发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

引用:
原帖由 sogenex 于 2012-9-12 13:09 发表
Hello Jade, 吾是周五课程的jack妈妈,表格清楚的一塌糊涂。
也祝AA培优节日快乐啦!
.

请问JADE 黄老师:下面这个班级 新一下册 是从第几课开始学起?上课时间是哪个时间段呢?谢谢!

1.新一下册精品班(每次2小时,一周一次,一次两课)

6人起开班,15人满班。适合新一已读过一遍,但掌握不扎实,接受新二课程内容有困难的学生,为“育儿英语”新二精品课程做预备。.

回复 352楼雨豪妈妈 的帖子

您好家长!
现在组的新一下册的班级上课时间定为周日10:00-12:00,从73课起上的,不知道您孩子目前上到第几课了哦?

Jade.

顶一下,我们报名新一上开始,期待快快开班.

ding.

引用:
原帖由 lannysong 于 2012-9-15 18:47 发表
顶一下,我们报名新一上开始,期待快快开班
.

.

最新通知:

1.新概念英语一册公开课9月23日9:00-11:00预约中。。。。。。若人多可自己组班的上课时间可商量调整,要报名的家长们请把以下信息:孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段,英语水平描述(比如已通过二笔,三口或三笔,已读过SBS1/2/3等),及联系方式发至手机186-1664-7766  Jade黄老师。

新概念上
上课时间:周日10:15-12:15
上课进度:每次单双两课(单数课文,双数练习)
已报人数:1人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!

新概念下
上课时间:周日8:00-10:00(暂时上课时间为9:00——11:00,新一上开班后再调整为8:00-10:00)
已报人数:3人,4人起即可开课,报名请抓紧联系我们哦!

2. 新概念英语三册公开课预约中,开课及试听时间初定为10月13日晚18:30-21:30,上课时间为每周六18:30-21:30, 目前已报6人,满8人开班,12人满班,欢迎更多优秀的孩子加入此班级学习哦,课程设置详见本帖!报名请抓紧时间做新三入学测试卷(本帖可下载)同时短信(孩子姓名,就读学校,年级)至186-1664-7766 Jade黄老师。
.

9月23日上午9:00-11:00 新概念一下公开课试听预约中

上课时间:周日8:00-10:00(暂时上课时间为9:00——11:00,新一上开班后再调整为8:00-10:00)
已报人数:5人,10人满班,报名请抓紧联系我们哦!
.

新概念英语三册公开课预约中,开课及试听时间初定为10月13日晚18:30-21:30,上课时间为每周六18:30-21:30, 目前已报6人,满8人开班,12人满班,欢迎更多优秀的孩子加入此班级学习哦,课程设置详见本帖!报名请抓紧时间做新三入学测试卷(本帖可下载)同时短信(孩子姓名,就读学校,年级)至186-1664-7766 Jade黄老师。.

新概念英语二册,周四晚班级目前还有名额哦,有意向的家长们请抓紧时间督促孩子做好入学测试卷       授课老师是jade黄老师。.

.

我们很想上新一下,可周日排满了,周五周六都有空。现在上到100课左右,时间合适请短我一个。或春季开新二,我们也可以。.

回复 363楼好乐妈 的帖子

您好家长!我们在组一个周六下午的新一下,从L73课起上的,时间为16:15-18:15,孩子时间上可以吗?.

请问周日的新一上,是哪位老师授课?一般72课(一上)需要几次课?已经开课了么?请短我费用,谢谢了.

回复 365楼jojozy 的帖子

上过试听课后,感觉新一下蛮适合我家女儿,老师把过去式句型讲得非法透彻。
期盼早日能来上课哈! .

回复 367楼juta 的帖子

这周日起就开始上课哦!.

回复 368楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,新三测试卷已发至你的邮箱,请查收.

回复 369楼闹儿妈 的帖子

您好!请问是哪位妈妈哦?孩子的中文名拼音是?.

黄老师,我们新三的试卷也已经发到你的邮箱了,期盼能继续在你那里学习呢.

回复 371楼cherry701004 的帖子

谢谢!是哪位家长哦?呵呵!周六晚开课时见啦!.

预约上课

黄老师,我是昨晚电话联系您的同学家长,我想让小朋友周日上午来听一下新一下的课,信息发送至您手机请确认!谢谢!.

