发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 2011新预初来报道啦~~有同班的顶 !....欢迎加入QQ群

2011新预初来报道啦~~有同班的顶 !....欢迎加入QQ群

趁今天旺旺新开张我们2011新预初的同学们也在这里集合吧!一起来探讨孩子进入中学的各方面情况,帮助孩子们尽快适应初中生活

大家报一下班号吧,找同班了~~

欢迎加入QQ群108234025,请注明班级号

引用:
原帖由 jhlzggg 于 2011-8-8 15:15 发表
趁今天旺旺新开张我们2011新预初的同学们也在这里集合吧!一起来探讨孩子进入中学的各方面情况,帮助孩子们尽快适应初中生活
.

报到.

报到.

呵呵,别光报到啊,都来说说分哪个班啦?说不定跟楼主同班,嘻嘻.

今年几班是重点班?.

是否有实验班?实验班是否奥数班?.

报到.

班主任开始家访了吗?.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2011-8-15 08:54 发表
今年几班是重点班?
你几班?.

引用:
原帖由 云海之上 于 2011-8-15 10:33 发表
报到
你几班?.

大家好,我是新来的妈妈。小女今年延安预备班。上周班主任老师来电话了,忘记问是几班了。。。。太鸡冻了。。。。.

回复 12楼神兜兜妈妈 的帖子

班主任姓陈吗?.

4班 庄老师.

陈老师是几班?.

五班报到

我们五班。班主任王老师,教科学。有同班同学吗?.

我们也是五班的.

回复 15楼云海之上 的帖子

陈老师是8班的班主任,教数学.

庄老师  教什么? 有人知道么.

回复 17楼jhlzggg 的帖子

同班好,哈哈。老师来过了吗?我们是男孩,你们呢?.

我们是6班的,班主任姓王,教英语的。.

官网查到庄老师教音乐,是合唱团负责人.

wywu2122 发表于 2011-8-19 22:04
官网查到庄老师教音乐,是合唱团负责人

在哪里可以查到老师信息
?谢谢!.

询问

我们7月31日参加分班考,到现在也没接到分班通知,很着急,问一下楼上的你们是怎么知道分班的?.

回复 24楼天上星星 的帖子

我们是老师电话预约家访时,说的。我问了老师,说百分百家访的。你再等等,或许这两天就知道了。.

今年4班和5班是理科班.

楼上说4班、5班理科班是不是就是特色班,是事先定好的吗?分班考时考得进吗?.

回复 27楼天上星星 的帖子

据我所知可以通过分班考进特色班的。.

回复 27楼天上星星 的帖子

对,说特色班更贴切一点。分班考考的好可以进,但是这个概率。。。.

新同学报道

我们也在五班,老师刚来家访。老师姓王,是科学老师。.

回复 30楼gogocao 的帖子

握手,同班同学。.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2011-8-19 22:04 发表
官网查到庄老师教音乐,是合唱团负责人
我儿子之前班主任是庄老师,是个非常耐心善解人意的老师,学生都比较喜欢她.

发新话题