发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

.

基口报名

呵呵,谢谢Jade费心,我这边两个小朋友,一个是Apple,另外一个是预初的,时间上没问题,暑假的班级咱们再商量,最好也是周末,呵呵。.

.

基口报名

Jade老师,好久没上旺旺网了。我是judy妈妈,看到了你更新的课程,好兴奋哦!兴奋之余当然也要响应一下,我报名4月底的基口。看到教室要搬新地方啦,很好!!原来的地方交通比较拥堵,车子进出不方便,现在好了,看来jade老师也是考虑到了我们家长的一些小小需求哦。谢谢!.

老师的手机好像停机了,联系不上。.

咨询

请问黄老师,我们现在是小二下学期,近年来一直在吉的堡上英语课,也没参加过比赛。现5月份就要结束吉的堡的课程,想问她这样的进度新1和SBS哪个更适合她呢?谢谢!.

回复 605楼room_sxy 的帖子

家长您好!感谢您的关注!我昨天刚度假回到上海,现在手机都可以打通了哦!请拨打186-1664-7766联系我,祝您愉快!

Jade

回复 604楼JUDY2002妈妈 的帖子

已留名额!.

请问老师,新概念2的学习过程中,是否会涉及初步作文的写作呢?孩子一般在什么阶段能涉及写作了呢?.

.

请问现在在上的周六的新一,暑假怎么安排,还是每个周六上课呢?还是会变成一周3次课?.

回复 609楼room_sxy 的帖子

您好家长!
AA培优的新概念英语系列课程中,新二自始至终的课后练习都有造句作业,可以为之后新三课程的英语写作奠定扎实的基础,新二注重的是英语的基本句型的掌握,新三则在此基础上培养孩子的英语阅读与写作技能。.

回复 611楼gjy821209 的帖子

您好家长!
现在每周末的新概念系列课程在暑期基本上仍旧保持一周一次的进度哦!人数少且家长要求加课的班级除外。
如果想更加详细的咨询,您可以电话联系我186-1664-7766,祝您愉快!

Jade.

.

新概念2上册新开班信息(最新)

2013年新概念2上册春季新开班已定于4月21日13:00-15:30正式开课,目前还有余留名额,需要报名的家长请抓紧时间哦!.

AA培优2013年4月份新开班级速递

1. 新概念2上册,每周日13:00-15:30,一周一课,每次2.5小时,授课老师,Jade
2. 新概念3上册,每周日13:00-16:00,一周一课,每次3小时,授课老师,Mabel
3. 基础口译强化班,每周日18:40-20:40,一周一次课,每次2小时,授课老师,Jade
注:以上课程均定于2013年4月21日(周日)正式开课,均余有名额,有意向要参加我们课程的同学请赶紧联系我们哦!您可直接短信或致电至黄老师18616647766手机上,谢谢,期待您的加入!
                                                                                        AA培优   

1. 新概念2上册,每周日13:00-15:30,一周一课,每次2.5小时,授课老师,Jade
2. 新概念3上册,每周日13:00-16:00,一周一课,每次3小时,授课老师,Mabel
3. 基础口译强化班,每周日18:40-20:40,一周一次课,每次2小时,授课老师,Jade
注:以上课程均定于2013年4月21日(周日)正式开课,均余有名额,有意向要参加我们课程的同学请赶紧联系我们哦!您可直接短信或致电至黄老师18616647766手机上,谢谢,期待您的加入!
                                                                                        AA培优

.

2013年AA培优暑期新开班速递

课程                        预开课时间                    上课时间                                    授课教师   
  1.中考英语语法强化班     2013年7月2日          每周二,四 09:00-12:00                  Jade
  2.基础口译班                 2013年7月1日          每周一,三,五 14:00-17:00           Jade
  3. 新概念2上册               2013年7月2日         每周二,四18:00-20:30                    Jade
  4.新概念1上册                2013年7月1日         每周一,三,五13:00-15:00            Shirley
  5. 新概念1下册               2013年7月1日         每周一,三,五15:10-17:10             Shirley
  6. SBS1视听说                2013年7月2日         每周二,四 13:00-15:00                  Shirley
  7.  SBS2视听说               2013年7月2日        每周二,四  15:10-17:10                   Shirley
以上课程详细内容请参见首页,有意向参加我们课程的的家长们请赶紧联系我们哦,您可直接短信或致电至黄老师18616647766的手机上,谢谢,期待您的加入! AA培优

Jade老师,我是Candy妈妈,最近自己比较忙,一直没能来你这里,
不过每次下课回家,都能听Candy唠叨上课的一些趣事。
譬如英国人是如何打车的啦,
譬如老师今天又推荐了一首新歌曲,
因为节奏缓慢比较适合孩子们的学唱......
让原本印象中比较枯燥的课程充满了活力,
真是意想不到的收获~.

