发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2011年九月开学的新生报道了(浦师附小)

2011年九月开学的新生报道了(浦师附小)

听说老师已经开始家访了,可是我们还没有收到通知.
收到通知的家长都上来说说吧.

自己顶一下..

我们上周来家访过了,朋友小孩接到通知这周会来
我们是东城校区的,你们是哪里的,.

我也是东城校区的,周围的小朋友都家访过了,也分好了班级.咱们目前还没收到通知..

我也是东城校区的,也没接到电话。急死了!.

我听说浦师分班不是随机的,好像有的班的配备比别的班好,类似重点班。有听说的吗?.

回复 6楼爱爸爸 的帖子

噢是吗,还真不清楚..

这周应该会来的吧,25,26,27号三天要学前教育了,26号还要开家长会。.

我们终于来家访了,估计我们会在一个班,因为据我所知,这个班是最后得到通知的.

回复 9楼爱爸爸 的帖子

那就是5班喽,为何这么晚通知..

终于找到同班同学了。你住哪个校区呀,我们在爱家.

回复 11楼爱爸爸 的帖子

绿城.

看你的名字,你家宝宝应该也是女孩。我女儿幼儿园的小朋友都不在这个班,你是我知道的第一个在5班的。周五就见面了,说实话心里忐忑不安呀.

回复 13楼爱爸爸 的帖子

我女儿有四个幼儿园同班同学在一起,真是幸运啊.
都听说有重点班,到底有没有这事啊..

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-22 22:25 发表
绿城
我们是一班,也住绿城,终于找到住一个小区的童鞋了,真激动
我儿子班上也有很多幼儿园的同学,他说其他班级也看到很多,很开心。
我今天上午去了,你今天上午去接送了吗
明天早上约好一起去开家长会吧?.

回复 15楼创意同啦娘 的帖子

我去了呀,你们也有同班同学啊,我们是浦南的,你们呢.

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-25 19:35 发表
我去了呀,你们也有同班同学啊,我们是浦南的,你们呢
我们是大风车的。
明天一早约好时间8点在锦和路的门等,一起去好吗.

回复 17楼创意同啦娘 的帖子

八点太早了吧,八点一刻好了,走过去才两三分钟.

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-25 21:21 发表
八点太早了吧,八点一刻好了,走过去才两三分钟
呵呵,昨天9点多就睡了,没看到你的回复,不好意思
你有没有见到“爱爸爸”
明天你还送吗,送的话,约在8点一刻门口碰头,你还认识其他绿城额小朋友吗,可以约好一起去,结个绿城帮,呵呵
今天晚上不下雨的话,我们会去会所广场看电影,据说是功夫熊猫2,你们去吗
我短个手机号给你吧,便于相互联系,以后小朋友学习的情况可以多交流。.

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-24 17:53 发表
我女儿有四个幼儿园同班同学在一起,真是幸运啊.
都听说有重点班,到底有没有这事啊.
找到同学了,我家儿子也在一班啊,握手握手!!.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2011-8-25 13:31 发表

我们是一班,也住绿城,终于找到住一个小区的童鞋了,真激动
我儿子班上也有很多幼儿园的同学,他说其他班级也看到很多,很开心。
我今天上午去了,你今天上午去接送了吗
明天早上约好一起去开家长会吧?
一班同学,我家儿子也是一(1)班,握手!.

引用:
原帖由 有天使保护你 于 2011-9-3 23:30 发表

一班同学,我家儿子也是一(1)班,握手!

留个电话和小朋友名字,可以多交流.

回复 13楼爱爸爸 的帖子

我儿子也在5班,我们住锦绣天第.

看样子大家都是住在附近的,找个附近的地点小朋友带出来聚个会吧.

发新话题