239 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 暑假想带女儿游日本,有没有志同道合者?

暑假想带女儿游日本,有没有志同道合者?

如题,想带十岁的女儿出国见世面,欧美有点遥远,近邻日本看来不错,具体日程安排还没有计划,反正从来没去过,有没有想一起去的BBMM和孩子,我们来个亲子游如何?.

ding.

我们小一,也有兴趣暑假去日本。保持联络.

我们小二,也有想法。.

关键是要行动起来,看看怎么安排?然后或联系旅行社,或自己安排行程,有没有熟悉这方面知识的人士?給力呀!.

我们小一,也有兴趣去日本。.

准备去,十二岁女儿,没有经验,只能跟旅行社,如果LZ有好的计划,可以同去。.

回复 7#maggie妈妈 的帖子

刚刚问过旅行社的人,暑期的团尚未安排,如果自由行,我也没有勇气。.

我们也想去保持联络.

准备去,十二岁女儿.

我们准备去冲绳

阿拉幼一,呵呵,准备8月带去冲绳玩,可以的话准备自由行,偶会日语,可以交流的,就是不知道签证好办不。.

有兴趣,女儿初二,保持关注 .

旅行团出来的游程不适合孩子,还是自由行或半自由行比较好,需要准备攻略,大家希望到日本的哪里呢?.

小一,也有兴趣.

俺们小二的公主,关注此贴!.

我们小四,很有兴趣.

小二男生,也准备暑假去日韩,关注中。.

回复 11#konomict 的帖子

我儿子3岁和你家宝宝差不多大,结个伴吧,一起去日本玩玩。.

小升初的女生和小一男生关注。.

我们小二,也有想法。.

关注.

我们也有兴趣,关注!.

我们小二男生,关注。.

回复 1#家有仙女 的帖子

我也报名我们初一.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2011-2-24 17:27 发表
我儿子3岁和你家宝宝差不多大,结个伴吧,一起去日本玩玩。
我们自由行,而且就冲绳一地,基本上还是以在海边玩为主,不准备跑很多地方的。.

有兴趣的,女儿一开学就宣布,今年暑假去日本,我们计划迪斯尼2天,温泉1天,其他还没考虑好,女儿五年级。比较倾向于自由行,BTW我女儿已经查过暑假往来日本的机票1450元不含税。.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2011-2-25 09:52 发表
有兴趣的,女儿一开学就宣布,今年暑假去日本,我们计划迪斯尼2天,温泉1天,其他还没考虑好,女儿五年级。比较倾向于自由行,BTW我女儿已经查过暑假往来日本的机票1450元不含税。
税好贵的。日本酒店也贵。尤其是东京.

回复 1#家有仙女 的帖子

可以到了一定人数找旅游公司谈价格行程..

引用:
原帖由 konomict 于 2011-2-24 13:36 发表
阿拉幼一,呵呵,准备8月带去冲绳玩,可以的话准备自由行,偶会日语,可以交流的,就是不知道签证好办不。
同事3月份自由行去日本,签证我们公司有专门对口的签证机构,自己填写好资料,送上去审就行啦,费用大概1200米,
上个星期送审的,等到下来啦,我告诉大家,
另外3月份去的话,签证和机票,大概控制在3500米左右。目前同事只去上海-东京-上海,因为她是日语专业的,所以很自由的。

其实我想带孩子去东京迪斯尼玩2天,在去冲绳或者京都,就是不想走马观花哪种,.

关注

我们家宝贝五年级,我们也想去,关注中.

你们去过了哇?好玩哇?我打算寒假去呀,有没有游记攻略参考一下啦?.

回复 31楼enigema 的帖子

因地震核污染,至今没有成行..

回复 32楼家有仙女 的帖子

因核污染我们被免签了,所以准备出行.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2011-11-15 16:59 发表
因核污染我们被免签了,所以准备出行
我和女儿也准备一放寒假就去日本,大阪+东京+箱根时间8-9天左右,携程上有大阪+东京4-15日的自由行项目不错.

核污染到底对孩子有影响吗,本来想好带女儿去日本玩,但是碍于身边好多朋友都说不能去,大人没事,小孩有影响,真是纠结。.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2011-11-16 16:27 发表

我和女儿也准备一放寒假就去日本,大阪+东京+箱根时间8-9天左右,携程上有大阪+东京4-15日的自由行项目不错
我们也是准备寒假出发,7天,请问有行程安排吗?有的话借鉴一下!谢谢.

回复 34楼wyaoqing123 的帖子

请问行程安排有了吗?麻烦给借鉴一下,我们也想去,谢谢.

你好,目前还没有,只是最近在查些景点,以及线路,下月送签证。携程1月份的机票价格还没出来,我也在等.

回复 38楼wyaoqing123 的帖子

我们寒假也想去,请问您们是自由行还是跟旅行社.

回复 39楼dedema 的帖子

在考虑携程的大阪+东京的4-15天的自由行,孩子不愿意跟团,她想自由点.

去吧,很值得的,已经一个人带着儿子2次自由行日本了,虽对日语一窍不通,但和日本人交流时用用英语或在地图上指指点点,一点沟通障碍也没有,每次问路都成为我们一次小小的体验,小日本虽然是坏,但你不得不承认彼此之间的差距,而且这种差距恐怕不是一、二代人能够解决的。.

小三女生,对日本游感兴趣,我看暑假想去的人蛮多的,我们可以自己组个团的,一起商量下行程。.

我打算明年过好年也要去的,就是不知道带3岁多的儿子出行是否方便,我们打算参加旅行社。。。。.

回复 40楼wyaoqing123 的帖子

能否给个链接?谢谢!小女也想去。.

回复 42楼琪琪 的帖子

小三男生,有兴趣暑假去日本,等你团.

五年级女生,等你组团.

小三女生,等团。.

有妈妈熟悉冲绳吗?现在去一次冲绳,可以免签日本三年.

准备寒假或者暑假去。如果这里能组团就更好了。
还有几位妈妈们谈到辐射的问题,怎么说呢,根据我的知识,辐射达到一定的值才会对人体有危害。
像我们去个几天半个月是没什么影响的。当然,如果持续在那里住一年,两年甚至更久,就要看那里的辐射量到底超标到什么地步了。.

这团何时成行,明年暑假我有兴趣.

239 12345
发新话题