发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

回复 450楼润秋妈妈 的帖子

您好家长!目前周日上午10:30-12:30的新一上册班级还余有名额,确定插班请把孩子的中英文名,学校,年级,及想插班的时间发至186-1664-7766,谢谢您的关注!
AA培优.

.

关于Jade新概念二2013年3月份春季新班最新信息

应家长需要,新概念2课程2013年春季新班正火热组班中,拟开课时间为2013年3月份起上课,具体上课时间暂定周日下午,目前已报5人,15人满班,已报名还未做测试的家长及有意向的家长都请加紧时间完成我们的入学测试卷哦!具体报名流程请参照一楼,谢谢大家的关注与支持!.

我想咨询一下,Jade新概念二2013年3月份春季新班是哪位教师上课呀,谢谢.

mabel老师大爱呀,教的太好了.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2012-12-8 14:45 发表
我想咨询一下,Jade新概念二2013年3月份春季新班是哪位教师上课呀,谢谢
家长您好!感谢您对本帖的关注,新二所有课程是由Jade老师授课的。.

回复 454楼雨恬妈妈 的帖子

家长您好!感谢您对本帖的关注,新二所有课程是由Jade老师授课的。.

新概念英语一册及SBS系列课程火热招生中!!!

新一下周日上午班已开课,余有插班名额,要报名的家长们请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

新概念一上

上课时间:周日10:30-12:30

上课进度:目前以上到第9-10课,每次单双两课(单数课文,双数练习)
      报名请抓紧联系我们哦!

回复 1楼jadehuang0125 的帖子

感兴趣寒假的口译班,上课时间是什么时候呀,费用是多少呀,最好是下午了,我家女儿可以试试的,发一份测试卷给我们。五年级,能跟得上我们就报了.

中考语法寒假班火热招生中!!!(Jade授课)(每次3小时,15人满班)
共计8-12次课,适合什么程度的学生?上课时间?费用?请短我,谢谢!.

资料共享:新概念英语第一册(闭着眼睛记单词)

闭着眼睛记单词,顾名思义就是可以在不看资料、闭着眼睛的情况下记住要记的单词。本资料为新概念英语第一册的单词音频,让你可以随时随地听,并配有lrc同步文本哦。

资料分为4种级别(播放时都带同步显示文本):
1. 初级:适合入门学习,朗读单词、单词拼写、单词属性、中文解释;
2. 中级:适于复习学过的内容,朗读单词、中文解释;
3. 高级:仅朗读单词;
4. 超级:快速朗读单词。.

回复 461楼jadehuang0125 的帖子

好遗憾哦!文件太大,压缩后还是上传不了,需要的家长请申请加入我们AA培优笔试群QQ245897125,在群共享里下载哦!.

新一精品班插班信息(每次2小时,一周一次,一次两课)

新一下:Class one  周日8:00-10:00,已上至L93,目前本班为5人,10人满班,本班生源主要来自上外附小

Class two  周六16:15-18:15,已上至L83,目前本班为4人,10人满班

Class three 周日13:00-15:00,已上至L93,目前本班为5人,10人满班

新一上:周日 10:30-12:30,已上至L9,10人满班

需要报名的家长们要赶紧哦,请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

.

我们是小二,之前在新东方上POP上到2b,明年2月份结束,目前感觉POP太简单了,想转新概念1,不知道能不能听懂
还有就是想从2月底开始上课,时间最好是周五晚上,如果主班,帮我们留一个名额吧,谢谢了.

已更新.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-12-8 20:01 发表
mabel老师大爱呀,教的太好了
非常感谢孩子及家长对我们新三老师的认可与支持!.

回复 469楼jadehuang0125 的帖子

请问有新概念1开班吗?.

回复 470楼yqnzm 的帖子

家长您好,感谢您对本帖的关注,新一班级状况请参照楼上 新一精品班插班信息.

回复 471楼jadehuang0125 的帖子

黄老师好!本周六(12月29日)晚上MABEL老师的新三课上吗?另外学费已转至你的工行账户,收到了哈?.

帖子已更新!!!.

Merry Christmas!!! .

回复 474楼jadehuang0125 的帖子

周日新概念1,时间有冲突。什么时候有新开班?可以是周五晚上。若有组班的话,请通知。谢谢!.

请问黄老师,周日新概念1班级学生是几年级的?.

引用:
原帖由 yqnzm 于 2012-12-24 14:27 发表
周日新概念1,时间有冲突。什么时候有新开班?可以是周五晚上。若有组班的话,请通知。谢谢!
上面看到已经有2个家长希望能在周5晚上组班新概念1了,我们也有这个意向。若有组班的话,也算上我们一个。谢谢!.

周五晚上的NCE1算我们一个.

回复 478楼家有一小女 的帖子

现在有这么多家长有这意向,希望能组班成功,期待!.

sdthgh

hhjyju

新二插班有名额吗?学费多少?grace老师的介绍有吗?

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2012-12-30 16:27 发表
新二插班有名额吗?学费多少?grace老师的介绍有吗?
您好家长!新年快乐!不知道您孩子目前的英语学习状况,适合从新二的第几课起上哦!还有您能上课的时间段可以告知吗?
费用均为60元/小时,谢谢您的关注!

AA培优
Jade
.

