发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

回复 50楼小吱妈 的帖子

这几天一直想给您打电话来着,无奈事情杂多,想抽个比较闲的时候同您聊会都不行,也不知道您啥时候会比较方便呢!呵呵!
遇上您及这几个孩子应该说是我的福气才对,这个暑假,我从这个班级的几个孩子身上学习到了很多东西,改天电话里再同您一一细聊啊!尤其是您的宝贝女儿身上,她的学习态度一直在鞭策着我在努力向前不敢停留啊!呵呵!
“夏小吱” Valerie取的这名字好听啊!还有那小吱的头像,以及“小南瓜”的,“姜本自体面”的,“吴大狼”的,以及“小蘑菇”的,哈哈!Valerie这孩子真是太有才了,爱死他们几个了,所以啊!
那天课结束时我的心里就感觉空空的......愿孩子们在新学期里学习顺利!快快乐乐每一天!
也祝您天天快乐!
Jade.

我们女儿Sammi(扬波,5升6)已经试听过Jade老师的课了,感觉很喜欢老师的上课风格,内容很丰富,准备报周六早上8:00-10:00的课堂。可惜目前只有4个人报名还缺2个名额没法马上开课,有意的家长请尽快联系Jade老师或我,以便尽早开班。.

黄老师这个教学点,我们经过了解,很满意。两个小孩已通过测试,可以上周五下午16:00---18:00的新概念二上的课,这时间段很好,现在已有4名同学报名,还有2个名额就可以开班了,欢迎大家报名参加。.

回复 53楼rrdhmm 的帖子

我们也报这个时段的,四升五,有意向一起学习的小朋友要抓紧报名喽。.

引用:
原帖由 syping 于 2011-8-28 23:00 发表
我们女儿Sammi(扬波,5升6)已经试听过Jade老师的课了,感觉很喜欢老师的上课风格,内容很丰富,准备报周六早上8:00-10:00的课堂。可惜目前只有4个人报名还缺2个名额没法马上开课,有意的家长请尽快联系Jade老师 ...
借黄老师的宝地说说:很高兴在这里也能碰到扬波的同学,我们在预3班,我在扬波中学圈子里发了贴,希望多交流哦。
黄老师,你的认真负责真是没话说了,我现在就担心Terry学习不自觉,你帮我多多鼓励他吧,谢谢啦。.

回复 55楼淘淘妈 的帖子

.

黄老师,遇到象你这样认真负责的老师,是我们的幸运.

回复 57楼霹雳小鼠妈 的帖子

Sky妈妈呀!呵呵!
是我的幸运才对!
那天本想把6课内容全给Sky补完的,但3个多小时下来才补了三课,且晚上还有课,所以就改变计划了,剩余的只有明天再补喽!
Sky是个很懂事很聪明的孩子,一点就懂,复习也很自觉,进步很快。
这个暑假,有他们这帮孩子的陪伴,我过的很充实很快乐!
很想对几个孩子说:谢谢你们!

