发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

请老师短我8月基础口译课20次的费用,谢谢!.

回复 297楼jadehuang0125 的帖子

jade 老师 ,您好,感谢您给我的答复,6/21日我会参加进华的语文见面会,到时见面详聊。.

请老师短我8月基础口译课20次的费用,谢谢!.

最近答复较慢,请见谅

各位妈妈爸爸好,最近2周学校在装设,答复较慢,请见谅。如果比较急,可以直接打电话给我。JADE.

.

想报名9月份开学的基础口译班级 有的话请联系我.

回复 306楼wangyun0713 的帖子

秋季基口班预计在10月中旬开课,请关注最新信息,谢谢您的咨询。.

老师,你好!Jessie做的新二测试卷已经发到你的邮箱了。暑假后想读新二上,不知周日和周五下午有没有合适的班级。
Jessie暑假后五年级,新一下基本学完了。.

Jade, 今年升高一,想参加你这里的新三班,可以试听吗?.

老师,新2测试卷发你邮箱了。希望能上每周一次的新2课。.

回复 310楼room_sxy 的帖子

好的。因黄老师较忙,可以直接电话咨询结果。.

你好!我女儿今年三升四,新概念二之前学到第11课,sbs29月份即将结束,想过来上新2的课,不知道有没有适合的班级?.

回复 312楼tiantang25 的帖子

你好家长!请先在一楼下载新二的入学测试卷,做好后发给我们,待阅后再联系您,祝暑期愉快!.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-3-22 15:46 发表
新时间段刚出来,4月底开课新二新班组班中,要报名的家长请抓紧让孩子做测试卷哦!

新二上册精品班(NCE2上)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)
上课时间:周日15:40-18:10(2.5小时)授课内容为口译训练30分 ...
请问这个时间段现在进度上到第几课了,我们想插班学习,是否还有名额?.

引用:
原帖由 沐歌 于 2012-7-19 16:30 发表

请问这个时间段现在进度上到第几课了,我们想插班学习,是否还有名额?
很抱歉!目前此班上至Lesson10,已经满班了哦!您考虑9月份的新班吗?Jade.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-7-20 14:57 发表

很抱歉!目前此班上至Lesson10,已经满班了哦!您考虑9月份的新班吗?Jade
哦,我们在学新2,上到10+课,新预初,有合适的班级吗?9月份新班多大的孩子组班?.

回复 316楼沐歌 的帖子

家长您好!周日下午15:40-18:10有一个孩子要调班,出来一个名额,您要吗?如果要的话请尽快手机联系Jade哦! 祝您愉快!.

关于秋季的老班和新班信息已经出来,参考本贴开头的链接。.

小朋友测试通过了,准备去上秋季新2 周日上午的班,期待中.

引用:
原帖由 人生三乐 于 2012-8-5 21:10 发表
小朋友测试通过了,准备去上秋季新2 周日上午的班,期待中
呵呵!恭喜!请问是哪位妈妈哦?孩子英文名?谢谢您的支持!

Jade.

.

各位家长好,最近咨询较多,请务必留下孩子的详细信息。可以发站内短信或手机短信。谢谢配合。.

Jade, 基础口译的听力课上了几次了,感觉对我们新5年级的孩子还是有难度的,而且词汇量也挺大的。希望经过暑期的强化集中培训,她的听力和口语都有飞快的进步。.

回复 323楼littletaozi 的帖子

.

家长们好!秋季新概念三精讲课程新班组班中,时间为每周六18:30-21:30, 目前已报上外附中秋季6年级同学2人,满8人开班,12人满班,欢迎更多优秀的孩子加入此班级学习哦,课程设置详见1楼本帖!谢谢您的支持!

Jade

回复 323楼littletaozi 的帖子

如果每次课都能消化好,一定可以有较大的进步。.