回复 373楼LANE 的帖子

您好家长!您是yonglin妈妈吗?短信我收到了哦.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-10-9 10:30 发表
您好家长!谢谢您对我们帖子的关注!
新一的授课老师是Shirley,英语教育专业,英语专业8级,学士学位,多年的青少年英语培训及对外汉语培训经验,教授课程有:NCE1,NCE2,SBS系列,星级考试系列,耐心细致,严谨但不 ...
大概什么时候开课啊?我们现在的课还没结束,要到11月底的样子,不知道能赶上么。.

回复 375楼jojozy 的帖子

家长您好!谢谢您的关注!请问您问的是新一上还是下册的开课时间哦?

Jade.

回复 49楼jadehuang0125 的帖子

请问新3体验课,家长可以旁听?体验课的内容?需要自带新3书?谢谢.

回复 377楼wangyun0713 的帖子

您好家长!公开课昨晚已经开过了哦!内容同正式上课是一样的,周六晚新三已经正式开课了,您可以约下周六晚的试听哦!试听课家长可以旁听哦!报名可短信孩子信息至我手机186-1664-7766,谢谢您的关注!

Jade

黄老师,测试卷已发至您的邮箱,麻烦您了,谢谢!.

黄老师

我是ALVIN的家长,学费已经转入您的工行,请查收!谢谢!.

回复 380楼LANE 的帖子

Alvin妈妈您好!感谢您对我们新三课程的肯定与对我们工作的支持!学费已收到,谢谢您!欢迎您随时对我们的课程提出宝贵建议!祝您愉快!

Jade

新3试听

周六试听了MABEL老师的新3课程,老师的发音标准,内容有拓展。小孩很乐意学。.

回复 379楼sandy2004 的帖子

已回您,试听课见哦!
Jade.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-10-2 11:50 发表
新概念英语二册,周四晚班级目前还有名额哦,有意向的家长们请抓紧时间督促孩子做好入学测试卷       授课老师是jade黄老师。
麻烦告知新二的所有时间段?目前上课的进度?谢谢!.

回复 384楼嘉嘉021023 的帖子

家长您好!关于新二的所有时间段以及上课的进度,您可以参见一楼的表格哦!如果还有其他的什么疑问,您可以联系我们咨询,谢谢您对本帖的关注!

Jade.

谢谢,新二的测试卷已发,麻烦查收。.

回复 386楼嘉嘉021023 的帖子

.

顶一下,我们已报名新一下,周六班,期待快快开班.

已经报名周六16:15-18:15
顶顶

回复 378楼jadehuang0125 的帖子

请问这周是正式课还是体验课?是免费体验的吗第一节.

回复 390楼wangyun0713 的帖子

您好家长!请问您说的新三课程吗?您可以带孩子来试听,如果决定上就是正式课,如果决定不好就是免费试听课哦!

引用:
原帖由 HAPPY2003 于 2012-10-17 12:38 发表
顶一下,我们已报名新一下,周六班,期待快快开班
呵呵!这周还有同学来试听的,可能会报周六下午的班级哦!
.

回复 392楼jadehuang0125 的帖子

黄老师好,我是ANNIE妈妈,新三课程的学费我已经转账给你了,请查收!.

回复 363楼好乐妈 的帖子

家长您好!请问您周六下午16:15-18:15的时间段可以上新一下吗?.

引用:
原帖由 闹儿妈 于 2012-10-18 10:47 发表
黄老师好,我是ANNIE妈妈,新三课程的学费我已经转账给你了,请查收!
您好Annie妈妈!感谢您对我们新三课程的肯定与对我们工作的支持!学费已收到,谢谢您! 欢迎您随时对我们的课程提出宝贵建议!祝您愉快!

Jade.

一楼帖子已更新哦!请参见。。。
.

报名新一上,期待快快开班.

引用:
原帖由 sphinxcy 于 2012-10-22 13:38 发表
报名新一上,期待快快开班
您好家长!请问您已将孩子的报名信息发给我们了吗?谢谢您的支持与信任!.

新一上册周日上午班级(10:15-12:15)差一个名额即可开班了哦!要报名的家长请抓紧联系我们哦!.

新一上册已定为11月11日10:15-12:15正式开课哦!是期中考试后的那周日哦!呵呵!要报名的家长请抓紧联系我们哦!.

发新话题