发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

2013年暑期SBS2课程正在火热报名中
上课时间:每周二,四下午15:10-17:10
授课教师:Shirley
预开课时间:7月2日
目前余有名额,需要报名的家长请联系我们哦!
SBS2课程设置详情请参照本帖1楼!.

回复 650楼even_fox 的帖子

您好家长!又有一个家长报了朗少,还差2人开班哦!我们加油!.

m.

温馨提示:暑期语法班时间将改为每周三,五14:00-17:00

能不能请那个家长也去找找有没有人要上朗少呢?我这边实在没有人啊.

2013年暑期新概念2新开班信息

.

附件

2013年AA培优部分学员小升初状况表

附件

2013年AA培优部分学员小升初状况表1

2013年AA培优部分学员小升初状况表3

朗文少儿英语系列课程简介

朗文少儿英语系列课程简介
0级:启蒙级(预备级)4-6岁     对应幼儿园大班
1级:入门级 6-7岁               对应一年级
2级:基础级7-8岁                  对应二年级
3级:巩固级8-9岁                  对应三年级
4级:进阶级9-10岁
5级:提高级10-11岁
6级:超越级11-12岁
注:我们主要教授0-3级。因为0级和幼儿英语(TOT)2级相似;少儿(朗少)2级又可以直接衔接SBS。
1-2级,兴趣为要,听说为主。
3-4级,听说读写,技能飞跃,培养高分高能。

AA培优朗少系列课程特点
1:语音。提高孩子的拼读能力,用语音背单词,纠正孩子发音。
2:视听。每个单元都有视听课,也就是VCD,是外国小朋友真实情景。既可以练习听力口语,又可以培养兴趣,渗透外国文化。
3:故事教学。是从词句学习过渡到篇章练习,加大语言的运用能力,同时练习孩子的阅读力及理解力。我们经常会采用TPR教学法,就是演故事,强化知识的运用。
4:多元化教学。“听、说、读、写、玩、演、唱、画”开发孩子多元智能。
5:和小学课程衔接,同时又有大量的扩充。
6:每单元都有测验,并且有期中期末考试,应对中国现有应试教育。
7:作业条:每次课均有作业条,内容为本课重难点。帮助孩子巩固复习及家长辅导。
注:作业条为老师自己做的,不是课程里自带有的哦!

以上朗少系列课程皆为小班授课,4人开班,10人满班,欢迎家长们来电咨询及预约试听课哦!

回复 658楼jadehuang0125 的帖子

不知道郎少适合不适合我家这位升小一的孩子,正在等着做幼小衔接呢.

我们也幼升小一,已经报班了。现在还差一个人,请有兴趣的家长一起来试听吧。.

公开课与家长教师座谈会(二)

.

在AA培优学习新三1个月了,孩子非常喜欢mabel老师,课上得很好,真希望能一直跟着学下去。还有快期末考试了,AA的老师考虑得也很周到,停课2周,非常人性化啊,赞一个!.

Jade老师,刚去看了新的学校地址,装修得很不错噢。交通,吃饭各方面都很方便。楼下还有篮球场馆,放学了还可以去练练身体。.

非常想上新一,但周六下午实在没有时间,周日下午1点30-3点30。有新班吗?.

上来跟JADE报个喜,Candy这学期英语免考,通讯杯也拿了一等奖,大丰收啊 .

回复 664楼vivian_wmy 的帖子

感谢您如此的用心,希望我们新地址新装修能给大家带来一个惊喜哦!.

回复 663楼guxiaoy4459 的帖子

是周日下午新三班级的家长吧?谢谢您对Mabel老师的赞许及对AA培优工作的鼓励哦!我们将尽力做到更好!大家的支持是我们不断向前的动力哦!
祝您愉快!孩子学习开心进步!

AA培优
Jade.

回复 666楼lily_zdd 的帖子

Candy妈妈好!抱歉恭喜晚了哦!最近办公室搬迁,网络使用没有及时供上,呵呵!加上装修事情杂多,近一周都没上帖子了。信息都没来得及回复大家,还望大家谅解哦!
看来新二与外教的课程对Candy的帮助还是挺大的,我很高兴她的英语能一直保持如此良好的成绩,希望她对英语的学习兴趣能一直保持哦!

Jade
.

2013年6月22日AA培优新开班级速递

老师好,想问下新概念1的情况,能介绍下吗?.

回复 671楼乐宝宝0804 的帖子

您好家长!谢谢你的关注!请问如何联系您?电话沟通好吗?

Jade.

请问7月2日开班的新2还有名额吗?.

我们的新教学点照片

附件

温馨提示:基础口译10月6日考试的报名时间将于6月30日截止,要参加考试的家长请抓紧时间给孩子报名哦!
报名请登录
http://www.shwyky.net/

AA培优.

