发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 终于可以进来了

终于可以进来了

.

在外游荡了半年多哈,不容易.

是的,之前在微薄群里转转..

回归ww

回到WW,我们已是预初的学生了.能到西模的圈子希望大家多多交流!.

回复 4楼lilyho78 的帖子

欢迎成为西模大家庭一员.

我们经过一年的摸索,开学后是初一的学生了..

开学要来汇成啦.

开学要来汇成啦.

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2011-8-15 21:55 发表
开学要来汇成啦
是的.
不用吃盒饭了,希望午饭有所改善..

汇成的就不是盒饭啦,真的吗?.

也不灵的,不要抱太大希望,都差不多的。.

引用:
原帖由 viviancao 于 2011-8-23 16:36 发表

是的.
不用吃盒饭了,希望午饭有所改善.
听老师说临江校区有自己的食堂,怎么吃盒饭了呢?

我是今年的预初生,有机会与前辈们多交流哦!.

回复 9楼viviancao 的帖子

十分难过地告诉你汇成还要不济•.

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2011-8-23 20:36 发表
十分难过地告诉你汇成还要不济•
怎么办呢?
我家儿子就算菜再不好,白饭还是会吃下去的,自己再带点咯..

不用带的,我们今年9月份进汇成了,当初在临江的时候有出过一份通知,说是家长反映午餐差,所以之后就增加了伙食费,儿子反映好多了。只要有家长反映,学校还是会有改善的,毕竟正是长发头时光。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2011-8-24 12:11 发表
不用带的,我们今年9月份进汇成了,当初在临江的时候有出过一份通知,说是家长反映午餐差,所以之后就增加了伙食费,儿子反映好多了。只要有家长反映,学校还是会有改善的,毕竟正是长发头时光。
涨价后儿子说菜跟以前一样的.涨价不是为提高质量而是补亏,盒饭公司没钱赚了..

西南模的中饭是很差的,孩子在这里四年几乎是靠带的小点心维持下来的,好在今年总算离开了!.

引用:
原帖由 lwlw 于 2011-8-24 15:17 发表
西南模的中饭是很差的,孩子在这里四年几乎是靠带的小点心维持下来的,好在今年总算离开了!
去了哪里?.

回复 17楼lwlw 的帖子

前辈,能否告知西模今年中考情况?大家满意吗?.

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2011-8-24 20:51 发表
前辈,能否告知西模今年中考情况?大家满意吗?
网上说还是老四,平均分571..

回复 20楼viviancao 的帖子

西南模和其他民办比,绝对是尖子少,D档的人多,所以他的平均分不可能高.但是只要B档以上的人能进市重点,C档靠前的能进区重点,就达到了预期目标了..

老师家访时说有食堂的,怎么是盒饭?.

引用:
原帖由 hling 于 2011-8-30 12:00 发表
老师家访时说有食堂的,怎么是盒饭?
临江是吃盒饭的.

发新话题