122 123
发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[外语] 三年级牛津英语上MP3

三年级牛津英语上MP3

旺旺上原来有帖子的,但是现在好像都不能下载了,我也是之前在旺旺下的,再次上传,希望能帮上各位。.

附件

English_3A.part01.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:40, 下载次数: 7253

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:40 发表
旺旺上原来有帖子的,但是现在好像都不能下载了,我也是之前在旺旺下的,再次上传,希望能帮上各位。
只能一个个上传,没办法,大家要全部下载了才能解压缩的。.

附件

English_3A.part02.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:42, 下载次数: 5598

English_3A.part03.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:42, 下载次数: 5912

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:42 发表

只能一个个上传,没办法,大家要全部下载了才能解压缩的。
.

附件

English_3A.part04.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:45, 下载次数: 3991

English_3A.part05.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:45, 下载次数: 3413

English_3A.part06.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:45, 下载次数: 2175

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:45 发表
大家下载了别忘了回复,把帖子顶起来哦。.

附件

English_3A.part07.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:48, 下载次数: 2135

English_3A.part08.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:48, 下载次数: 2152

English_3A.part09.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:48, 下载次数: 2246

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:48 发表

大家下载了别忘了回复,把帖子顶起来哦。
当然能送花就更好了。.

附件

English_3A.part10.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:50, 下载次数: 2126

English_3A.part11.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:50, 下载次数: 2021

English_3A.part12.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:50, 下载次数: 2158

English_3A.part13.rar (372.96 KB)

2011-8-17 18:50, 下载次数: 1909

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:50 发表

当然能送花就更好了。
.

附件

English_3B.part01.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:54, 下载次数: 1892

English_3B.part02.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:54, 下载次数: 1727

English_3B.part03.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:54, 下载次数: 1682

English_3B.part04.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:54, 下载次数: 1700

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:54 发表

附件

English_3B.part05.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:57, 下载次数: 1695

English_3B.part06.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:14, 下载次数: 1641

English_3B.part07.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:57, 下载次数: 1706

English_3B.part08.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:57, 下载次数: 1733

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:57 发表
.

附件

English_3B.part09.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:59, 下载次数: 1650

English_3B.part10.rar (1.95 MB)

2011-8-17 18:59, 下载次数: 1649

English_3B.part11.rar (102.01 KB)

2011-8-17 18:59, 下载次数: 1344

记得要全部下载完毕才能解压缩的,少一个都不行的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 18:57 发表
少了part06,传了2个part07.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-8-17 20:21 发表

少了part06,传了2个part07
补上06

谢谢

先收藏了.

回复 12楼fxqiubm 的帖子

谢谢,下载好了,送花了!
3B是下册吧,解压出来U1,U2好像不全的。.

非常感谢啊!正在下载!.

先收藏,顶一下,但愿等新书领到后内容完全一致,现在教材老是变.

下好了,谢谢!送花!
3A练习MP3没有分割,3B没有练习的MP3。

回复 14楼mandy 的帖子

等我全部听一遍看看啊.

回复 17楼nancy_yang 的帖子

我不会分割呢,3B的练习今天晚上上。.

这是个热心的人。.

谢谢,主要是在旺旺上潜水快两年了,一直在免费用大家的资源,觉得自己也应该做点什么,不能“只求索取,没有回报”呀。女儿说:妈妈,我们也要帮助别人。.

回复 18楼fxqiubm 的帖子

LZ真是热心人啊!我没有3B的书,看文件名推测的。.

下载了,谢谢!.

下载好了,谢谢啊,电脑盲一个,下载好了不能直接听吗?还要分割?不明白啊...汗..

下了,谢谢
解压下来好像不是很全,等我听完再来汇报.

回复 24楼一个人的玫瑰茶 的帖子

不用分割,解压缩就可以了。.

我晚上有空对照书听一遍吧,然后告诉大家。.

谢了!

今天的送花指标都给LZ了!3A一次成功!3B下了好几次,都压缩不了反正也不急,以后再说!.

非常感谢!都下载了!回头听听看。.

下载了,非常感谢!LZ真是太好了!.

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 20:35 发表

补上06
我已经重新上传了前面的,现在应该全了,补的06删除了。.

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-18 09:40 发表
我不会分割呢,3B的练习今天晚上上。
补3B练习.

附件

English_3B_Exercise.part01.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:19, 下载次数: 914

English_3B_Exercise.part02.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:19, 下载次数: 893

English_3B_Exercise.part03.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:19, 下载次数: 907

English_3B_Exercise.part04.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:19, 下载次数: 931

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-19 08:19 发表

补3B练习
继续.

附件

English_3B_Exercise.part05.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:22, 下载次数: 875

English_3B_Exercise.part06.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:22, 下载次数: 895

English_3B_Exercise.part07.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:22, 下载次数: 901

English_3B_Exercise.part08.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:22, 下载次数: 873

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-19 08:22 发表

继续
最后两个.

附件

English_3B_Exercise.part09.rar (1.95 MB)

2011-8-19 08:25, 下载次数: 848

English_3B_Exercise.part10.rar (738.42 KB)

2011-8-19 08:25, 下载次数: 763

听了一遍,3A是上册的,与目前手上的书本一样,就是不知道今年会不会改版。3B是下册,手上没有书,所以不清楚是否相同。.

3B练习下好了,也是没分割的。.

谢谢

今年儿子正好读三年级,看到有资料先提前下载了..

谢谢,下载好了.

正在到处找资料呢,谢谢!LZ辛苦了!.

回复 39楼快乐美美妈 的帖子

有用就好,互相帮助。.

回复 3楼fxqiubm 的帖子

谢谢啦!.

回复 1楼fxqiubm 的帖子

谢谢,正需要.

好人!.

谢谢楼主

3A下好了,谢谢!语文书有吗?.

回复 44楼大明 的帖子

http://ww123.net/thread-4784521-1-1.html,语文书在这个帖子的55楼有链接,去下载吧。.

谢谢!.

谢谢LZ,送花~~~~~~~.

回复 47楼凉风习习 的帖子

谢谢啦,有好资料大家分享。快开学了,咱们一起为孩子加油!.

正在寻寻觅觅呢,回首处发现了这个宝贴,太感谢啦!.

每到新学期开学就上来找语文和英语的mp3.

122 123
发新话题