发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

凑班--语法综合班

现已经有3个小朋友,再满3人即可开班,为小升初准备!.

2个新一的班级有区别的吗

周六下午的新一适合1~2年级?周日的适合2~3年级?我们9月开始是小三了.

回复 702楼gjy821209 的帖子

家长您好!感谢您对本帖的关注,我们的新概念1课程是根据整个班级小朋友的程度来进行课程设置的哦,比如说暑期班里所有小朋友都是新二年级的,所以我们对上课进度做了调整,您九月份升小三的话,建议您报9月15日08:25-10:25新概念1上册新开班哦,这个班的小朋友都是升小三的,和您的情况一样,或者您可以直接电话至我们的总机021-56612821进行咨询哦!.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2013-8-29 17:04 发表
2013年秋季AA培优NCE2黄老师新开班级速递
.

附件

引用:
原帖由 naomi 于 2013-8-30 09:15 发表
Jade这里准备组外教口语班,老师曾在美国教幼儿园和小学的孩子,经验丰富,责任心强。现在已经有三位新一年级的孩子想上课,希望能再找三位孩子,时间是周日下午的5:00-6:30,有兴趣的家长可以联系我或者Jade哦,谢谢 ...
想让孩子加入学习的家长请抓紧报名哦!.

回复 698楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,总机打了几次都没人接。这周日早上我们直接来读书行吗?要准备什么书吗?.

老师,我女儿新概念1册已经学到64课了,现在想插你们的班,上课时间最好是星期六上午,不知道你们那里还有名额吗?.

回复 707楼静妈妈 的帖子

家长您好,抱歉回您晚了,感谢您对本贴的关注,目前周六上午9:30的班级已经上至第54课,不知这个进度可否,请问可以留下您的联系方式吗?或者您直接致电至56612821或18001696535进行更加详细的咨询哦,谢谢并祝您愉快!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

2013年秋季中考语法班新开班级速递

.

咨询过黄老师后,预约去听新1的课了.

谢谢您对我们的支持哦!.

2013年新概念1新开班级信息

2013年新概念1新开班级信息

2103年??.

回复 716楼shanghaizkcw 的帖子

打错了,已改正,谢谢关注!.

祝大家国庆节快乐哦.

2013年AA培优新组班信息及插班信息

.

2013年秋季AA培优新开班级速递

Jade老师, 我是Roy的妈妈,请问录音作业也要完成吗?

Roy说第一次交作业的时候没有录音作业,所以不知道要不要做。谢谢!.

2013年AA培优秋季中考语法班(Jade黄老师授课)已定于10月20日18:40-20:40开课,有需要报名的家长赶紧联系我们哦!.

有没有周五或周六晚上新开班的成人版新概念一啊?.

回复 724楼好阳光 的帖子

家长您好,感谢您对本帖的关注,周五晚上新一老师排不出来时间哦,周六下午14:0-16:10,16:15-18:15这两个时间段都可以选择的哦!详情可以直接致电给我们咨询哦!.

.

预祝今晚中考语法班开班成功!.

.

又到周末了,小伙伴们开始忙碌起来咯.

凑班!
新二上,周五下午3点到5;30,如果人数够的话黄老师同意开班.有意的快哉黄老师初报名啊!
没办法啊,5年级的孩子,11月开始几乎每个周六都有竞赛,现有的班级没法上啊。有5年级的家长想学新二的吗?我们一起组班好哇?
哦,黄老师,我是ELIANE妈妈

AA培优新开班级速递(最新)

你好,想问下周六下午16点左右有新概念1下的课程吗?.

周五新2的快来报名啊!.

AA培优新组班信息及插班信息

2013年新开班级速递(最新)

大家周末愉快哦!.

您好,测试卷已做好并发您邮箱了,麻烦您批改一下,谢谢! 我们想上新概念2,12月开班的星期六下午3:30-6:00的课,谢谢!.

.

