101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] (叶子老师桂林路37号)2014年暑假、秋季课程安排(新2、新3、中考语法班)

(叶子老师桂林路37号)2014年暑假、秋季课程安排(新2、新3、中考语法班)

(叶子老师桂林路37号)2014年暑期课程安排(2、新3、中考班)

2014年暑假、秋季课程安排

班级类型

上课内容

暑假上课时间

秋季上课时间

新2(从Lesson 1开始)
新开班

上午8:30-10:30每周三、周六
7月9日、12日、16日、19日、23日、26日、30日;8月2日、6日、9日共10次

周六上午:
8:30-10:30

新2+中考综合题训练 (从lesson 79开始)

上午8:30-11:00每周二、周五
7月1日、4日、8日、11日、15日、18日、22日、25日、29日;8月1日、5日、8日共12次

新2+综合题训练 (从lesson 38开始)

上午8:30-11:00每周四、周日
7月3日、6日、10日、13日
17日、20日、24日、27日、31日;8月3日、7日、10日共12次

周日上午:
8:30-11:00

新3+高中语法
(从Lesson 10开始)

下午3:30-5:30每周四、周日
7月3日、6日、10日、13日
17日、20日、24日、27日、31日;8月3日、7日、10日共12次

周日下午:
3:30-5:30

中考英语辅导

下午3:30-5:30每周四、周日
7月3日、6日、10日、13日、
17日、20日、24日、27日、31日、
8月3日、7日、10日共12次

周六下午:
3:30-5:30

新2(从Lesson 1开始)

周六下午:
1:00-3:00

孩子的初中四年的英语学习规划

6-7年级是夯实基础(系统的语法训练,拓展词汇,阅读技巧的训练,听力的训练,以及英美文化知识的积累等),可选课程:新概念2
8年级是准备提高英语的阶段:可选课程:新概念3

9年级是积极准备中考:可选课程:中考辅导
开设课程:新概念二,新概念三,初中英语语法班

《新概念二》课程介绍
学习内容:以新概念课文为基础,精讲精练,辅之以语法、听力和阅读的系统训练,为中考打下扎实的基础。
课程特色:每篇课文有对应的词汇训练、语法专练和小测试,要求学生背诵课文,确保课程质量。

任何一本教材都无法涵盖英语学习的所有内容,《新概念英语》也不例外。学好英语涉及的问题是方方面面,如教师自身的素质,学生的学习态度,学习方法等。英语学习是一个逐步积累的过程,需要大量的输入(input,才能输出(output)。但作为一本经典教材,《新概念2》的词汇量达到2000,已超过初中英语教学大纲规定的词汇量,所以新2的课程对初中英语学习和中考起到很好的作用。此外,还增加一套英美原版的阅读教材。

1) 课文精讲精练:
A. 词汇分析(构词法,词汇归纳与活用,词汇扩展,用同义词、反义词、短语、词组、例句等帮助孩子快速有效地掌握词汇),关键句型的翻译训练,课文复述,语言文化知识的理解等。

B. 每课课文的语法分析:顺序是词、句法、全文的理解。新概念2 涉及很多语法,需要细细讲,让孩子们的语法基础打得扎实。

2)系统的语法训练:以《新概念》课本为基础,结合中考,进行系统的语法训练,辅之以大量练习来巩固所学的内容。

3)拓展阅读训练(包括阅读技巧训练):内容选自英美原版读物,内容时尚风趣,贴近中学生的生活,有助于拓展词汇量,提高阅读能力,大量阅读是提高孩子英语水平的必由之路。教学大纲中规定:除教材以外,学生的课外阅读量不应低于10万字。现代外语教学理论认为,一定量的语言输入是语言输出的基础,即语言的输出有赖于语言的输入。只有在大量吸收的基础上才能提高表达的技能,也只有在吸收信息和表达自己的意愿的过程中才能培养语言交际的能力。修订大纲要求泛读量达到10万字的目的在于增加学生吸收语言材料的量,巩固其语言实践的基础,使其形成语感,并获得运用英语的能力。

