发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学前] 菁英教育2012年黄埔、浦东、徐汇、宝山、虹口、闵行、杨浦校区寒假-春季招生简章

菁英教育2012年黄埔、浦东、徐汇、宝山、虹口、闵行、杨浦校区寒假-春季招生简章

关注中

.

请问初二数学竞赛班春季课程进度如何安排?好像要复习初中内容了吗?谢谢!.

回复 2楼菁英教育 的帖子

请问初二数学竞赛班春季课程进度如何安排?好像要复习初中内容了吗?谢谢!.

回复 4楼chuma 的帖子

你好,请问您问的是菁英教育哪个校区!另外,我们招生简章里有详细内容,您可以在菁英的官网或者上边的文档里下载。仅供查阅!谢谢.

回复 5楼菁英教育 的帖子

黄浦校区初二数学竞赛进度一。招生简章我们已拿到,但里面只有寒假班的进度,是有关圆的知识。但缺少春季的进度安排,是否要复习了或上别它内容,请告知。谢谢!.

回复 6楼chuma 的帖子

你好,黄浦校区初二数学竞赛进度一春季班2月10日开学,每周五18:15-21:15上课,是寒假延续班,由德站工作室教师上课。不需复习即可上课。.

回复 1楼菁英教育 的帖子

请问宝山校区位于哪儿.

能不能把寒假和春季教学计划贴出来,尤其数学,好像菁英网站上也没有,不好选择(学而思那边都写得很清楚).

回复 7楼菁英教育 的帖子

LS家长问您春季上什么内容,不是问您是否要复习啊!.

请问徐汇、闵行校区的地址?.

回复 8楼onlyone123 的帖子

宝山校区
地址:牡丹江路189号(近淞宝路)
联系电话:56675154 35093877
交通:地铁3号线水产路站
公交116、952、宝杨码头专线等.

回复 12楼Alisa 的帖子

徐汇校区
地址:汾阳路30号乙3楼(复兴中路口)
联系电话:64338018、64339700
交通:地铁一号线、七号线常熟路站
地铁一号线 陕西南路站
公交:42、49、104、920、96等

闵行校区
地址:古方路18号南方商务中心8楼(近沪闵路)
联系电话:63299930 63298698
交通:地铁1号线莲花路站.

请问预初英语新概念上是一个班有几个学生?老师的教学计划能贴出来吗?.

回复 15楼Alisa 的帖子

您好,预初英语新概念上一个班有10人左右。根据英语教学的特点,菁英的老师在课堂上主要是以提高学生的学习兴趣和提高英语写作技能为主。

回复 1楼菁英教育 的帖子

请问杨浦校区的地址、联系电话。谢谢!.

回复 17楼家有胖兔 的帖子

菁英教育杨浦分校
地址:淞沪路161号中环国际大厦24楼(近政通路)
电话:35093877 35093866
交通:地铁10号线,公交61、55、910、937等.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19楼koala 的帖子

请问,闵行校区(南方商城)预初数学的授课老师是哪一位?.

回复 21楼SMERI_01 的帖子

你好,闵行校区(南方商城)预初数学的授课老师是在校教师倪老师。如果您有什么问题,可以拨打闵行校区咨询电话:34685051.

初二竞赛班,开学是综合训练吗.

回复 23楼小奕的妈妈 的帖子

你好,这个要根据老师上课安排定。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2012-2-9 09:46 发表
你好,闵行校区(南方商城)预初数学的授课老师是在校教师倪老师。如果您有什么问题,可以拨打闵行校区咨询电话:34685051
我们想报这个班,请问一个班几个人?哪儿能看到大致的教学提纲和进度吗?闵行的还有名额吗?谢谢!.

回复 25楼angelazsq 的帖子

同求这个班的大纲,请发短或者发在网上。.

另外,弱弱问一句,闵行校区的师资力量是否远不如黄河路的啊?总感到闵行校区这个地方没有人气呢…….

