发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-3-22 22:49 发表

家长您好!新三周六晚班级已有三人报名,目前两个都是高一年级的,一个初中的,6人起我们可以开试听课哦!
已把您的联系方式记下了,呵呵!希望有更多的大些的孩子报进来这个班,因为我们新三除了课内的东西之外 ...
顶一下,期待开班哦.

新三周六晚班级已有4人了,3个高一,1个初中,还差2人就可开班了,有此需求的快报名哦.

黄老师好,初中在您那里上过课的,现在已是高一学生,想上新三的课程,盼望快点组班成功。.

引用:
原帖由 queenie 于 2012-3-26 16:49 发表
黄老师好,初中在您那里上过课的,现在已是高一学生,想上新三的课程,盼望快点组班成功。
现在已有4人了,还缺2人,有需要的抓紧了.

我是Sammi妈妈,我们也想报暑期基础口译班,什么时候可安排试听?请短我,谢谢!.

上外附小三年级,新一下报名。.

想报四月份新二的课程,有两个五年级的男生,希望先试听一下,谢谢!.

~~~暑期新概念二,三,基础口译,中考语法班接受报名中~~~

1.新二上册暑期班(NCE2上)(授课老师:Jade)
7月,8月每周一三五9:00-12:00上课,Lesson1-48,每次三小时两课,共24次课+两次测试,适合已读过一遍新二想把上册的语法基础再巩固扎实的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介。

2.新二下册暑期班(NCE2下)(授课老师:Jade)
7月,8月每周一三五14:00-17:00上课,Lesson49-96,每次三小时两课,共24次课+两次测试,适合已读过一遍新二想把下册的语法基础再巩固扎实的学生,授课内容请参加本帖的课程设置简介。

3.基础口译暑期精品班(每次2.5或3小时,10人满班)
A班 7,8月份上课,每周三次课,9月,10月考前冲刺每周末一次课至考前,每次3小时(口语+听力+口译),共计20-24次课。(为2012年10月份基口考试做准备)

B班 8月份上课,隔天上课,9月,10月考前冲刺每周末一次课至考前,每次3小时(口语+听力+口译),共计20次课。(为2012年10月份基口考试做准备)适合暑期7月份有外出旅游及游学安排,已比较扎实掌握新概念英语二上册的学生。

4.中考英语语法暑期班(每次2.5或3小时,10人满班,20次课)

以上班级名额有限,要咨询或报名或试听的请抓紧联系我们哦!

Jade老师,Peach在您这上课后,我感觉她在英语学习上更有兴趣了,成绩也能保持名列前茅,为了进一步提高,我想预留一下基础口译B班的名额,因为我还没有报小五班,不知道暑假有空的时间, 谢谢! 希望通过这段密集时间的培训,让她的口语更上一步, 以便应对1年后的小升初面试。感谢!.

Jade老师,Peach在您这上课后,我感觉她在英语学习上更有兴趣了,成绩也能保持名列前茅,为了进一步提高,我想预留一下基础口译B班的名额,因为我还没有报小五班,不知道暑假有空的时间, 谢谢! 希望通过这段密集时间的培训,让她的口语更上一步, 以便应对1年后的小升初面试。感谢!.

Jade 老师,你好!对4月底新开班的新概念二感兴趣,已经将完成的测试卷发到你邮箱了。请确认!谢谢.

Jade老师,你好!我女儿现在是三年级。英语一般般,不知有哪些适合的课程好推荐。.

黄老师,听朋友介绍你的新二课,我们打算试听一下,我们对新二和基础口译都感兴趣,有空请联系我们

回复 208楼jadehuang0125 的帖子

黄老师  给您发去了测试答卷
请问您什么时候能看看并回复一下啊
我们等了很久了  您的邮箱收到邮件又是设置成自动回复的
怎么办呢  等了好几天了啊.

我们还差一个人就能成自己的团了

有人有兴趣么  新二中开始  谢谢联系
此贴是得到黄老师同意并认可才跟着发的  
希望有缘人这里报个到哈.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2012-4-11 22:20 发表
有人有兴趣么  新二中开始  谢谢联系
此贴是得到黄老师同意并认可才跟着发的  
希望有缘人这里报个到哈
呵呵!这个班是周三晚上上课,目前两个上外附中6年级的妈妈在组,希望是同等水平的孩子能一起入班学习哦!有兴趣的请抓紧联系我哦!谢谢您的关注!

Jade.

引用:
原帖由 JJJW 于 2012-4-5 00:07 发表
黄老师,听朋友介绍你的新二课,我们打算试听一下,我们对新二和基础口译都感兴趣,有空请联系我们
家长您好!抱歉晚回您信息了,谢谢您的关注!本月底开班的新二课程正在定名额中,不知道您可否把联系方式短我手机哦18616647766!我们电话里细谈吧,祝您愉快!

Jade.