4)听说训练:采用听读、复述等方式,帮助孩子提高听力水平。听读与复述是英语学习中至关重要的一步。
巩固阶段:每课有一次小测试,检查前一次课所学内容。

《新概念三》课程介绍
每篇课文有对应的词汇训练、语法专练和小测试,要求学生背诵课文,确保课程质量。
适合对象:学完新2 英语基础较好的学生初中生,及高一学生

中考英语语法班课程介绍
1.系统讲授初中英语语法
2.针对中考语法进行训练
自编讲义+真题训练+语法章节测试,主要涉及词类、时态、被动语态、句类(感叹句、反义疑问句、祈使句、强调句、倒装句)、从句(宾语从句,状语从句等)及虚拟语气
适合对象:7年级,8年级,9年级学生

师资介绍:英语专业硕士,在校英语教师,有17年教龄,有丰富的教学经验。熟悉英语中考,认真负责。
小班授课:(课程均定额12人一班)
地址:桂林路37号(肯德基旁)
附近交通:公交43712725755732946804

咨询方式1)站内回帖
)电话联系:叶老师13817398762

说明

1. 新开班课免费试听1次,其余班不设免费试听。若决定上,需付第一次听课费,按月付费(此付费方式不包含语法班)
2. 要求学生认真听课,按时完成作业,否则勿扰。
3. 本课程是根据自己多年的教学经验制定的教学内容,有系统性,切勿经常缺课,否则跟着吃力。
4.家长可在不影响小朋友上课的情况下旁听。

报名方式:请各位家长发手机短信报名,电话:13817398762(叶老师)

有新一的吗?三升四。.

回复 2楼suan妈妈 的帖子

目前没有新1,只有新2.

回复 3楼flowerye 的帖子

周日上课的话,要带些什么东西?.

引用:
原帖由 晴天 于 2011-8-30 14:33 发表
周日上课的话,要带些什么东西?
新2的课本+笔记本即可。若没买书,我这儿有,按当当网的价格出售.

有新1下册吗?目前3升四。.

我们也三升四,老师可否考虑一下新1?.

引用:
原帖由 Ada妈 于 2011-8-30 19:59 发表
有新1下册吗?目前3升四。
谢谢关注,但新2的时间已排满,个人精力有限哪。.

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2011-8-30 20:52 发表
我们也三升四,老师可否考虑一下新1?
谢谢关注!但新2的时间已满,个人的精力有限哪。我不能招太多的学生,否则对孩子是不负责任。上新2时再联系吧。.

三升四,希望能组新1班.

短我个具体地址吧!.

引用:
原帖由 duzhip 于 2011-8-31 09:13 发表
三升四,希望能组新1班
我们也是三升四,到新2六年级时来找老师:).

回复 3楼flowerye 的帖子

请问:星期六上午的新2班还有名额吗?具体地址短我一个吧,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2011-8-31 14:31 发表
请问:星期六上午的新2班还有名额吗?具体地址短我一个吧,谢谢
已短你.

回复 1楼flowerye 的帖子

请问老师星期六早上10点左右能否开一个新2(49课左右)的班?.

引用:
原帖由 dongdong-妈妈 于 2011-9-20 17:23 发表
请问老师星期六早上10点左右能否开一个新2(49课左右)的班?
抱歉!周六上午已有班,周六下午有新2,已上到52课.

请问老师,星期天上午的现在上到哪一课?不好意思,请问怎么收费?.

引用:
原帖由 xiaotu 于 2011-9-21 16:25 发表
请问老师,星期天上午的现在上到哪一课?不好意思,请问怎么收费?
已到19课,每次课100元/2小时,每月月初付费.

老师您好,请问寒假开班吗?我们11岁是预初的,想学新概念2..

回复 19楼Alisa 的帖子

寒假班是继续的,不重新开班,可插班.

老师您好!请问1班上到哪一课啦,有可能插班吗?谢谢.

引用:
原帖由 xiangwang 于 2011-12-6 16:50 发表
老师您好!请问1班上到哪一课啦,有可能插班吗?谢谢
准备上14课,还可插班1人.