中级口译组班中

中级口译精品小班目前已报2人(上外附中6升7学生),授课老师为上外翻译专业硕士毕业且具口译授课经验的老师上课,5人起即开班哦!上课时间及进度可以按照大家的综合情况来定哦!要求必须是已经通过或参加过基础口译考试培训的学生入班学习哦!有意向的家长请尽快联系我们,谢谢您的关注并祝您愉快!

AA培优
.

新二新班组班中(Jade授课)

新概念英语二新班组班中(Jade授课),上课时间为每周六9:00-11:30,目前已报3人,15人满班即开班,有意报班者请在本帖1楼下载新二入学测试卷,完成后请抓紧回发给我们邮箱报名哦!

AA培优
.

回复 677楼jadehuang0125 的帖子

黄老师,我想报新二的班,已发入学测试卷和短信,麻烦查收 一下。.

想报新2的班。.

黄老师新二测试卷已发您邮箱

如题,姓名:John Yang.

引用:
原帖由 小昱昱妈 于 2013-7-5 15:22 发表
黄老师,我想报新二的班,已发入学测试卷和短信,麻烦查收 一下。
已回给您邮箱哦!谢谢您的关注与支持! .

回复 679楼tina77 的帖子

您好家长!抱歉最近很忙,晚回您了,您可以直接联系我们咨询哦!目前新二的新组班时间为周六上午9:00-11:30,如要报名请抓紧做测试卷哦!期待您的回复!

回复 680楼皓皓老爸 的帖子

您好家长!测试卷已收到,已回您邮箱哦!谢谢您的关注与支持!

AA培优
Jade
.

咨询

黄老师,您好。我有个朋友在北京,他们那边的小学生似乎更热衷于考剑桥等级考试KET\PET的,新概念反而学的人少。而上海却是学新概念的多,然后考基础口译。我想请问下,对上海的小升初小朋友来说KET\PET和基础口译比哪个更有优势呢?或者还有什么英语考试在上海小升初比价有优势!谢谢。.

.

老师您好!请问周六上午新二的新开班什么时候开始上课?.

新二新班除了周六上午9:00-11:30,还有其他时间段的新班吗?.

有新二新开班吗?测试卷已发邮箱。.

新一

老师您好!我们是小一升二年纪,之前读的外教口语和青少年版入门。请问适合读NEC1吗?你们秋季会开新班吗?谢谢,盼复!.

回复 686楼彩虹红 的帖子

家长您好,抱歉回您晚了,周六新二新开班定于9月中旬开班哦,请您留意我们的开班信息哦!原本打算8月开的,黄老师暑期课程比较多,精力不够,怕影响到上课效果,所以推迟一个月开课,这样大家暑期也可以有多点的时间休息和准备秋季的学习。希望您能谅解哦!.

回复 687楼wll27 的帖子

家长您好,抱歉回您晚了,我们新二除了周六上午的时间,黄老师周六15:40的时间段要到11月份才能出来哦,如果您想9月份就开始新二课程,暂时就只有这个时间段了。.

回复 689楼helenscrc 的帖子

家长您好,抱歉回您晚了,新概念1上册秋季有新开班的哦,时间有两个,一个是周六下午14:05-16:05,另一个是周日早上8:25-10:25,您可短信或致电至18001696535黄老师助理手机上直接咨询哦!谢谢并祝您愉快!.

2013年秋季AA培优新开班级速递

课程                开班日期                上课时间                  已报人数     满班人数     授课教师   
1.新概念1上册     2013年9月中旬     每周日8:25-10:25             4人          10人           Shirley
2.新概念2上册     2013年9月中旬     每周六9:00-11:30            10人         16人           Jade
3.新概念3            2013年9月中旬     每周五18:00-21:00           6人          10人           Ruby
以上课程均有名额,需要报名的家长请尽快跟我们联系哦!.

新一周六下午班是第几课开始。啥时候开课。.

回复 694楼gjy821209 的帖子

家长您好,抱歉回您晚了,周六下午从第一课开始,目前已报1人,满4人开班哦!.

请问黄老师,周日早上10点25分的新一还有名额能插班吗?.

附件

回复 696楼皓皓老爸 的帖子

皓皓爸爸您好,抱歉回您晚了,新概念10:25班级目前已经上至第75-76课,还有名额可以插班哦,您可以直接致电至021-56612821 AA培优总机进行咨询哦!谢谢!.

2013年秋季AA培优NCE2黄老师新开班级速递.

附件

凑班一起读Jade的外教班

Jade这里准备组外教口语班,老师曾在美国教幼儿园和小学的孩子,经验丰富,责任心强。现在已经有三位新一年级的孩子想上课,希望能再找三位孩子,时间是周日下午的5:00-6:30,有兴趣的家长可以联系我或者Jade哦,谢谢!.

发新话题