报好了秋季新二的班 !
周日混在老班里听了一堂课,Jade 老师上课思路超级清楚,语法知识点讲的非常透,课堂上结合的翻译练习也很多。还有Jade自己总结整理的讲义,赞一个。
如果孩子都能消化了,坚持一段时间,进步肯定不止一点点。感叹自己知道的晚了, 呵呵
提点建议给Jade老师哈:课堂活跃是好事,但也不能对小朋友太客气了哦
另外,真心感到Jade老师太忙了,注意身体啊

报名新二了。付款落后了,只能挑个三排的位置。.

回复 328楼room_sxy 的帖子

同学啊 。呵呵, 我运气好,挑了第一排

JADE  侬好!
我3、4年前认识个同名的英语老师,不知道是否就是你啊?
我短信与你了.

JAde

请问.

Jade老师

请问测试卷看了吗?.

前三排不错啦,我们都已经坐到第四排了。.

有没有孩子想读秋季基口班呀,参加明年4月份的考试,昨晚电话黄老师,告知只有周五下午三点半到六点这个时间段了,有没有家长一起组个班呢.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-8-20 21:55 发表
家长们好!秋季新概念三精讲课程新班组班中,时间为每周六18:30-21:30, 目前已报上外附中秋季6年级同学2人,满8人开班,12人满班,欢迎更多优秀的孩子加入此班级学习哦,课程设置详见1楼本帖!谢谢您的支持!
...
也来顶一下,期待能够继续在这里学习英语.

Jade老师,我给你发了mail,关于时态的问题请教你一个问题,请百忙中回复一下,谢谢!.

留意.

暑期终于忙完了,我潜水回来啦!!!感谢家长与同学们对我暑期工作的大力支持。。。。。。也感谢旺网上家长们的耐心等待哦!希望我的短信及邮件回复能令大家满意,欢迎大家对我工作随时的督促与检查!

Jade

回复 333楼tiantang25 的帖子

请问您是哪位妈妈?孩子的英文名?.

回复 336楼wendy_wang21cn 的帖子

已回您邮件哦.

回复 335楼cherry701004 的帖子

此班已报4人,感谢家长们的支持!暑期Mabel的出色授课表现大家还是有目共睹的。。。。。。鼓励一下啊!

Jade.

引用:
原帖由 荷塘 于 2012-9-1 12:47 发表
有没有孩子想读秋季基口班呀,参加明年4月份的考试,昨晚电话黄老师,告知只有周五下午三点半到六点这个时间段了,有没有家长一起组个班呢
周末时间段都满了挤不出来了哦!有报基口的家长麻烦顶一下啊!

Jade.

jade 老师你好,我是lucy的妈妈.

你好,能否短我新概念2的费用,预初,想上新班,谢谢.

回复 343楼tiantang25 的帖子

哦!周日早上新班的Lucy吧?呵呵!好几个Lucy,不说时间我就混了,哈哈!.

回复 344楼jessicazhuang88 的帖子

已短您!.

国庆节期间放假通知

家长们好!
       基于9月28日,29日学校正常上课,30日中秋节,10月6日白天我本人有事情要处理,故9月28日(周五),29日(周六),30日(周日)与10月6日(周六)白天新概念二课程(Jade)停课,正常上课时间与班级分别为:10月5日晚Charles班级,10月6日晚Zenia班级,及10月7日(周日)Ivy班级,Jennifer班级,Selina班级,Andy班级,10月12日,13日,14日恢复正常上课,如有不明白之处请参见以下课表表格(2012年9月,10月课表),AA培优所有教职人员在此提前祝家长和同学们中秋国庆双节愉快!合家欢乐!

AA培优
Jade

附件

Hello Jade, 吾是周五课程的jack妈妈,表格清楚的一塌糊涂。
也祝AA培优节日快乐啦!.

新概念下册班级组班中

上课时间:周日10:00-12:00

上课进度:每次单双两课(单数课文,双数练习)

已报人数:3人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!.

新概念上册班级组班中

上课时间:周日8:00-10:00

上课进度:每次单双两课(单数课文,双数练习)

已报人数:1人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!.

发新话题