2班(新2)
        周六下午13:00----15:00
        从lesson 49 开始 (新2下)

还可以插班吗?目前上到第几课了呢?.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2011-12-8 10:57 发表
2班(新2)
        周六下午13:00----15:00
        从lesson 49 开始 (新2下)

还可以插班吗?目前上到第几课了呢?
还可以插班,准备上62课,每次课插入综合卷的练习及讲评.

有秋季从新二第一课开始的班吗?.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2011-12-13 09:04 发表
有秋季从新二第一课开始的班吗?
目前还没打算开新班.

关注中.

请问老师新二要什么水平开始学?我们现在五年级,三笔四口过了,可以报名学新二吗?.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2012-1-9 14:16 发表
请问老师新二要什么水平开始学?我们现在五年级,三笔四口过了,可以报名学新二吗?
你家孩子不错啊,三笔四口过了,可以学了。我这儿有类似英语程度的孩子,已在学新2。.

具体位置哪里?我们预初,英语水平一般,能学吗?.

引用:
原帖由 小春妈 于 2012-1-12 12:33 发表
具体位置哪里?我们预初,英语水平一般,能学吗?
新2适合学习的学生:英语程度较好的五年级(如通过三星笔试,四星口试),六年级及七年级学生,可来试听一下是否适合孩子学习。
地点:虹漕南路与江安路附近 (43路终点站隔壁).

你好,请问2月开班的还有吗,小学五年级,三笔已过,新2学过大概3分之1..

引用:
原帖由 琦琦宝贝 于 2012-1-13 12:41 发表
你好,请问2月开班的还有吗,小学五年级,三笔已过,新2学过大概3分之1.
在报名中.

加我一个.

引用:
原帖由 兔兔龙宝贝 于 2012-1-19 13:04 发表
加我一个
已短你.

请问有新1新开班吗?什么是时候会有?.

同问新1新开班?有的话站内短消息。.

引用:
原帖由 jinggui96 于 2012-4-5 12:11 发表
请问有新1新开班吗?什么是时候会有?
新1暂无.

请问暑假开始上新2,有班么?

SBS已读到最后半本,四升五。谢谢.

老师:暑假一周三次新概念2我们时间上排不过来,请问秋季新2会开新班吗?.

回复 1楼flowerye 的帖子

对暑假语法班有兴趣,先报名,具体时间定了吗?.

引用:
原帖由 防火墙 于 2012-5-8 08:25 发表
老师:暑假一周三次新概念2我们时间上排不过来,请问秋季新2会开新班吗?
秋季新班在周六下午1:00-3:00.

引用:
原帖由 YJ妈妈 于 2012-5-10 16:55 发表
对暑假语法班有兴趣,先报名,具体时间定了吗?
每周二、四、六(8月2-8月26日)共11次,秋季开学后为每周五16:30-18:30 9次
课程共20次,暑假11次,开学后还有9次.

对暑假语法班有兴趣,还有名额么?.

引用:
原帖由 ada0521 于 2012-5-25 10:59 发表
对暑假语法班有兴趣,还有名额么?
请短信告知孩子的名字及联系方式.

老师您好:我们四升五,暑假读完SBS2,9月份预计学习新2,报名秋季班新2B班周六下午15:40-17:40L1开始学习的班级..

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2012-6-11 10:13 发表
老师您好:我们四升五,暑假读完SBS2,9月份预计学习新2,报名秋季班新2B班周六下午15:40-17:40L1开始学习的班级.
请发短信告知孩子的姓名及联系电话,9月8日第一次课是试听(不收费).

引用:
原帖由 flowerye 于 2012-5-10 17:42 发表

秋季新班在周六下午1:00-3:00
谢谢答复!2小时价格?.

老师请问,初中语法班适合六升七的孩子嘛?主要是以什么教材为主,有些什么内容?谢谢。.

引用:
原帖由 防火墙 于 2012-6-12 20:16 发表

谢谢答复!2小时价格?
100元.

101 123
发新话题