发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

首先非常感谢旺爸旺妈们对我们老师的认可!   喵喵网: http://ww123.org/thread-1479-1-1.html
团队宗旨: 为喜欢乐高及机器人的孩子提供优质师资平台

教师简介:   来自名校的特色教师,专职机器人教学工作,平均具有5年以上的机器人教学经验,团队教师辅导学

生屡次在国际、国内等大赛中获冠军。为国争得荣誉。

受到国内外专家及评委的认可---“老师很敬业,学生很有功力”

学员发展: 培养同学曾获国际比赛全球总冠军(在美国大学念书,学校专门有他的机器人实验室,目前与我们

的团队指导老师进行远程学习与研究。)另有多名学生在美国留学,担任学校机器人社团团长。

部分优秀学员被市重点高中学校科技班录取。学生已在我们的老师处学习有8年之久。

适合对象:   幼儿园(中班以上)  小学  初中  高中  教师  等爱好者

活动地点:

1.  梅陇工作室: 近上中西路与莲花路口,地铁一号线莲花路站,公交有720 ,957,闵行20路,156,703B 等

2.  万体工作室:  近宜家5分钟(中山西路每家玛楼上),地铁一号线,三号线,四号线,和万体交通枢纽站。交通非常方便

联系方式:站内短信或手机 18964070630  高老师  QQ号: 1652293032加油!老师们很棒的!学生很优秀!!!

辽宁比好全国赛老师要代表中国参加今年7月在土耳其的机器人世界杯国际赛!!!
热烈祝贺他们,这已经是我们乐高工作室老师参加的第三次国际大赛了,加油!!!老师们!!!
2013年9月16日乐高万体工作室新班预约试听:
上课时间:每周日晚6:30(满四人开班)试听收费100元90分钟。需要联系电话: 18964070630 高老师   qq:1652293032

6/18 喜讯!老师的优秀学生从美国归来看望L老师了

龚***现在美国大学念书,曾毕业于XNWY中学,从师六年,曾获得“上海市明日科技之星”   和 国际赛 “世界能源工程环境大赛(ISWEEEP)工程组总冠军”。现在大学机器人工作室研究单片机硬件与软件的开发。
                 赵**现在美国高中就读,曾毕业于XNWY中学,从师五年,曾获国际赛2008机器人世界杯(RCJ)第四名,全国赛冠军,多项市级机器人比赛一等奖。现在自学研究开发APPLE软件,高中机器人社团核心人物。2011年以“州冠军”的身份参加了全美机器人比赛。
                林**现在美国高中就读,市四中学毕业,从师七年,曾获上海市青少年英特尔科技创新大赛机器人一等奖(冠军),多次获得FLL市一等奖,2007年WRO创意机器人总冠军(香港)。
                  杨**现在美国高中就读,世外中学毕业,因特长优秀交大附中预录取后前往美国就读,从师八年,曾获2007FLL 全国总冠军,2006年RCJ华东赛冠军,上海市青少年英特尔科技创新大赛机器人一等奖,第一届华东机器人联赛冠军,2006年RCJ国际公开赛第三名(澳大利亚)。
7/27 喜讯:工作室老师暑假辅导比赛凯旋归来:
1)2011RoboCup青少年机器人世界杯国际赛中学组机器人舞蹈         最佳创新设计奖(国际获奖)
2)第十一届中国青少年机器人竞赛FLL工程挑战赛(高中组)         一等奖(全国获奖)
3)第十一届中国青少年机器人竞赛FLL工程挑战赛(初中组)         一等奖(全国获奖)

通知:工作室2014年元旦起学费有所调整,特此通知!(2013年12月2日)

老师能不能列一下具体的课程安排.

回复 2楼大大的南瓜 的帖子

你好,家长!你的短消息已回复你了,谢谢关注!.

梅陇工作室有没有试听课.

梅陇工作室的具体地址呢?.

乐高咨询

请问即将升入四年级的孩子但却是零基础,还能来参加这个吗?会否太大了点。还有麻烦短我下课程的具体安排时间和价格等好吗?谢谢!(宜山路那个点的).

想了解一下乐高机器人的课程内容,安排和费用,谢谢!.

回复 4楼小辰辰 的帖子

你好,你孩子多大?梅陇名额有限,请电话与我联系:18964070630 高老师.

回复 6楼Double.S 的帖子

你好,可以的,主要孩子喜欢,我们欢迎坚持学习的学生。乐高机器人搭建和编程都需要技术的积累,孩子的学习恒心很重要。你可以电话联系我,好吗? 18964070630  高老师.

回复 7楼凌飞妈妈 的帖子

你好家长,具体可以电话咨询: 18964070630 高老师.

新开班              组别                    上课时间                 开课时间
万体工作室           小学低年级组        周日2:45-4:15        8月28日

请问一个班止大概是几人?.

请短具体收费,孩子今年升小一,以前有一定基础!.

男孩开学升小二,梅陇工作室还有名额吗?.

回复 12楼超人奥特曼 的帖子

你好,三年级之前8个人,四年级以上12人,竞赛班不限人数,谢谢关注,有需要可以电话联系我:18964070630 高老师.

回复 14楼RJ_honey 的帖子

你好,梅陇名额比较少,你电话联系我具体有空的时间,我看看是否能插班,谢谢关注!.

