77 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

1楼 目录
2楼 灏舅亲子旅游工作室介绍
3楼 报名方式&联系方式
4楼 各条线路报名名单&组团情况说明&行程&报价下载
5楼 各条线路签证所需材料下载

灏舅旅游工作室介绍

介绍一下灏舅工作的公司
中国旅行社总社(上海)有限公司 CTS(港中旅)
地址:长寿路8688楼 小张
(灏舅)
电话:13917209559
MSN:hufamilyvacation@hotmail.com QQ:16493801
新浪微博:http://t.sina.com.cn/hufamilyvacation
新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/327958
新浪BLOG:
灏舅旅游工作室主页:建设中

报名方式&团队流程

报名方式:
根据以下统一格式发送站内短信或线下发送手机短信给灏舅
旺旺网ID:XXX出游线路:XXX
人数:2大1小(小孩年龄&是否占床)
大人姓名:XXX 小孩姓名XXX

联系电话:XXXX MSN或EMAIL地址:XXX(方便邮件通知)

小张(灏舅)
座机:22150577(9点-18点) 手机:13917209559(24小时)
MSN:hufamilyvacation@hotmail.com QQ:16493801

团队操作流程:
1.发送报名短信,添加进报名名单
2.电话确认
3.通知召开碰头会(签证材料内容说明,收取定金,行程&注意事项说明)
4.收取签证材料
5.递交签证进领馆
6.签证出签后,通知收取余款,签合同,开发票,发出团通知书
7.踏上愉快的旅途
8.部分线路可能需要消签

护照办理说明&各国家签证办理说明&签证所需材料下载
办证地点:上海市公安局出入境管理局 http://116.228.198.16/eemis_tydic/
地址:民生路1500  (如搭乘地铁2号线的,科技馆站3号口出来直行,第二个红绿灯右转50米即可抵达)
咨询电话:
021-28951900
上海市公安局出入境管理局窗口对外接待时间

周一 - 周六  9:00 - 17:00 (国务院颁布的法定假日及调休日除外
)
护照&港澳通行证 办理须知&所需材料

附件中可下载护照申请表

申领护照.rar (9.25 KB)
身份证&户口簿原件(过去有统一规格复印,0.5/)
3张两寸白底彩色照片(出入境管理局也可即拍即取
)
7周岁以下儿童可以由法定监护人代办(通行证16周岁以下小孩可以由法定监护人代办)

小朋友户口簿原件
出生证明原件 +照片3
以及监护人的身份证原件即可

入台办理手续请下载附件查阅
入台手续办理.rar (547.96 KB)

各条线路报名名单&组团情况说明

1.日本本州3大乐园9日
出发日期:6月30日
人数:30人 余位:26
报名名单:
XXWXH 2大2小(2小不占床,同房)

杨扬他妈 1大1小(1小占床)

2.阳光巴厘岛SQ新加坡转机7日
出发日期:6月30日
人数:30人 余位:18
报名名单:
MOON妈妈 4大4小(4小均占床)
cat885 (2大2小不占床,同房)

3.沙巴MU直飞6日
出发日期:7月7日
人数:28人 余位:0
报名名单:
君君妈妈线下组团,已满!

占位

12年8月第二期开班线路行程&报价

占位

占位

占位

占位

占位

占位.

占位.

占位.

占位.

灏舅天天在关注这个帖子

大家可以尽情的跟帖 说出自己理想中的目的地
灏舅会统计根据大家的想法来设计线路。
1.出行时间
2.目的地(具体城市或地区)
3.人数&旺宝年龄

灏舅正在设计的路线大致有
1.日本(4-5条线路)
2.欧洲(2-3条线路,英国一地,法国一地,另外应该是德国&奥地利&瑞士)
3.台湾环岛双亲游(12天左右的特殊行程安排)
4.海岛线(3-4条线路)

其它更多线路希望大家能够给灏舅更多意见。
经过长年累月对亲子游的理解,希望能够为大家设计出更多适合旺宝们的线路。
对于灏舅个性化的服务,我自己充满信心~

灏舅最近得到一句金玉良言:
有什么样的人品,有什么样的产品。.

引用:
原帖由 永动机毛毛 于 2011-2-25 11:29 发表
强烈关注海岛游!
长滩有没有非红眼航班的?
是否有长滩岛还要湾
还有台湾自由行是否能组团?
根据具体拿到适合的机票而定
台湾自由行可能不会组团
还是要安排团队旅游,而且这次寒假灏舅台湾之行学习到很多东西。
脑袋里已经有一条适合暑假出行的特殊行程安排。.

引用:
原帖由 家有晨宝 于 2011-10-24 13:30 发表
灏舅,我们班级里的几个家庭想组团去柬埔寨的暹粒,主要是参观大小吴哥窟,你看看可以组织线路吗?可以的话,请告诉我组团的最低人数,我们可以自行组团。谢谢!
已短.