秋季新班组班动态

~~~秋季班新组班动态~~~

新二上(NCE2上)精品秋季班        每次2(不含口译)或2.5小时(含口译),一周一次,一次一课
A班:周五16:10-18:40 经测试后已报9人(3升4,4升5,5升6),余有1个名额,
开课时间:9月16日
B班:周六9:30-12:00(4升5,5升6),已满班   开课时间:9月10日
C班新出的时间段周六15:00-17:30   已接受报名(可适当提前或推后上课时间)

D班:周日8:00-10:00   L25起上课,已报6人,余有名额,开课时间:9月18日
E班:周日10:10-12:40 经测试后已报4人(4升5,5升6),余有名额,预开课时间:9月18日
        以上班级皆为6人起开课,10人满班。
要报名或试听请抓紧联系我哦!

Jade黄老师(138-1651-9256)

附件

新二第一单元预习资料 .zip (37.89 KB)

2011-9-2 14:38, 下载次数: 203

新概念英语第二册第一单元课前预习资料

回复 53楼rrdhmm 的帖子

此班已报9人,还有一个名额即满班哦!.

Terry妈妈好!抱歉晚回您了哦!个人认为,作为老师,除了专业知识以外,认真负责应该是最基础的了,呵呵!所做的一切,都只是希望孩子真正的有所收获,同时对于许多的不足之处,还希望家长和孩子们及时提醒与指正哦!~~~~~好老师是好家长与好孩子共同培养出来的~~~~~
我们一起加油!

新二上(NCE2上)精品秋季班        每次2.5小时(含口译),一周一次,一次一课
C班(新出的时间段)周六15:00-17:30   已接受报名(可适当提前或推后上课时间)

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2011-9-2 23:30 发表
新二上(NCE2上)精品秋季班        每次2.5小时(含口译),一周一次,一次一课
C班(新出的时间段):周六15:00-17:30   已接受报名(可适当提前或推后上课时间)
此班今天已报三人,有意向的家长请加紧联系我测试,以便早日开课哦。。。.

在英语学习和应试的过程中,您的孩子是否是“高输入”而“低输出”?

在英语习得过程中,输入指学习者听到或读到的具有交际目的的语言,输出指的是学习者生成的有交际意义的语言:输入是学习的基础,输出是学习的结果和目的.
中国学生在英语考试中往往能考出很高的分数,而他们语言产出的能力却很差.导致这一现象的原因是在我国外语教学实践与研究中,长期存在着一种重输入轻输出的现象. 语言材料的输入和输出是英语学习中两个重要的环节,缺一不可,而且相互作用。其一,外语环境下的可利用输入极其有限;其二,输出在外语环境下并非不可或缺,相反,学习者大量依赖母语,使得目的语的输出难度加大。固然有许多人都认可输入和输出的重要作用, 但学生的实际输入量和输出量却很少。这一现状反映了学生在学习中暴露出来的问题。首先,学生学习的主动性差。尽管他们可得到的输入很少以及输出机会也很少,但是他们不能很好地利用现有的语言资源。另外,学生与学生之间的互动少。互动(interaction)是一项双向活动,学生从中既可得到语言输入也可得到语言输出,而输出是语言学习的目的,因而,互动是一项事半功倍的活动。但事实是,很少有学生主动进行这一活动。当然,学生的内在个体因素在输出时也起了一定的阻碍作用,如年龄、性格、学习策略等。研究结果还表明,输入少也是输出差的一个原因。可见,二者相辅相成。此外,英语口语课作为专门训练学生口头输出的一门课程,并未能最大限度地发挥其作用。 个人建议,首先应加强学生之间的互动,以及学生与教师之间的互动,增加真实环境下的语言输入与输出,从而使学生认识到互动在英语学习中的重要作用。其次,教师应充分调动学生学习的主动性,使学生由被动学习转变为主动学习。这实际上是教育的真正目的所在。另外,教师作为学生的引导者,应该帮助他们克服心理上的误区,并在学习方法和学习策略上对他们加以引导和鼓励。最后,英语学习中如果没有了输入,学习就好像是无源之水、无本之木;同样,如果没有了输出,语言学习也就毫无意义可言。
因而, 如何更好地利用现有的输入以及更好地输出这一问题应引起广大教师和学生的注意,这是我国学生英语学习中的真正关键所在。

黄老师,您好

我是小牛CICI妈妈,我们周六上午时间冲突,目前是改在周日还是周六下午的班?.

c 班从第几课开始

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2011-9-4 00:19 发表

此班今天已报三人,有意向的家长请加紧联系我测试,以便早日开课哦。。。
.

回复 58楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,这次SKY上学后摸底考考得很不错哦,进步蛮大,把他开心得都神抖抖了
他说是跟你在暑假学新三的关系,语法搞清楚了,词汇量也大多了,谢谢啦。.

