发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2012-8-9 22:59 发表
2升3的男孩,之前学过2年乐高,停了1年,有适合的班级吗?万体这里。谢谢
你好,万体这里名额适合你的只有周日1:00的班,有个妈妈以先预约了,你要排在她后面,如果她没报名,你孩子就有机会试听了。谢谢关注!可以电话预约: 18964070630 高老师.

回复 151楼乐高老师 的帖子

谢谢高老师的回复,我们周日下午1-4点有课,要4点以后才有时间。还有其他班级吗?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2012-8-10 12:38 发表
谢谢高老师的回复,我们周日下午1-4点有课,要4点以后才有时间。还有其他班级吗?
其他班都满了,你是电话我的妈妈吧,有名额我会通知你的。谢谢关注!.

回复 153楼乐高老师 的帖子

谢谢高老师,我等周日下午4点半的课,耐心等待,好老师难求啊。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2012-8-11 09:14 发表
谢谢高老师,我等周日下午4点半的课,耐心等待,好老师难求啊。
谢谢家长的信任.

.

升五年级了。没系统学过。有合适的班吗啊?.

引用:
原帖由 leonyou 于 2012-8-17 14:33 发表
升五年级了。没系统学过。有合适的班吗啊?
你好,你是需要万体还是梅陇工作室的,万体只有每周一4:45(注:老师是名师),梅陇周六周日可个别插班,需要可以电话我详谈,谢谢关注! 18964070630 高老师.

回复 158楼乐高老师 的帖子

谢谢,万体的。但时间不太合适。.

引用:
原帖由 leonyou 于 2012-8-17 20:47 发表
谢谢,万体的。但时间不太合适。
哦,万体其他班级目前都已经满了,如果你需要的话要等有班级名额出来的情况下才可以插班,可能要等上一段时间。不好意思!.

引用:
原帖由 leonyou 于 2012-8-17 14:33 发表
升五年级了。没系统学过。有合适的班吗啊?
老师说周日1:00就是现在上的班还有一个名额,有家长今天也短消息我了,因为只有1个名额,你觉得可以的话请尽早预约,谢谢。我电话:18964070630 高老师.

今天是七夕节,祝大家爱情美满!婚姻幸福!.

快开学喽,同学们都准备好了吗?我们机器人工作室在最后一周安排了集训,让喜欢乐高机器人的孩子们再疯狂一把过足瘾哦。.

整整一周的密集训练终于结束了,家长在最后跟我们工作室老师约定下次还要两期连报,要我们工作室老师继续给他们上课。。。这是对我们老师的肯定啊,非常感谢家长对我们工作室的信任.

.

回复 1楼乐高老师 的帖子

终于找到队伍了,呵呵。L老师是顶尖的,指导老师团队很强劲!!!高老师辛苦,暑期集训很开心、收获更大,感谢老师们的辛勤付出!.

.

引用:
原帖由 雪景 于 2012-9-3 23:11 发表
终于找到队伍了,呵呵。L老师是顶尖的,指导老师团队很强劲!!!高老师辛苦,暑期集训很开心、收获更大,感谢老师们的辛勤付出!
谢谢家长对我们老师的认可.

.

二年级男宝,从小超喜欢捣鼓乐高,孜孜不倦乐在其中,想咨询万体这边适合的班级和上课时间,以及低年级组主要都学些什么内容?近期有无试听?谢谢.

引用:
原帖由 米多多米 于 2012-9-6 11:59 发表
二年级男宝,从小超喜欢捣鼓乐高,孜孜不倦乐在其中,想咨询万体这边适合的班级和上课时间,以及低年级组主要都学些什么内容?近期有无试听?谢谢
目前万体新班适合你这个年龄,每周五晚7:00-8:30 ,这周五已安排试听,你如果需要的话,要等第二批试听了。都是零基础的孩子,学习内容是乐高基础结构的搭建。以后循序渐进到编程机器人部分。我电话: 18964070630 高老师,谢谢关注!.

回复 172楼乐高老师 的帖子

目前暂时周五有别的安排,周六上午或下午早点有开课么?再问下,大概学多久可以接触到编程部分?谢谢.

引用:
原帖由 米多多米 于 2012-9-6 12:18 发表
目前暂时周五有别的安排,周六上午或下午早点有开课么?再问下,大概学多久可以接触到编程部分?谢谢
你是指万体吗?都满了。如果梅陇的话2:45可以插班。这个年龄段的孩子如果是在我们工作室学习的话一般一年半时间可以接触。有的不一定,看整个班级的学生能力,老师适当会有调整。.

