发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 1

搞错了.

徐汇柿子湾路是哪里啊。我家在康健这里,八院后面,近漕宝路地铁,离她近吗?.

回复 2#钢蛋儿子的妈咪 的帖子

她在徐虹北路、宜山路这一带。 她是外地人,你那边估计她不熟悉。.

噢,是六院那一块。算了。  谢谢。.

离我家近的,能短我联系方式么?谢谢!.

我们家就在6院附近,方便短我她的联系方式和价格吗。我们基本也是每周两次,每次两小时.

她是位退休教师,已经找到了。我还以为是要做钟点工 ,都怪我妈没跟我说清楚。

谢谢各位回复。

也来推荐徐汇龙华附近阿姨

也来推荐一下,我家钟点工阿姨 (徐汇龙华附近)
原来做的那家8:30-12:30 (打扫卫生,做午饭)搬家太远了,阿姨不愿去做,所以托我问一下,现此时间段有空:
我家是一大早来,负责小孩吃早饭,送幼儿园,到8:15,下午3:30- 接孩子,做晚饭,打扫卫生,交钥匙给阿姨的,家里没人;
13:00-15:00 宛平南路另一家有活;
阿姨江西人,36岁,需要的可联络。

回复 1#小鸡快跑 的帖子

离我家很近阿,早点推荐就好了,我这学期在为此事发愁啊,还好昨晚同学BB介绍了小区里的阿姨解困了.

下次你如果一时找不到就找我家老人好了。 下学期我们家也要上一年级了,估计跟你们一个学校。我宝宝也需要认识小朋友一起玩。

回复 10#小鸡快跑 的帖子

呵呵,先谢谢了,1-3年级在一起的,都借在了虹桥路小学

回复 8#二儿子的妈 的帖子

你好,你们是龙华哪里?我住喜泰路可以吗?.

回复 12#玉玉的妈 的帖子

不好意思,喜泰路我不熟,路上需要多久? 我们是在龙华路上,靠龙华庙,关键还有时间上行吗?我们钟点工阿姨开电瓶车的。.

想找家住康健烧饭的阿姨

大家有好的阿姨相互推介一下好吗?.

借地推荐我家阿姨:
阿姨现在一三五早上有空,每天中午以及周日全天有空。住在吴中路宋园路附近。离六院那里很近的。
人脾气不错,做的也还行。推荐一下。

请问是江西哪里人呀?不知怎么算工钱.

你好,我家住徐家汇文定路凯旋路口,需要5点一刻到7点一刻的阿姨,不知你家阿姨可以吗?谢谢.

回复 15#liyalai 的帖子

我家在徐虹北路凯旋路口,需要周一、三、五上午7点半到11点中的2小时,或周1到5那时段也可以,你家阿姨可以嘛?.

回复 18#bean 的帖子

我查了一下,理我们这里也挺近的
我把阿姨的联系方式给你了,你自己跟她联系吧。
阿姨姓任,重庆人,30多岁。.

回复 15#liyalai 的帖子

好的,谢谢.

南站附近找个阿姨还真是太难了。.

回复 12#玉玉的妈 的帖子

阿姨住龙吴路,离你们那还算方便,关键是时间上能对上。.

发新话题