回复 67楼霹雳小鼠妈 的帖子

呵呵!那太好了,看到他有进步,我也替他感到高兴啊!他是个很自觉学习的孩子,我相信他会有更大的进步的!
望他再接再励!

已更新~~~秋季班新组班动态~~~

1.新二上(NCE2上)精品秋季班(每次2或2.5小时,一周一次,一次一课)
A班:周五16:10-18:40 Lesson1起上,经测试后已报9人(3升4,4升5,5升6),余有1个名额,开课时间:9月16日
B班:周六9:30-12:00   Lesson1起上,余两个名额   开课时间:9月10日(本周六开课)

C班新出的时间段周六15:30-18:00  Lesson1起上, 已报5人(可适当提前或推后上课时间),余有名额 开课时间:9月17日

D班:周日8:00-10:00   Lesson25起上,已报7人,余有名额,开课时间:9月18日

回复 28楼huaqiong 的帖子

Lucky妈妈您好!

Lucky的课后复习与作业反馈非常棒!而且课上下来她感觉很充实但是不觉得累,课堂反应和消化也很好!希望她能一直保持下去!

Jade.

回复 66楼zhangchunyi 的帖子

您好家长!
抱歉晚回您了,C班这个时间段是从Lesson1起上的,如果您需要更进一步的咨询,可直接联系我手机138-1651-9256,谢谢您对本帖的关注!
Jade.

回复 65楼pigeonwyl 的帖子

Cici妈妈好!
已将Cici调为周六下午的上课时间了,祝中秋节日快乐!.

我家儿子今年初二,想读新三,有意向的一起组班哈.
                                        轩轩妈.

回复 73楼zhuy100323 的帖子

呵呵!目前就周日下午有空了哦!
有读新三意向的妈妈请留个爪啊!.

分享:新概念英语第二册“24课”串线复习法

好东西大家一起共享啊!
部分内容如下:

笔者发现,在学习新二之后若能够按照“24”课串线复习法(24串线即,每逢24课都能在课文中找到相关联或者重合的语法现象)复习所学内容的话,学员会很轻松掌握二册书本的精华内容,做到快速提高,而且操作起来也比较简单,容易掌握。

所谓“24”课串线复习法,即根据新概念英语第2册课本的特点,将某个单元里的任意一篇文章与其他三个单元相对应的文章合并起来复习,将语法统一归纳,背诵经典文章和钻石句型,在语境中记忆单词,通过练习有效提高。

下面我们具体举一个例子,帮助大家理解(串线学习法究竟是如何操作的)如何串线的,而且如何串线才能保证效果最大化:在复习LESSON 16的时候,我们发现本课接触的语法是表示可能性的IF条件状语从句的第一种情况:在搭配时,从句使用一般现在时态,主句使用一般将来时态,如If it is fine tomorrow, I will go swimming.(如果明天天晴,我就去游泳)。 而与此相对应的第二单元的第16篇文章即LESSON 40中,我们又讲到了条件句的第二种情况:如果IF条件句谈论的是想象的情况,主句则推测想象的结果,就使用“非真实条件句”,例如:If you ran a little faster, you would catch the thief(如果你跑的快一点的话,你就能抓到那个小偷了)。 紧接着,在第三单元LESSON 64中,我们又接触到了该从句的第三种情况:对过去情况的假设,从句使用had done,主句使用would have done的基本形式;例如,If Fred had come much earlier, he would have seen the robbery(如果Fred那阵来早一点,他就能看到抢劫事件了)。而这样的话,大家已经知道,第4篇串线的文章就应该是LESSON 88,而复习这篇课文的时候就要结合文章对之前所学过的语法进行总结归纳了。结束这一步,这条以“条件状语从句”为线索的复习就算比较成功了,相信同学们也一定收获不少。
      。。。。。。

v

附件

新概念英语第二册“24课”串线复习法.zip (8.68 KB)

2011-9-8 23:45, 下载次数: 97

顶黄老师!.

回复 70楼jadehuang0125 的帖子

谢谢JADE老师,基本上如果孩子能吃得下,您就加量吧.....

回复 77楼huaqiong 的帖子

好的,我知道,呵呵!
顺祝大家中秋节快乐!.

你好,看了大家对您的评价,我也想送孩子来读NC2, 看到周六下午15:00-18:00的的时间适合,孩子现在四年级,今年夏天刚过了三笔,SBS3在读,可是觉得已近不合适了,前面的太浅,后面的阅读又太深,所以还是想读NC吧。请短我费用,正好本周六开课,我们可以来试听一下吗?.

新3报名_Tony

昨晚与您电话沟通过了,我们现初一,用三年时间完成了新2,同时在EF外教,非常希望在您这儿上新3小班,烦请您注意查收我们的短信。多谢啦!.

回复 80楼NotOnlyOne 的帖子

Tony妈妈好!

已复您,谢谢您对本帖的关注!

Jade.

最新组班动态