.

继续努力学习!.

回复 174楼乐高老师 的帖子

你好,我们小一年男生,请问有我们能上的班吗?以前学过。 何时能试听一下。谢谢!.

你好,我们是大班的男孩,想报梅陇的,有试听课吗?.

我们幼儿园中班,梅陇还有名额吗?谢谢!.

引用:
原帖由 lotus1208 于 2012-9-7 22:42 发表
你好,我们小一年男生,请问有我们能上的班吗?以前学过。 何时能试听一下。谢谢!
你好,你是要报万体还是梅陇的班?.

引用:
原帖由 睿哲の妈妈 于 2012-9-7 22:51 发表
你好,我们是大班的男孩,想报梅陇的,有试听课吗?
最后一个名额了,祝你今天试听顺利。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2012-9-9 00:55 发表
我们幼儿园中班,梅陇还有名额吗?谢谢!
不好意思,梅陇幼儿园的小朋友都升一年级了,你是刚早上和我联系的妈妈吗?可以等孩子升一年级前的暑假联系我,可能有新班。谢谢关注!.

回复 174楼乐高老师 的帖子

我们离万体近,如果再有试听名额请通知一声好么?谢谢.

回复 180楼乐高老师 的帖子

两个点都行。我们在龙吴路罗秀路。离两边都差不多。.

引用:
原帖由 米多多米 于 2012-9-9 14:54 发表
我们离万体近,如果再有试听名额请通知一声好么?谢谢
好的,你把孩子姓名,联系电话,年级发我短消息里哦,我方便通知你.

老师好,我们二年级,从小班到现在一直在乐高静安中心学,想问一下,万体这里有机器人的班吗,我们上的话是否跟得上.

引用:
原帖由 achunyan 于 2012-9-10 10:21 发表
老师好,我们二年级,从小班到现在一直在乐高静安中心学,想问一下,万体这里有机器人的班吗,我们上的话是否跟得上
你好,外面学过的孩子也要先从我们老师这里学结构开始.我们工作室的结构要求比较高.还有你机构那里什么时候结束?建议家长结束之后再到我们这里学.谢谢关注!.

引用:
原帖由 lotus1208 于 2012-9-9 16:54 发表
两个点都行。我们在龙吴路罗秀路。离两边都差不多。
梅陇那里只有插班名额.你需要新班的话,最近老师想放在万体周日下午,具体时间还没定,需要可以和我联系.我电话:18964070630  高老师.谢谢关注!.

回复 187楼乐高老师 的帖子

我们大概过三个多月就要结束了,这两天我会带小孩先来看看。那边什么时候有人.

引用:
原帖由 achunyan 于 2012-9-10 13:42 发表
我们大概过三个多月就要结束了,这两天我会带小孩先来看看。那边什么时候有人
以后需要再联系我,我电话: 18964070630 高老师.

.

[quote]原帖由 luxixi 于 2012-9-9 00:55 发表
我们幼儿园中班,梅陇还有名额吗?谢谢! [/quote
你好,万体宜家附近准备开幼儿园的班,时间周日下午2:45,需要的话可以电话我预约试听: 18964070630 高老师.

很有兴趣,可惜太远了,我们在虹口。.

能不能再浦东开个点啊?呵呵~.

回复 191楼乐高老师 的帖子

老师:请问杨浦有上课的地方吗?我们今年刚刚小学一年级,之前没有上课的经验,但是平时个人兴趣很高!.

你好,我们以前在康健的一个地方学了一年乐高,孩子很喜欢,现在想在万体馆报名,不知道什么时候有空位啊

引用:
原帖由 秋天美丽的童话 于 2012-9-25 22:51 发表
你好,我们以前在康健的一个地方学了一年乐高,孩子很喜欢,现在想在万体馆报名,不知道什么时候有空位啊
你好,可以电话联系我哦.  高老师: 18964070630.

引用:
原帖由 杰克小宝麻麻 于 2012-9-24 16:34 发表
老师:请问杨浦有上课的地方吗?我们今年刚刚小学一年级,之前没有上课的经验,但是平时个人兴趣很高!
你好,我们只在徐汇开点,谢谢关注.

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2012-9-24 16:16 发表
能不能再浦东开个点啊?呵呵~
我们都是徐汇区学校里的老师,不方便到外区开课,很多妈妈是老远过来学习的,谢谢关注哦.

请问老师现在还有小一的班吗?二个点均可。.

发新话题