发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

欢迎小朋友跟优秀的机器人老师学习.

进来顶贴,喜欢的小朋友欢迎来学习哦.

这周工作室有新通知,家长们来接孩子时注意一下.

引用:
原帖由 huanglidd 于 2013-11-5 10:25 发表
高老师:你好!请问有初中孩子的课程吗?我们在乐高参加过机器人程序设计课程。
我们有幼儿园到高三的孩子学习。可以电话我具体咨询: 18964070630 高老师  或加我qq: 1652293032 乐高老师.

预祝本周机器人比赛的孩子获得好成绩 .

回复 305楼小金牛mama 的帖子

已经听说你家拿了最高分,祝贺哦!.

新班周日晚6:30还有3个名额,有需要的妈妈可以咨询.

万体新班周日晚6:30还有3个名额,欢迎预约试听,老师学生非常喜欢哦.

通知:工作室2014年元旦起学费有调整,特此通知!.

昨天有5位试听的家长对我们工作室的管理和教学非常满意,当场报班,有位妈妈想给朋友孩子也报名,因为工作室老师也要试听面试学生的,所以先谢谢家长们的肯定啦~~~~~~ .

.

梅陇周日班有个别插班名额,适合三年级以上的小朋友,需要的可以电话联系我.

通知:工作室2014年元旦起学费有调整,特此通知!.

欢迎咨询.

寒假集训即将开始.

引用:
原帖由 雪景 于 2014-1-4 18:43 发表
高老师好善解人意的,感谢!
.

.

寒假集训准备中.

引用:
原帖由 shelly_li 于 2014-1-9 12:47 发表
请问有梅龙地区,三年级以上孩子的课程表吗?
你好  需要的话可以电话咨询我 18964070630 高老师.

引用:
原帖由 jullia 于 2014-2-19 11:26 发表
你好,小孩现在小班,很喜欢乐高,已经开始跟着图纸搭小颗粒乐高,能上你们这边的课程嘛?
你是电话消息我的妈妈吗?谢谢关注哦 等孩子大班寒假左右你试试是否有机会哦 .

新班预约开始:周日晚6:30新班 预约试听报名开始 试听收费100元 当场报班可免视听费 现金支付联系电话:18964070630  qq:1652293032 高老师 谢谢!.

.

今天有2个家长联系我说是旺旺上看到我们的 特此来顶贴 谢谢给我们介绍的家长们.

下周清明节工作室放假 特此通知 小朋友们可以踏青去喽 .

周日万体有一个一年级的名额 需要的家长请尽快和我联系.

13日的工程挑战赛 孩子们表现很突出 小学 中学高中共获得8个一等奖   其中中学组冠军和高中组冠军将参加全国赛 .

引用:
原帖由 jenniezhang 于 2014-4-15 15:37 发表
上了2年多课了,才发现原来这里有贴
你是万体还是梅陇的?短消息孩子姓名我.

今天来签到.

引用:
原帖由 天怡3 于 2014-4-22 13:24 发表
您好!孩子今年小升初,三年级时参加过两期中福会少年宫的PC logo 和乐高机器人课,后来因为时间有冲突就没上了。但孩子还是很喜欢乐高的,不知现在有适合的班级吗?或者今年暑假集训有适合的班吗?先谢谢了!
你好 你是不是刚才电话我的孩子参加华东赛比赛的妈妈? 方便的话电话联系: 18964070630 高老师 谢谢关注.

签到.

签到.

.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-5-9 11:54 发表
我们下学期大班,浦东有点吗?
你好 我们只有梅陇和万体两个教学点 我们是有一部分家长浦东过来的.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-5-9 11:55 发表
另外,我有几个孩子一起, 如果浦东没有点, 可以单独开课吗?
这个要看老师能不能排出时间 结构班是8个孩子 以后编程会增加到10-15人的 需要可以具体电话联系我 18964070630  谢谢关注!.

引用:
原帖由 luuluu 于 2014-5-12 09:25 发表
想了解一下乐高机器人的课程内容,安排和费用,谢谢!
你是今天加我qq 一年级小朋友还是4年级小朋友的家长吗?.

引用:
原帖由 luuluu 于 2014-5-12 10:38 发表
一年级
联系上了.

签到.

顶贴.

顶.

引用:
原帖由 嘻哈派 于 2014-5-19 15:52 发表
您好!二年级小男生,幼儿园时学过几期乐高课程。昨天参加了K11的乐高活动,非常喜欢陆老师的课。请问如果插班周日下午1点的结构+编程是否跟得上?不知是否有试听课?具体如何报名付费?是否需要自备电脑,一般需要什 ...
你好 你是昨天电话联系我的爸爸吗?具体电话联系我哦,谢谢肯定.

回复 352楼gentlepan 的帖子

你好 已短消息联系  qq:1652293032  联系电话: 18964070630  高老师 谢谢关注!.

暑假集训班2天里全部报满  太惊讶了 谢谢家长们的肯定哈  我们会继续努力的 .

暑假集训班已报满    暑假短训班组班中 .

欢迎家长给我们优秀的机器人教师顶贴 .

引用:
原帖由 sr_amtf 于 2014-5-28 15:33 发表
您好,想了解一下乐高机器人的课程内容,开班情况及费用,我们是二年级男生,没有基础,谢谢!
你好 零基础孩子主要学习乐高搭建 以后慢慢会接触编程  目前二年级只有梅陇周日5:00有一个名额 其他时间都满了 学费3000元20节 需要预约可以电话联系我:18964070630 或qq: 1652293032  谢谢关注.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-5-30 13:10 发表
有开幼儿园班吗?
你好 我们2个工作室各开一个幼儿园班 目前都已经满员 可以加我qq: 1652293032 关注是否有合适新班 谢谢!.

引用:
原帖由 白玉盘 于 2014-6-3 15:42 发表
是否可以告知具体内容
暑假短训班3000元 时间大概在7月20日以后 连续两周共10天每天3小时 需要的加我qq:1652293032 或手机联系 18964070630.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-6-5 14:15 发表
已经加了 还是期待幼儿园的小朋友毕业后能开新班
好的.

引用:
原帖由 gentlepan 于 2014-6-3 21:54 发表
我们是没有基础的,四年级男生,如果周六有合适的班请通知我们一下,周日实在排不过来,谢谢!
大多是零基础孩子开始学的  具体加我qq: 1652293032 或手机联系: 1652293032  谢谢关注.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-6-5 14:15 发表
已经加了 还是期待幼儿园的小朋友毕业后能开新班
你好 周一晚6:30万体工作室新开幼儿园班 还有3个名额 需要请尽快联系我 18964070630.

发新话题