~~~秋季班最新组班动态~~~

1.新二上(NCE2上)精品秋季班(每次2或2.5小时,一周一次,一次一课)
A班:周五16:10-18:40(含口译) Lesson1起上,经测试后已报9人(3升4,4升5,5升6),余1个名额,开课时间:9月16日
B班:周六15:30-18:00(含口译)Lesson1起上, 已报5人(适合5,6年级学生),余有名额  预开课时间:9月24日

C班:周日8:00-10:00   Lesson25起上,已报7人(学生主要为6,7年级),余有名额,开课时间:9月18日

D班:周日10:20-12:20  Lesson1起上,已报2人(适合6,7年级学生),余有名额  

2.新三(NCE3)精品秋季班(每次3小时,一周一次,一次一课)
上课时间:周日下午14:00-17:00,已报3人

课程设置:口译(中级难度)高考真题分析40-50分钟,单词讲解30分钟左右,文化背景,课文,语法11:30

新二B班

周六15:30-18:00(含口译)Lesson1起上, (适合5,6年级学生)

还有2个名额就可以开班了,欢迎大家报名参加。.

回复 80楼NotOnlyOne 的帖子

TONY妈妈,猜猜我是谁?  .

有没有适合九年级孩子的.

回复 84楼huaqiong 的帖子

我猜你是HuiWen的妈妈,我已经和Tony 说过了,他说HuiWen 妈妈说的事情都很有道理的。.

几天上来过了,很抱歉!晚回大家乐.

回复 85楼vivian1996妈妈 的帖子

高一的同学吗?英语状况如何?可以详述吗?谢谢!

Jade.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2011-9-15 12:43 发表
周六15:30-18:00(含口译)Lesson1起上, (适合5,6年级学生)

还有2个名额就可以开班了,欢迎大家报名参加。
下周六开班基本没问题了,呵呵!因新二的时间段和名额有限,大家要报名的请抓紧哦!要做测试先啊!呵呵!.

淘妈你家淘淘也在这里上课啊?我在犹豫呢,帖里的妈妈都反馈老师很负责的,就是我们过去上的话路途比较遥远呢,我和她爸都忙得没个休息日的,接送成问题啊
不过看到你也说老师好我就决定报名啦.

因为接送问题想报:周日8:00-10:00   Lesson25起上,但是从25课起上不知道会不会跟起来比较累?
不行的话考虑:周六15:30-18:00(含口译)Lesson1起上,
我们预初,上外双语,四年级过三笔四口,SBS和新1都已学过。可以先安排测试和试听吗?.

回复 91楼cindy 的帖子

家长您好!很抱歉“周日8:00-10:00   Lesson25起上”的这个时间段已经满班开课没名额了哦!建议您先做个测试吧!请把邮箱地址短我,我晚上课后回您。
谢谢您的关注!

Jade.

回复 90楼cindy 的帖子

呵呵,很高兴你在这里看到我,老师是很好的,你们家舟舟基础也很好的。.

回复 92楼jadehuang0125 的帖子

测试完成啦,只做了10分钟.

关注.

回复 92楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,您看一下这本语法书怎样?相关链接http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20047121  这本书还有一个配套的练习书,我在卓越网上看到的。麻烦您了解一下,您比我要有经验多了。.

回复 51楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,我在网上一则高三英语人教版复习资料上查到了有关a lot of 的用法。
(4)many 和 much :
many 修饰可数名词的复数,谓语用复数,much 修饰不可数名词,谓语用单数,它们可用在肯定句、否定句和疑问句中,还可在肯定句中作主语或修饰主语。例如:
So much for today.
There are many buses and cars in the street.
many 可被 a lot of, a large number of, a great many 所代替。这几个NCE前面刚学过。
much 可被 a lot of, plenty of, a good deal of, a great (large) quantity of 所代替。
但 a lot of / lots of 只能用于肯定句。[/color]
请您看最后一句,所以FX的老师讲的是正确的,今天晚上我就和Lucy说。

回复 97楼小扬 的帖子

谢谢您的信息共享哦!.

回复 96楼小扬 的帖子

Lucy妈妈好!查看了下“勤快英语语法系列”的书籍,但没查看到里面的具体内容,所以没法给您客观的建议,呵呵!但是为了给孩子和家长们更好的讲义,挑到一本适用,内容又相对比较健全的语法书和练习,我订了一本勤快英语系列的语法书和练习,中学英语语法大全,及其他几本语法书,这周末前应该都能到的,到时候我再告诉大家我的建议吧!
在此也替其他的孩子和家长们谢谢您的建议啦!.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2011-9-15 00:46 发表
~~~秋季班最新组班动态~~~

A班:周五16:10-18:40(含口译) Lesson1起上,经测试后已报9人(3升4,4升5,5升6),余1个名额,开课时间:9月1 ...
以上班级除了周五下午16:10-18:40余有一个插班名额,其余皆已10人满班,要插班的请家长抓紧联系我测试哦!本周末此班上至Lesson3了。。。

发新话题