引用:
原帖由 都都2005 于 2011-10-19 20:44 发表
关注日本路线!
谢谢关注,尽快出线路和报价!.

引用:
原帖由 rebecca_sh 于 2011-10-23 21:31 发表
不知道寒假价格会不会特别昂贵,希望价格早点出来
这还真不好说,而且海岛还分好多好多不同地方,我应该会有比较经济型&豪华型两种。.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-10-24 08:56 发表
日本最近还在说,东京核辐射超标的呀,为什么大家还要去呀?不能再等一等吗
这个灏舅就真不能多说了,但是我知道肯定安全的,否则旅委就禁止国人赴日旅游了。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2011-10-24 10:29 发表
现在自助准备中,费用还不清楚
报价邮件已发送!.

引用:
原帖由 rita7715 于 2011-10-24 15:35 发表
有没有春节后一周的行程?想去日本冲绳呢。
不建议寒假期间去冲绳岛,因为那个时间不能下水,如果不能下水那真是白去了!!! 明年暑假灏舅肯定会有冲绳的线路团队。呵呵,策划已久!.

关于寒假团队出游时间!

今年寒假放假时间应该是1月13号或者之后1-2天!放假3周左右时间,也就是2月3号左右开学。
今年的大年三十是1月22号,所以如果13号放假就出发应该会有9天左右时间出游,中短途的旅游时间肯定足够,10天以上例如欧洲、澳洲、加拿大、美国这些长途线路应该就会搭在春节期间了。
现又分两种情况旺爸旺妈的假期,有的能请年假最好一放假就出发(不耽误回国内过年),然而有一些旺爸旺妈年前也是最忙的时间,根本没有有假期,所以很可能就是春节前出发或者春节放假出发,这样的话价格相对会贵蛮多,所以小张(灏舅)准备重发一个贴子,征集大家对线路以及出发时间的要求,根据大多数人的需求组织开班路线和出发时间。
请关注最新的帖子 谢谢!!!
.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-10-25 10:05 发表
想去澳洲 有没有这个线路?
会有线路推出,希望能成团,呵呵。
这是要重点推出的线路之一~!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2011-10-25 16:15 发表
你好!请问有没有澳新线路啊,想寒假一放假就走.
会有的,请关注~.

引用:
原帖由 淘气妞老妈 于 2011-10-28 12:59 发表
也是,免费旅游谁不愿意张罗呢?
麻烦这位说话有点根据好不好,你张罗试试看,我看谁给你免费旅游。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2011-10-28 19:03 发表

我都不睬这种人的,你还引用她的话,降低自己的档次哦。

心理学家说人的想法其实是她内心真实的影射,估计她很想有免费的旅游,同情一记。
我错了 姐姐! 我太年轻了,冲动是魔鬼,阿拉不睬她!.

谢谢各位

请大家等小张一下,紧锣密鼓在制作行程和报价,基本是一放假就出发和春节期间出发的两团报价。.

关于普吉岛

灏舅都看见大家对普吉岛和各条线路的反馈。

普吉岛航班比较多 我正在找最适合娃娃们的航班时间以及价格做比较~
FM上海航空直飞 来回程都是红眼航班~  现有KA港龙航空&TG泰国航空 转机正班机 比较适合。
但是价格还未出,希望大家再给一点点时间,谢谢!.

引用:
原帖由 jz123 于 2011-11-4 13:38 发表
对沙巴较感兴趣,能否尽早出行程、费用和出发时间,以便最后确定。
一放假就走,是否指1月14就出发
不是,直飞每周二4晚6天的航班,所以是17号出发 22号凌晨到上海 休息一下 晚上过大年~ 哈哈.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2011-11-4 16:16 发表
关注台湾游,顶一下。顺便问下我家只有我爸的户口目前不是上海的,能团签去台湾吗?
非本市户口 先要在户口所在地办理台湾通行证,需要旅行社发票,才可以办理,就可以从上海出发。.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-11-7 10:05 发表
意大利天气如何呀?一直不敢冬天去欧洲,就怕天气不好,黑得太早,不尽兴
我问过地接 差不多1630 1700 天黑 这个倒是真的,哈哈~ 不过还好吧!
然后这次设计的行程 五大城市都去 还去南部的海岸线 地中海很美丽! 我功课做得自己都想去~.

关于行程和报价

灏舅在此跟大家抱歉~ 尽量在周三先出来一部分线路和报价.开始接受报名~
剩下的这周内肯定全部放出,谢谢大家的关注和等待~
另外针对大家的留言 灏舅会短信大家~

关于普吉岛

灏舅现在问下来 FM直飞普吉岛的机票 大约在4400左右含税 如果TG泰航转机价格在4600左右 但是是正班机 这样可以省去红眼的问题 ~ 普吉岛的价格估计会蛮高的 这两年普吉岛和巴厘岛的价格 日涨夜涨~ 真心贵啊!.