回复 27楼SMERI_01 的帖子

但我们离这近, 他们网站上也没有大纲..

师资力量各校区是平衡的,只是闵行校区刚开设不久。慢慢的人气就会好起来了!.

2012年春季班数学竞赛专题(菁英教育)       
年 级        主 要 上 课 内 容
"预            整式的乘法公式
备             整式的除法
竞             余式定理
赛             因式分解
进             整式的恒等变形
度             整式综合练习
二             分式运算
班             部分分式
                根式基本运算
                复合二次根式
                二次方程(方程组)的解法
                二次方程判别式
                韦达定理.

2012年春季班数学竞赛专题(菁英教育)       
年 级        主 要 上 课 内 容
"预               整式复习
备                分式运算
竞                部分分式
赛                根式基本运算
进                复合二次根式
度                二次方程(方程组)的解法
一                二次方程判别式
班"                   韦达定理
                  代数式取值范围
                  整数根方程
                  分式方程
                 无理方程.

可是我们去报名的时候并没有进度二班啊!
只有一班可以选择。现在看来二班更合适些……
另外,教一班的那个年轻的倪老师好像与名师的差距不是一点点啊……

回复 32楼SMERI_01 的帖子

您的课程与老师相关的问题建议直接联系闵行校区或到菁英教育总部面谈,谢谢您对菁英的支持。咨询电话:34685051.

请问下,有知道吴永华(不知道是不是这么写的。只知道上海话的这个读音)(是个男老师)老师在哪个菁英教育的校区教预初数学强化1班吗?小滴喜欢他上的课。菁英老师能否帮我查下。谢谢。.

回复 34楼辰辰 的帖子

您好,非常感谢您对菁英教育以及对吴永华老师的支持。吴老师现在在菁英旗下的三个(黄浦、徐汇、闵行)校区上课。.

回复 35楼菁英教育 的帖子

谢谢你的回复。能否好事做到底。 帮我查下吴老师在这几个点上几年级?什么班?我们预初。上强化1班。
另,想问下,菁英在下次报名时能否查得出是否换老师?不然又会出现如今的尴尬场面。报了名,老师突然不教了。很麻烦。据我知道,很多 孩子都是冲着自己喜欢的老师去的。无缘无故换老师,也会流失生源的。呵呵~~~.

回复 36楼辰辰 的帖子

你好,我问过吴永华老师了。他暂时没有预备年级的课,如果有的话我们会第一时间通知你。感谢您对菁英教育以及对吴永华老师的支持。.

非常感谢。请别忘了到时通知我哈。接下来的付费我要谨慎了。我们只想跟着这位老师一路学上去。不喜欢随意不通知地换。.

对了,接下来是暑假升初一。不是预备年级了。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2012-3-1 11:14 发表
你好,我问过吴永华老师了。他暂时没有预备年级的课,如果有的话我们会第一时间通知你。感谢您对菁英教育以及对吴永华老师的支持。
请关注下小数报决赛用时不统一的情况。同样年级,有的考一个半小时,有的考两个小时,公平何在?请尽快落实考试时间,统一一致!.

回复 41楼胶水宝宝 的帖子

你好,我们的考试时间就是1.5个小时。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2012-3-1 13:49 发表
你好,我们的考试时间就是1.5个小时。
现在知道的 有同学收到的准考证就是2个小时的.

回复 43楼胶水宝宝 的帖子

已经给所有考生发过短信通知:考试时间统一调整为9:00-10:30,请各位家长注意!.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2012-3-2 12:32 发表
已经给所有考生发过短信通知:考试时间统一调整为9:00-10:30,请各位家长注意!
我们没有收到啊!.

回复 45楼胶水宝宝 的帖子

我们工作上的失误,给您带来不便请多谅解!谢谢!.

初二数学自主招生班有吗.

初二数学自主招生班有吗.

回复 48楼平儿妈 的帖子

你好,我们暂时没有开设此班,我们秋季会开设的。不过有竞赛班、提高班。.

发新话题