发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 2015年AA培优暑秋开班信息

.

引用:
原帖由 天巴鲁妈妈 于 2013-1-6 08:33 发表

我们希望能在周日15:10-17:10上新概念一下。如果可以组班的话,麻烦告知,谢谢
这个时间我们也可以,我们是三年级的,测试已经发给黄老师了,就看啥班合适啦。.

感谢家长们的鼎力支持,为了能更直接的与家长们沟通新概念1组班情况,希望家长把孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段(请参考本帖组班动态中的时间段),英语水平描述(比如已通过三笔,四口或基口,已读过SBS2/3等),联系方式发至手机186-1664-7766 或 138-1651-9256 ,收到信息后我们会电话联系您的。
                                                                                                                                                                                        AA 培优   祝您愉快
.

黄老师啊,终于找到组织了
手机掉水里,什么号也没了;MSN长时间不用联系人也没了;重新申请旺号大海捞针的翻啊翻,终于。。。。
我们是Angle,先留印了
祝你和宝宝都好.

回复 504楼doudoumama2 的帖子

是Weiyuan妈妈啊!我说怎么跟我联系好了后来就没消息了呢!您和Angel都好吗?祝新年快乐!.

关于寒假语法集训班和基础口译集训班报名与缴费通知

家长您好!寒假语法集训班和基础口译集训班已开始接受缴费,已报名的家长可参照我们短信通知里的方式进行现场缴费或转账,我们将按缴费的先后顺序编排孩子的座位号,语法班级已20人满班,基口班级还余有名额,15人满班,要报名和缴费的家长请抓紧联系我们哦!祝孩子们期末考试顺利!祝大家新年愉快!

AA培优.

.

感谢家长们的鼎力支持,为了能更直接的与家长们沟通新概念1组班情况,希望家长把孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段(请参考本帖组班动态中的时间段),英语水平描述(比如已通过三笔,四口或基口,已读过SBS2/3等),联系方式发至手机186-1664-7766 或 138-1651-9256 ,收到信息后我们会电话联系您的。
                                                                                                                                                                                         AA 培优   祝您愉快!

初二的学生,想上语法班,还有名额吗.

.

回复 509楼LING_MING_2008 的帖子

家长您好!谢谢您对我们的关注!请把联系方式短信给我们,我们将尽快与您沟通班级情况,盼复,并祝您愉快!

AA培优.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2013-1-11 22:30 发表
是Weiyuan妈妈啊!我说怎么跟我联系好了后来就没消息了呢!您和Angel都好吗?祝新年快乐!
是的,是的!都好,都好!谢谢,谢谢!.

.

回复 512楼doudoumama2 的帖子

好!您的手机号码换了吗?.

没有,老号码没变!.

.

.

AA 培优   祝您愉快!
.

新概念英语二NCE2上 (Jade授课)(每次2.5小时,一周一次,一次一课)
预开班时间:2013年2月中旬
上课时间:每周四17:30-20:00(2.5小时)
请问这是从第一课开始上吗?
我们原来在新东方上到NCE2 第24课,有适合的课程吗?.

回复 519楼wfkhhd 的帖子

家长您好,感谢您对本帖的关注,为了能更直接的与您沟通,请您把孩子姓名,就读学校,年级,上课的时间段(请参考本帖组班动态中的时间段),英语水平描述(比如已通过三笔,四口或基口,已读过SBS2/3等),联系方式发至手机186-1664-7766 或 138-1651-9256 ,收到信息后我们会电话联系您的,谢谢并祝您愉快!.

AA培优春节期间各班级放假时间如下:

家长您好!感谢您一如既往对我们的关注与支持!

1.新概念英语一,二,三班级放假两周,放假日期为2月8日,9日,10日,15日,16日,17日,2月22日起恢复正常上课;
2.语法寒假集训班级年后4次上课时间为2月14日,15日,16日,17日,上课时间为14:00-17:00,上课内容为句型(简单句,并列句和复合句);
3.基口寒假班级年后口译部分开学前上课时间为2月16日(周六),2月17日(周日)(17:30-20:30),开学后上课时间均为周日晚18:40-20:40,上课日期2月24日,3月3日,3月10日,3月17日,3月24日,3月31日共8次课。

再次感谢!并祝您新春愉快!蛇年吉祥!

AA培优
.

新年快乐! .

.

回复 519楼wfkhhd 的帖子

家长新年好!抱歉晚回您了!

周四晚上新开班的班级是从新概念英语第二册第一课起上的,有意向要报这个班级吗?您可先让孩子做下测试卷并尽快发给我们,此班级上课时间可能会调前至17:00-19:30,目前正在统计报名人数,满8人即可开班哦!您也可直接信息或电话联系我们,祝您愉快!

同时望其他有意向报这个时间段的家长也抓紧联系我们报名哦!

AA培优

得知黄老师要开新二的班,这是太好了,我家小的上过黄老师的课,很是喜欢,先报名了,希望班级能尽快开出来.

想问一下周五下午的新1班开了吗.

回复 526楼家有一小女 的帖子

家长您好!请问您是想上新1上册还是下册?.

回复 525楼彩虹红 的帖子

谢谢您对我们工作的认可和支持!.

请短个费用给我,谢谢!
想读新概念1上.

想上新1下 周日下午有时间.

你好,我想请问一下你们的新一课程如何收费?.

都快开课了,快短个费用呗.

.

回复 529楼gjy821209 的帖子

回复 531楼ellen_xi 的帖子

回复 530楼茶煲太太 的帖子

新1上册周五晚新班组班信息(最新)

新概念1上册周五18:30-20:30班已报3人,余有名额,有意向要报名的同学请尽快跟我们联系哦!

周五晚上没有新二的新开班吗?.

回复 538楼彩虹红 的帖子

家长您好,新概念二新开班定在周四晚上,黄老师周五目前没有时间安排新班.

2013年3月份春季新概念2新开班组班信息(最新)

概念2周四晚上17:00-19:30已报8人,余有名额,有意向要报名的家长们请尽快跟我们联系并抓紧时间做新概念二入学测试卷哦!

请问周四晚上的时间调整到18.30-21.00了吗?.

回复 541楼彩虹红 的帖子

家长您好,实在不好意思,周四晚新概念2新班还是定在17:00-19:30.

新1上册周五晚新班组班信息(最新)新概念1上册周五18:30-20:30班已报3人,余有名额,有意向要报名的同学请尽快跟我们联系哦!.

新概念1 周六上午班级正在火热报名中,从第51课开始上,一次上两篇课文,目前已报3人,4人起开班,有意向要报名的家长赶紧联系我们哦!.

黄老师,我已短信与您联系过并做过测试卷,新2现在上到11课,不知有合适的班可读吗?.

回复 542楼jadehuang0125 的帖子

老师您好!请问周四17.00-19.30的班级什么时候开班呢?.

周六下午的新概念一册什么时候好开班啊?.

请问教材是自己买还是老师买?.

请问新二的课什么时候开班?.

新概念1上册周五18:30-20:30班已报3人,余有名额,有意向要报名的同学请尽快跟我们联系哦!

发新话题