关于澳洲

灏舅在设计这条线路的行程,现在决定砍掉凯恩斯不去大堡礁,虽然风景迷人但是主要是潜水,娃娃们都没发育长成,不适合深潜水,而且带上凯恩斯时间长费用贵.
现在设计的线路大致是 墨尔本进悉尼出或者颠倒进出顺序,关键看拿到的机位情况.
然后走法基本是 墨尔本 飞 布里斯班(玩黄金海岸) 再之后拉车或飞机到悉尼.
灏舅认为时间是最关键的因素,很多家长没有那么长的假期~
这种这么大的地方,要完全玩到位真的不可能.所以还是精华一下比较好..

关于欧洲

欧洲的线路 基本已经设计完毕 这次灏舅就推出 意大利一地&瑞士一地
发现旅程的长度给灏舅带来了很大的困惑.
明知道想玩好肯定需要很长时间,做功课看到值得去的地方实在太多.
但是客户们的假期不可能那么久,欧洲我坚持一国一地这样游玩,否则真的没办法体验到当地的风土人情.
可以分别多去几次欧洲,但是一定不要走马观花,飞了十几个小时,拍了几张照片,这是传统的旅游观念.
我认为由我们开始可以改变这种旅游方式和思维了..

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2011-11-8 09:49 发表
想一放假就出去,因为16日开始要上课啦!
1月12、13号 不是才开始放假嘛? 哪能16号又要开始上课了呢?.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2011-11-8 10:29 发表
关注日本和海岛游,我和孩子都是苏州户口,上海居住证可以吗?谢谢!
没问题~ 可以办理签证,呵呵。.

关于普吉岛机票

这个灏舅也早就查过了。
确实现在转机航班散客票,在网站上订要比团队票便宜,但是每个航空公司都有促销的低价仓位,但是不可能作为团队票使用,人数不够。
灏舅绞尽脑汁,认为唯一可行的就是,报价还是按照团队票来报价,确认报名之后,可以用团友的资料去网上购买散客票。
然后优惠下来的钱再平摊在团费内,这是唯一可以省钱的方法了,哈哈哈~ 不过操作起来要完全信任了,否则真的很难搞。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2011-11-9 11:13 发表
这个不含税的,含税也要4000多,而且在乱78早的网站订,怎么可能放心得了~
也没有乱七八糟的网站,我确实查过,确实有便宜的散客特价舱位的票子。
只是很少!.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-11-11 11:52 发表
啥时候付费和我说
请根据贴子三楼报名方式 发送站内短信报名!
我会通知你下一步如何操作~.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-11-11 13:08 发表
问问灏灏舅舅
长滩游程中,除了罗列出来的小费什么不包含,出海游啊,浮潜啊,这些费用都包含的是吧?
另外,付费后可开具发票的是吧?
对的,除小费和罗列的以及自由活动自行安排,其它行程内有的都含!
请放心,灏舅的工作的公司 港中旅(CTS)好歹也是国企旅行社,很正规!.

引用:
原帖由 rita7715 于 2011-11-11 13:43 发表
有没有春节后的团啊
先出一放假就出发,春节前回来的团队,年初二、三、四出发的团队需要直接预付款拿位置。
所以要看大家的意向~.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2011-11-11 14:13 发表
我们想春节后出行,因为是中国人,春节总要团圆的,那初5左右最好了
姐姐,你们最好能够把希望出游的时间和方向性写出来。
这样我可以统计一下之后来排时间组团~.

关于春节期间出发的团队

由于春节期间出发的团队价格肯定相对平时要贵,而且需要预付定金才能确认机位。
所以希望大家把希望出游的时间以及线路都明确表达出来,这样灏舅可以综合的决定是否组团,还有出发时间!
谢谢大家~.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2011-11-11 14:19 发表
我们想去新加坡,马来西亚,回来从香港走,在香港能有2天的自由时间,我看了携程上有这条线
我这里暂时没有这条线~ 不好意思.

引用:
原帖由 爽妈 于 2011-11-11 14:43 发表
有的有的~.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2011-11-11 15:35 发表
灏舅,最好有10天左右的日本线路
我有北海道&东京行程和价格都出来了,但是价格我自己都不敢相信~
今年日本常规团队 购物+推自费的团队 日本地接放出来的负团费价格很低,出发人次必较往年部件到增~ 但是像灏舅做的这种纯玩实打实的团费价格很高。
哎~.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2011-11-11 16:35 发表
打算年初三以后去台湾,2大1小,上海户口,可以统一办签证吗?我看春秋旅行是可以的。跟您算个人游?
统计办理证件当然没问题 团队旅游 不是个人旅游
等等我的报价和行程吧,会有不同的感受~
不过春节出发的团队,还需要看大家的意向,要成团才能发团~.

77 12
发新话题