Happy New Year!.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2013-1-2 10:47 发表

您好家长!新年快乐!不知道您孩子目前的英语学习状况,适合从新二的第几课起上哦!还有您能上课的时间段可以告知吗?
费用均为60元/小时,谢谢您的关注!

AA培优
Jade
我们之前学到48课,见到第一页的信息,觉得GRACE老师的时间和教学进度适合我们。.

回复 479楼yqnzm 的帖子

家长您好,感谢您对本帖的关注,请问您是想上新概念1上册还是下册? 另Shirley 老师周五下午16:00-18:00 的时间段可以,晚上安排不过来.

有没有新一的30课开始呀?.

回复 486楼jadehuang0125 的帖子

不知Shirley老师周五下午新概念1现在已经上到第几课了?.

关注新概念一课程的家长们,有好消息了哦!

家长们好!经与Shirley老师商量,周五下午16:00-18:00这个时间段目前已调出,可以开新一的新班,具体是新一上还是下,我们得听取报此时间段的大部分家长们的需求来定,所以有意向报这个时间段新一课程的家长们请抓紧联系我们哦!可以把您孩子的信息及要上的课程和时间段发短信至186-1664-7766(Jade),另外还有周六晚18:40-20:40周日15:10-17:10的时间段可以让家长自行组新概念一(成人版),新概念一(青少版)或SBS系列的课程,具体可来电咨询后再统一商定哦!谢谢您的关注!

AA培优
.

引用:
原帖由 爱上秋天的味道 于 2012-12-25 10:09 发表

上面看到已经有2个家长希望能在周5晚上组班新概念1了,我们也有这个意向。若有组班的话,也算上我们一个。谢谢!
家长您好!周五下午16:00-18:00Shirley目前可以开新一的新班了,如果这个时间段可以的话请抓紧报名,达5人我们即可开班,盼复!祝您愉快!

AA培优
.

引用:
原帖由 yqnzm 于 2013-1-4 10:53 发表
不知Shirley老师周五下午新概念1现在已经上到第几课了?
您好!这个时间段目前在组班中,如报名请短信联系我们,谢谢!新年快乐!

AA培优
.

引用:
原帖由 DUO0712 于 2013-1-3 20:00 发表
有没有新一的30课开始呀?
您好!周日上午10:30-12:30的新一上册目前上至19,20课,如果要插班可以提前预约哦!新年快乐!

AA培优.

可以周五晚上上课吗,我们下午没人送呀,晚上我下班了正好呀
下午我们还有其他的课,下课都要4.30了

有新一下73课开始的吗?.

关于新一下

请问如下课程在寒假中继续上课吗?我们打算春季开学后开始读的。

Class two  周六16:15-18:15,已上至L83,目前本班为4人,10人满班

Class three 周日13:00-15:00,已上至L93,目前本班为5人,10人满班.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2013-1-4 18:13 发表

家长您好!周五下午16:00-18:00Shirley目前可以开新一的新班了,如果这个时间段可以的话请抓紧报名,达5人我们即可开班,盼复!祝您愉快!

AA培优
我们也是,周5的这个时段有课,估计要过段时间才可以。其它2个时段倒还可以。.

回复 493楼家有一小女 的帖子

周五晚上5点以后开始的话,我们也刚好适合。.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2013-1-4 18:09 发表
家长们好!经与Shirley老师商量,周五下午16:00-18:00这个时间段目前已调出,可以开新一的新班,具体是新一上还是下,我们得听取报此时间段的大部分家长们的需求来定,所以有意向报这个时间段新一课程的家长们请抓紧 ...
我们希望能在周日15:10-17:10上新概念一下。如果可以组班的话,麻烦告知,谢谢.

感谢家长们的鼎力支持,为了能更直接的与家长们沟通新概念1组班情况,希望家长把孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段(请参考本帖组班动态中的时间段),英语水平描述(比如已通过三笔,四口或基口,已读过SBS2/3等),联系方式发至手机186-1664-7766 或 138-1651-9256 ,收到信息后我们会电话联系您的。
                                                                                                                                                                                        AA 培优   祝您愉快!.

新一精品班插班及新开班信息(每次2小时,一周一次,一次两课Shirley授课)

新一下:Class one  周日8:00-10:00,已上至L97,目前本班为5人,10人满班,本班生源主要来自上外附小

Class two  周六16:15-18:15,已上至L89,目前本班为4人,10人满班

Class three 周日13:00-15:00,已上至L97,目前本班为5人,10人满班

新一上:周日 10:30-12:30,已上至L19,20人满班

另Shirley目前可排课的时间段有:

1.周五16:00-18:00

2.周六18:40-20:40

3.周日15:30-17:30

(以上时间段家长可选择自行组新概念一上,新概念一下,SBS1,2,3,4班级)

Shirley  英语教育专业学士,英语专业八级(Tem-8),多年的青少年英语培训及对外汉语培训经验,教授课程有:NCE1,NCE2,SBS系列,星级考试系列。耐心细致,严谨但不失活泼,授课风格深受孩子们喜爱。

新一上课进度:每次2小时,单双两课(单数课文,双数练习)

组班描述:所有新一及SBS系列课程皆为4人起即可开公开试听课,10人满班,报名请抓紧联系我们哦!

需要报名的家长们要赶紧哦,请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

发新话题