回复 620楼lily_zdd 的帖子

谢谢Candy妈妈一直支持我们的新概念和外教口语课程哦!孩子的这一单元学习进步很大,对于3年级的孩子,把新概念英语二能掌握到这个程度相当不容易,目前这孩子除了笔记记得比较慢之外,其他都能跟上课程的进度,另外Candy是个内秀型的女孩,如果能更加大胆积极的发言的话,就能及时反馈给我听课效果,这样对于我了解她的学习状况会更加及时全面哦!加油!期待Candy的突破。。。

Jade
.

2. 基础口译强化班,每周日18:40-20:40,一周一次课,每次2小时,授课老师,Jade
                                                                                        AA培优
.

暑假班新概念上,一周三次是不是太多了,会消化不了吗?我们二年级.

回复 1楼jadehuang0125 的帖子

你好,黄老师!我们以前在你这边试听过,觉得很好,但因为时间凑不上,没能读!这次暑假二、四开班了,正合适,过来先报个名,我这边大概有三个孩子一起来读!各位亲们有暑假一起读新二上的吗,老师要凑满10个人才开班额!.

AA培优暑期新概念二组班信息

新概念二上册, 7月2日开课,每周二、四 18:00-20:30, 授课老师:Jade, 目前已报五人, 10人开课, 15人满班,余有名额,需要报名的家长请赶紧联系我们哦, 您可直接短信或致电至黄老师18616647766手机上报名!

回复 624楼elaineyan 的帖子

谢谢Alen妈妈的支持哦!新概念英语二暑期班(每周二,四晚18:00-20:30上课)已报5人,有意向报名的家长请抓紧让孩子做测试卷哦!测试卷可在本帖1楼下载,报名流程请参照1楼的说明;另外,暑期的中考英语语法班级也可以报名了哦!共计16次课*3小时,因暑期时间比较充分,暑期班级比寒假的语法班级多上4次课,无论是课程的进度把握还是孩子对课程的掌握都将更加的游刃有余,如果老生报这期的语法班级还将享有1次课程180元的优惠哦!要抢座请抓紧哦!!!

回复 623楼shanghaizkcw 的帖子

您好家长!抱歉晚回您了,对于二年级的同学读新一上册的话,如果暑期课程不是排的太多,一周三次或一周两次的课程进度还是比较合适的,当具体还是得根据孩子目前的英语水平,对英语的学习兴趣,以及孩子的学习习惯来判断其对课程的吸收程度哦!方便的话,希望您能直接电话给我商讨更适合孩子的学习进度,这样更加直接,您觉得呢?

Jade.

五一劳动节快乐!.

.

.

提醒一下4月份孩子已参加基础口译的BBMM们,基础口译可以查分了哦!.

Jade老师,Ruby基口过了,其实除了证书,更多的是通过基口课程中的练习,提高了对英语的兴趣,现在她在听力方面有明显的提高。.

引用:
原帖由 囡囡妈 于 2013-5-3 20:39 发表
Jade老师,Ruby基口过了,其实除了证书,更多的是通过基口课程中的练习,提高了对英语的兴趣,现在她在听力方面有明显的提高。
恭喜恭喜!同时也恭喜其他通过基础口译考试的同学们!!!![tt9] .

恭喜Angel, Ruby, Coni, William, Chris, Emilie, Sunny通过基础口译考试
AA培优2012年寒假开班口译班级去参加2013年4月份基础口译的十个同学中有这七个人过了,通过率达70%,比2012年10月份的基口考试通过率提升了20%。
对于新改版的考试试题,孩子们可以取得这样的考试结果,虽然得分不尽理想,但我们仍旧为此感到非常的欣慰,这几个通过的考生具体情况如下(见表格)

angel超级喜欢jade,上课太精彩了.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2013-5-8 10:23 发表
angel超级喜欢jade,上课太精彩了
谢谢Angel妈妈的鼎力支持哦!祝贺Angel顺利通过基础口译考试,对于一个四年级的小朋友,能通过这次新改版的基础口译考试,这样的难度,实属不易,孩子的努力,与家长的支持也是相当的给力!同时在此也谢谢Mabel新三课程上对Angel的写作作业的批改与指正,为Angel考试中的Free Talk的备考奠定一定的基础。.