~~~新班组班信息(周末常规班)~~~

新二上册精品班(NCE2上)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)   

上课时间:周日15:40-18:10(2.5小时)授课内容为口译训练30分钟,语法练习讲解30分钟,课文生词及文化背景拓展30分钟左右,课文及语法精讲50分钟,讲解时穿插口译训练。
拟4月底开班,暑期周末照常上课,平时不加课,8人起开班,12人满班。目前已通过测试的有6人。本班预约试听和订班中,要报名的BBMM请抓紧让孩子做测试卷并联系我们哦!

报名流程:1.请在本帖下载新二入学测试卷;

2.按相应要求完成后发至我邮箱(邮箱地址见一楼);

3.再把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,可上课的时间段(请参考本帖组班动态中的时间段),英语水平描述(比如已通过三笔,四口或基口,已读过SBS2/3等),联系方式发至手机186-1664-7766或138-1651-9256(同时请写上已完成测试卷并发至邮箱哦!)

4.收到信息后我们会电话联系您的。

引用:
原帖由 JJJW 于 2012-4-5 00:07 发表
家长您好!感谢您对我们课程的关注!您可直接打我手机联系我,盼复!祝您愉快!

Jade
.

引用:
原帖由 littletaozi 于 2012-4-1 16:30 发表
Jade老师,Peach在您这上课后,我感觉她在英语学习上更有兴趣了,成绩也能保持名列前茅,为了进一步提高,我想预留一下基础口译B班的名额,因为我还没有报小五班,不知道暑假有空的时间, 谢谢! 希望通过这段密集时 ...
Peach妈妈好!感谢您和孩子对我课程的肯定和支持!基口暑期课程已给她预留名额,请放心!具体上课时间我会再通知您的,祝您愉快!

Jade
.

老师,你好!对暑假的新二(上)很感兴趣,不过我们没有读过新二,现在正在读新一(下),我们是杨波小学的,读的是5年级的英语书,基础也还不错,不知能否跟得上?.

Jade老师,四月底的新二人数满了吗?盼快开班.

引用:
原帖由 siyu20020822 于 2012-4-13 13:26 发表
老师,你好!对暑假的新二(上)很感兴趣,不过我们没有读过新二,现在正在读新一(下),我们是杨波小学的,读的是5年级的英语书,基础也还不错,不知能否跟得上?
您好家长!建议您先让孩子做下测试,我看下他的试卷完成情况再给您建议,我想这样会客观一些,您认为呢?呵呵!谢谢您的关注!祝您愉快!

Jade.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2012-4-14 23:53 发表
Jade老师,四月底的新二人数满了吗?盼快开班
您好Jerry妈妈!感谢您的支持与关注!也谢谢您这周末带Jerry来试听我的课程哦!新组的周日下午15:40-18:10的班级人数已达6人,我们希望最好开班时能有10人左右,因为第一课要讲到英语的简单句的句子成分和英语五大基本句型等新二的开篇重点,后面插班进来的孩子要再花时间补上前面的课程会很吃力,所以有意向让孩子读新二的BBMM请抓紧让孩子做入学测试哦!试卷结果达80分以上者将被录取,谢谢家长们的支持与理解哦!

Jade .

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-4-16 01:29 发表

您好家长!建议您先让孩子做下测试,我看下他的试卷完成情况再给您建议,我想这样会客观一些,您认为呢?呵呵!谢谢您的关注!祝您愉快!

Jade
好的,谢谢!.

新二,新班的时间能提前吗?

黄老师,新二的时间能放在星期六吗?.

忙忙忙  忙忙忙
抽空回个话呗  黄老师哦.

Jade老师,新二的班级人数到了吗,4月底会准时开班吗?.

引用:
原帖由 无所谓2003 于 2012-4-19 21:56 发表
黄老师,新二的时间能放在星期六吗?
您好家长!

谢谢您的关注!
很抱歉周六我已经没有时间段了哦!目前周日下午的这个新班是最新出来的一个时间段,没法往前调了哦!还有啊!周日下午的新班已经通过测试录取分数线的有10人,仅余有两个名额了,如果您想报名,请抓紧让孩子做测试哦!谢谢您对我工作的支持!祝您愉快!

Jade
.