回复 13楼小青蛙的妈妈 的帖子

你好,我已短你,谢谢关注!.

请问老师,万体有没有竞赛班?.

回复 18楼盛夏宝贝 的帖子

你好,万体有的,但那些已经学了5年以上而且都是全国大赛获奖的孩子,要有很多积累才可以进的。不知道你孩子是怎样的情况,学过没有?我们有不同层度的孩子的班,谢谢关注.

万体周日下午2:45分第一次试听结束,8月28日正式开课!

看到老师的帖子了,盖楼哦!的确很优秀的老师,孩子学得很有成就感呢!刚看到西南位育的妈妈说也在你那里学,他们学校有机器人特色的,我儿子也要努力一下,他最喜欢这门课啦,争取明年也考进西南位育!!! .

呵呵,这次暑假他集训一次也没请假,他说最好一个暑假都集训.

我女儿刚上中班,平常蛮喜欢乐高的,不知道有没有合适的课程,梅陇这边的,谢谢!.

请问:0基础,今年二年级了,有什么适合的课程?.

我们大班升小一, 零基础, 有兴趣的, 可不可以短我梅陇这里的时间和价钱?谢谢!.

我们小班快4周岁了, 喜欢乐高, 请短梅陇这里的时间和价钱?谢谢!.

我儿子今年读幼儿园中班,很喜欢乐高,动手能力强,麻烦短万体的上课时间及价格,谢谢!

回复 11楼乐高老师 的帖子

万体工作室还有名额吗?男孩,九月上小一,以前自己买过几套创意系列的,挺喜欢的。但没系统地上过课。请短具体时间和价格。谢谢!.

回复 22楼小金牛mama 的帖子

恩,你孩子很会动脑筋的.

引用:
原帖由 acandy819 于 2011-8-30 06:45 发表
我女儿刚上中班,平常蛮喜欢乐高的,不知道有没有合适的课程,梅陇这边的,谢谢!
你好,梅陇幼儿园的班级最后一个名额已经预定掉了,如果你想等名额,可以短我手机你孩子的姓名 ,说明等名额,有机会的话我会通知你.
18964070630 高老师.

回复 24楼annie1088 的帖子

你好,你可以电话联系我. 18964070630 高老师.

引用:
原帖由 chq_huang1007 于 2011-8-30 14:37 发表
我们大班升小一, 零基础, 有兴趣的, 可不可以短我梅陇这里的时间和价钱?谢谢!
你好,梅陇名额很紧张,具体时间电话联系好吗?  18964070630 高老师.

引用:
原帖由 Tingting'smama 于 2011-8-30 15:57 发表
我们小班快4周岁了, 喜欢乐高, 请短梅陇这里的时间和价钱?谢谢!
你好,你孩子太小了,呵呵,等长长大再来,哈哈.

回复 27楼龙凤妈咪 的帖子

你好.你是昨天打我电话的妈妈吗?.

回复 28楼kentmama 的帖子

你好,万体有名额的,你可以电话联系我: 18964070630 高老师.

顶.

占位.

回复 1楼乐高老师 的帖子

请问星期六有新开班吗,孩子小二.

引用:
原帖由 桃花妈妈 于 2011-9-8 10:50 发表
请问星期六有新开班吗,孩子小二
家长你好,你是需要报梅陇还是万体,具体电话联系好吗? 18964070630 高老师.

通知:梅陇乐高工作室幼儿园和小学低年级名额已满.三年级以上还可以有少量名额插班.
万体工作室小学低年级新班周日2:45分还有2个名额可报.需要的家长可以电话联系我: 18964070630 高老师.

小男生6岁大班,学过2期乐高课程,请推荐适合的课程及收费,谢谢!.

回复 41楼嘻哈派 的帖子

你好,我们是家教,老师对孩子基础搭建的要求比较高.你可以电话打我详细了解: 18964070630 高老师.

看到老师的帖子了.哈哈.我是洋洋妈妈,老师桃李满天下啊! .

看到老师的帖子了.哈哈.我是洋洋妈妈,老师桃李满天下啊! .

呵呵,一激动多发了.

引用:
原帖由 taidi 于 2011-9-19 11:02 发表
看到老师的帖子了.哈哈.我是洋洋妈妈,老师桃李满天下啊!
谢谢洋洋妈妈,家长的肯定是我们工作的动力,谢谢!.

高老师,我朋友给孩子班报了很多,周六周日都没法参加,想知道周五晚上是否有班?.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2011-9-28 09:54 发表
高老师,我朋友给孩子班报了很多,周六周日都没法参加,想知道周五晚上是否有班?
你好啊,小孩几年级?周五晚上万体准备开新班,具体时间老师还没定,你可以叫你朋友跟我先手机短信预约?谢谢.

回复 48楼乐高老师 的帖子

老师,小一,没基础,有兴趣喜欢动手动脑,想知道周六有没有适合的课,另外短我时间和收费,谢谢!.

引用:
原帖由 mnn01 于 2011-9-28 14:56 发表
老师,小一,没基础,有兴趣喜欢动手动脑,想知道周六有没有适合的课,另外短我时间和收费,谢谢!
你好家长,小一梅陇工作室已经没有名额了,万体工作室周日下午有新班已开始上课了.还有周五晚准备开新班,现在试听预约中.学费120元90分钟.20节一付.试听收费100元,试听满意当场报班可免试听费..

发新话题