是的,mabel也是一位优秀的老师,非常负责耐心,再次感谢aa培优各位老师的付出.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2013-5-8 18:12 发表
是的,mabel也是一位优秀的老师,非常负责耐心,再次感谢aa培优各位老师的付出
家长们的鼓励与支持,是我们AA培优不断努力向前的动力!.

Congratulations on Jane!!!

AA培优周五晚新概念二下册班级王婧怡同学(Jane)成功申请普林斯顿大学2013年SIG暑期夏令营项目,我们对此表示祝贺!

附件

Congratulations on Jane....jpg (56.37 KB)

Congratulations on Jane....jpg

1(from Jane).jpg (69.83 KB)

1(from Jane).jpg

2013 Educator Recommendation Form.jpg (139.83 KB)

2013 Educator Recommendation Form.jpg

请问常规周末班新概念一上册授课情况.

回复 640楼gjy821209 的帖子

家长您好!方便把您的联系方式短给我们吗?电话里沟通更加直接,您说呢?期待您的回复并祝您愉快!AA培优.

通      知   

家长您好!为了丰富课程系列,让学生成为综合型人才,我们将于5月16日周四19:00-20:00举行语文名师家长座谈会,地址:中山北一路184号怡景大厦405室,届时欢迎大家咨询与探讨中小学语文学习等相关问题,前30名报名参加的家长可领取课程优惠卡100元及语文课外阅读推荐书单,您可以在AA培优前台登记孩子中英文名,年级及所在学校以便我们统计参加人数哦!
        主讲“听风阁”创始人刘老师有着十多年语文竞赛班的教学经验,有自编中小学阅读,作文及文言文的系列课程讲义,参与编写上海市语文类教辅书。善于阅读剖析,作文的能力渗透,提倡走正统文学的方向学好语文。
        主讲内容:如何让学生告别浅阅读,阅读理解为什么会失分,如何告别无题材可写?基础到底怎么抓,家长在家里应该做什么?语文的作用到底在哪里?

AA培优
                                                                                                                                                                                                                                                           2013年5月12日

有意参加2013年5月16日“听风阁”语文名师家长座谈会的家长们请尽快跟我们联系哦!名额有限,要赶紧报名哦!.

黄老师:基口7月份安排周一和周四下午,是从7月1号就开始吗?.

回复 644楼twins2000413 的帖子

家长您好!目前基口班级安排在每周日晚18:40-20:40,暑假7-8月安排在每周一,四下午13:30-16:30, 从7月1号开始;8月份每周一课,每周一下午13:30-16:30, 从8月5号开始。.

[quote]鍘熷笘鐢� jadehuang0125 浜� 2013-5-18 09:28 鍙戣〃
瀹堕暱鎮ㄥソ锛佺洰鍓嶅熀鍙g彮绾у畨鎺掑湪姣忓懆鏃ユ櫄18:40-20:40锛屾殤鍋�7-8鏈堝畨鎺掑湪姣忓懆涓锛屽洓涓嬪崍13:30-16:30, 浠�7鏈�1鍙峰紑濮嬶紱8鏈堜唤姣忓懆涓璇撅紝姣忓懆涓涓嬪崍13:30-16:30, 浠�8鏈�5鍙峰紑濮嬨俒em08] [/quote

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2013-5-18 09:28 发表
家长您好!目前基口班级安排在每周日晚18:40-20:40,暑假7-8月安排在每周一,四下午13:30-16:30, 从7月1号开始;8月份每周一课,每周一下午13:30-16:30, 从8月5号开始。
明白了,那6月30号周日的课还有吗?有的话就是7月1号连着2天了。因为我要安排行程,所以想弄清楚,谢谢JADE老师!.

家有小一孩子,想读朗文少儿英语,请问有没有想一起组班的?.

引用:
原帖由 even_fox 于 2013-5-21 14:49 发表
家有小一孩子,想读朗文少儿英语,请问有没有想一起组班的?
有想读朗文少儿英语的家长顶一下哦!4人起可开班,上课时间可以由家长商量定下来哦!.

我报个名先,希望大家帮忙宣传一下.

发新话题