较慢了。我们是学了一年半国画后,学一年素描,交叉前行。.

9岁学素描有点早啊

我们的老师一直说素描应该初中开始,因为比较固定,会抑制小小孩想象力的发展。

正在犹豫学国画还是素描,莘庄地区,求推荐。.

国画需要功力,日积月累才行,素描可以突击强化,是其他美术的基础.

我们周日会在莘庄游泳 。所以可以把画画的老师电话或上课时间地址发一下给我吗?谢谢.

同问浦东地点,请短我老师联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2012-10-30 10:23 发表
我们周日会在莘庄游泳 。所以可以把画画的老师电话或上课时间地址发一下给我吗?谢谢
不好意思!不经常上来,现在才看到。我找找看他们有个链接,找到站内短信给你,他们的老师不错的,还是个考点。.

选择素描

就我小时候学画的经验来看,选择素描,将来走的路比较宽,以后无论是油画、水粉画还是铅笔画,都会有人物素描和静物素描等,将来万一从事动画行业或者设计行业,素描也是不可或缺的基本功
国画的路比较的窄.

回复 28楼imrm 的帖子

你咨询一下老师吧,我短你了。.

我也想要这个素描老师的电话,能给我吗?先谢谢了,呵呵.

我也认识一个老师

在青少年活动中心上课的,老师说最好2-5个小朋友一起比较有感觉。.

发新话题