大家周末好!周六15:30新概念2(黄老师授课)已定于今天开课,需要安排试听的同学们请赶快联系我们哦!.

新一下组班信息

凑班!
新一下(73课起),周日下午15:10点到17:10,有意的请致电黄老师报名啊!
试听过Shirley老师的课,很不错的。有意的同学快来报名啊!.

回复 735楼jadehuang0125 的帖子

请问:这个新二的班已经开出来了吗? 另,寒假有没有什么班?谢谢!.

回复 741楼安宝妈妈 的帖子

家长您好,抱歉回您晚了,新概念2周六15:30班级这礼拜已经上完第2课了哦!需要报名插班的话,要赶紧联系我们哦!.

回复 1楼jadehuang0125 的帖子

黄老师, 我是CICI妈,上次电话中断后,由于去开会没能继续,很抱歉。
RUBY老师,CICI很喜欢,希望跟上新三。
在此想问下,新三开班大概什么时候,时间段是13:00-16:00点吗?
语法班,我看到有周五晚上新开班,回去问问CICI。.

回复 743楼pigeonwyl 的帖子

您好Cici妈妈! 因目前Cici所在的新二班级将于本月28日最后一次考试结课,新三Ruby授课的班级基本定为2014年1月4日15:15-18:15开课,中间不安排停课休息,直接续上新三哦!
Ruby授课比较幽默风趣,且知识量大,孩子们都很爱她的,目前新三班级已报8人,同时我们会把Cici的名额预留着,新三开课前一周我们会直接短信通知您有关开班的具体事项的哦!
另外您还想让她报中考语法班对吗?
.

报喜来啦!

.

附件

针得孩子同意后,晒一份全能五星英语的演讲稿:

校园里的好故事
    Hello, my name is TengRong.  This is really a great honor to have this opportunity to be here today.  Today I’d like to share with you a story in my school life.
   It was a sunny day, morning classes finished and the lunch break began.  I had lunch with my classmates at the canteen.  Unknowingly, black clouds gathered overhead.  After a while, it began to rain.  The heavy rain stopped us from going back to our classroom.  Nobody had the umbrella, so every of us was as a small  leap on a  hot pan.  We were talking about how to go back .  Tommy said: "The only way is to run back, but my shoes will be wet."  "No, we cann’t .  I wear new dress today!" Mary shouted.  I saw Jenny was speechless and ate quickly. Later she ran into the rain.
  It rained more and more heavily.  Suddenly, a familiar figure appeared, it was Jenny!  She was back again with some umbrellas in her hands.  She was all wet, and let out a loud sneeze.  We felt very grateful to her.  She said shyly,"Mama always said that the rose’s in her hand, the flavor in mine."  There was an unspeakable warmth in my heart.
    Our umbrellas just like some colourful flowers blossoming in the rain.  Friendship is the most important wealth in the schoolyard.
             滕容    培佳双语   五年级                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            (Connie为暑期AA培优基础口译班级学员,在没有学新二之前跟着Jade的基口班级学习,非常努力刻苦,严格要求自己,每次课后作业都达到老师的要求,最终在2013年10月以131分顺利通过基础口译考试。目前在Jade周六下午班级就读新二课程,说要把语法踏踏实实地学好)

.

报名周五下午新2

我们也想上新2,12月新开的班时间冲突,报名周五下午新2,希望一起凑人数。.

Merry Christmas to you all!

附件

Merry Christmas.jpg (63.25 KB)

Merry Christmas

Merry Christmas.jpg

老师好

想咨询一下,目前有哪个时间段,开课新一的课程,我们上到新一30课,想插班(或跟新班也可以),谢谢!.

有暑假7月份想在培优上强化中考语法或基口的吗?

我家孩子现在在培优上新二,Jade老师很认真负责,孩子也很喜欢上课的气氛,现在想暑假7月份在培优上强化中考语法或基础口译,有意向的朋友来冒个泡吧!现在开始自由组团,到时就能及时开班了。

发新话题