回复 227楼waiwaimeimei 的帖子

维维妈妈好!请赶紧联系我手机吧!您的手机号码我找不到了,很抱歉!.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2012-4-19 23:18 发表
Jade老师,新二的班级人数到了吗,4月底会准时开班吗?
呵呵Jerry妈妈您好!这个班4月29日下午开班上课哦!目前余有两个名额了,地址您都有的吧?很抱歉让大家久等了哦!
测试分数已达80分的家长可在一楼下载《新概念英语二第一单元的预习资料》哦!
感谢家长们的耐心等待及对我工作的鼎力支持!!!

新三班级仍接受报名中!要报名的请抓紧联系我们哦!

新三精品班(NCE3)(每次2.5或3小时,一周一次,一次一课,12人满班)
上课时间:每周六晚18:00-21:00,授课内容为口译训练30分钟,高考语法及真题讲解30分钟,课文生词及英语国家文化背景拓展+课文精讲120分钟,讲解时穿插口译训练。

适合已扎实掌握新二,想综合提高语法,句型,及写作基础的学生。
目前已报复兴中学,交大附中,华师大附中,新华初,等初中及高一学生6名学生,预6月底开班。

那请问Jerry是这10人中的吗?我们应该算报名了吧,4/29直接过来上课吗?.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2012-4-20 16:45 发表
那请问Jerry是这10人中的吗?我们应该算报名了吧,4/29直接过来上课吗?
是的哦!呵呵呵!已经电话联系过您了.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-4-20 11:44 发表

您好家长!

谢谢您的关注!
很抱歉周六我已经没有时间段了哦!目前周日下午的这个新班是最新出来的一个时间段,没法往前调了哦!还有啊!周日下午的新班已经通过测试录取分数线的有9人,还余有三个名额了 ...
.

Andy妈妈和孩子都辛苦了哦!!!终于可以稍微松一口气了。。。

引用:
原帖由 安迪姆妈 于 2011-8-17 21:50 发表
黄老师,教学真是认真负责。这次我看到Andy的造句错了好多,老师帮他每道错题都仔细批改过,他一看就明白错在哪了。他已经把错题都订正过了。谢谢黄老师,相信在黄老师的教导下Andy 的英语一定会进步很快。
恭喜Andy顺利被华育录取,期待Andy更上一层楼哦!

Jade

黄老师,您好!我是Lily妈妈,想知道基口在暑假里具体的上课时间,几号开始以及时间段,便于安排.

也希望得到暑假班的较详细时间安排 顶一帖子哈

.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2011-8-14 14:58 发表

感谢家长们一直以来对“育儿英语(Jade English )”的关注与踊跃支持,近期有许多妈妈问我新概念二精品小班及口译课程的计划组班状况,因此我想在此重新借助旺网的平台,把我的组班最新动态晒出来,以便 ...
老师,我孩子现在高一(杨高),请问暑假有新开班吗,关键孩子英语语法不扎实 新三时间有冲突,可惜了.

JADE老师,我是CICI妈妈,CICI想上暑期口译班,请告知暑期具体的上课时间段。谢谢!.

回复 229楼jadehuang0125 的帖子

先给我们留个位吧,今天放学就让孩子做测试题,我们5年级.

请问暑假基础口译的时间.

暑假新二,有没有新班?.

29号上了新二试听课,孩子很喜欢,希望孩子今后在黄老师这学习进步!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-5-1 12:18 发表
29号上了新二试听课,孩子很喜欢,希望孩子今后在黄老师这学习进步!
呵呵!请问是哪个孩子的家长哦?英文名是?.

通过新二的测试,和黄老师商量,决定组一个新的新二班,估计10月开学,每周六晚上上课,第一个占位报名,希望有同样需求的家长更贴,能尽快组好这个班。.

回复 245楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,是MIKE,呵呵。.

关于暑期基础口译及新概念英语二课程的排课表

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2012-4-27 15:20 发表
请问暑假基础口译的时间
家长您好!暑假基础口译的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade

附件

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-5-1 18:57 发表
黄老师,是MIKE,呵呵。
哦!知道了,呵呵!谢谢!对了,孩子的录音作业做的方式不太对,我已回邮件给您,收到了吗?等待他重新录音的文件哦!

Jade
.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2012-4-25 18:15 发表
黄老师,您好!我是Lily妈妈,想知道基口在暑假里具体的上课时间,几号开始以及时间段,便于安排
Lily妈妈您好!暑假基础口译的时间安排可参见一楼的暑期排课表哦!要报名请抓紧哦!谢谢您的关注!
祝节日愉快!

Jade.

发新话题