发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2011-11-16 15:44 发表

大致13号左右吧 正式放假后 但具体要看机位拿到是几号 其实考试完毕一般就可以出发了。
台北进出,具体可以看行程~ 第一页有下载
你行程中复制下来的“台北–上海 (早去晚回直飞航班)
享用丰盛的早餐后,专车前往台中国际机场,搭乘班机返回温暖的家。
(含早餐,午餐)”
上面写着是台中国际机场,是不是写错了,但是如果是台北机场的话,晚回的航班需要吃完早餐就去机场吗?
另外能不能早点出发,最好能够考完试就出发。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2011-11-16 16:14 发表

你行程中复制下来的“台北–上海 (早去晚回直飞航班)
享用丰盛的早餐后,专车前往台中国际机场,搭乘班机返回温暖的家。
(含早餐,午餐)”
上面写着是台中国际机场,是不是写错了,但是如果是台北机场的话, ...
是我粗心了,不好意思 具体要根据航班而定 肯定是台北回来的,时间我会斟酌,根据大多数的需求开班组团~.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-11-13 08:18 发表

怎么那么早就考好了?是小学还是初中?
是小学,呵呵!.

回复 296楼灏灏舅舅 的帖子

我也觉得旅游不要都跑在路上,轻轻松松休闲一点才好,如果能在台北过个年那再好不过了,呵呵,就等着具体行程啦.

泰国的什么时候出来啊?.

台湾游如果是在节前,我们就不考虑了,节前单位实在是走不开啦。如果是春节后暂定两大一小,如果外地直系亲属可以报名的话就三大一小占位先。考虑跟灏舅走的原因是因为是亲子团,所以希望行程轻松点,不要赶,好了,行程就是这样吗?等价格出来吧。.

台湾游预订2大一小(高一,女生).

台湾游价钱是多少呢,出发日期呢

.

关于台湾

价格尚未出来呢,现在机票和酒店价格都定不下来。。。 因为那边大选 这都跟旅游有关系 我也听佩服的。
日期差不多就13号左右吧.

长滩, 酒店是标房还是海景房?.

引用:
原帖由 today_234 于 2011-11-18 11:19 发表
长滩, 酒店是标房还是海景房?
已短~.

普吉的还没出来吗?关注!.

我也天天进来看看泰国的,还没有出来.

长滩9日出发的1大1小不行吗?.

关于泰国和普吉岛

由于普吉岛的机位价格 实在太贵了(如果用国际五星酒店,报价要9000-10000左右),灏舅决定今年寒假不组织普吉岛的团队
转向曼谷+沙美岛,可能没有太多人听说过这个小岛,位于bankok和pattaya中间的一个度假岛屿,也是近两年才开发的。
没有很多团队去,但是欧美&台湾背包客,以及泰国当地人非常喜欢游玩的一个小岛。
并且现在外岛出海游、浮潜、海钓各方面游玩项目都有增加,价格也不贵!!!

所以灏舅应该会这周内做出行程报价~ 谢谢关注.

关于澳洲

澳洲行程&报价已经发布,欢迎大家下载查阅及报名,谢谢关注!~.

有意向报名澳洲游,但是1月9日就出发,担心那时还没考完试呢。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2011-11-21 19:09 发表
有意向报名澳洲游,但是1月9日就出发,担心那时还没考完试呢。
关于这次寒假放假日期

据我了解下来这次寒假,浦东新区小学的考试&放假时间是,1月4号考试完毕,之后就开始休息,但不算寒假,寒假正式是1月13号放假为期三周多,但是考完试请个假基本就可以出发了~
我表姐是小学教师,据她说浦东是已经下了放假批文,她说全市小学基本在1月第一周考试都会完毕,剩下时间学生休息,老师继续上班。
.

看了下,都是春节前赶回来的,有没有春节前2,3天出发(1月18号),初三左右回来的行程啊?这样可以少请几天假,回来后还可以有2,3天和亲戚朋友聚会的时间.可以两不误的.那个沙美岛的有介绍吗,没有报价前,先给个大概介绍吧,没听说过,最好给个资料,先研究下..

求助: 美金换澳币,国内换还是在澳洲换好?非本地币种信用卡刷卡要收手续费?

春节准备澳洲亲子游。原来去过,家里还有些澳币现金。不足部分,本来准备到时在澳洲以信用卡为主,或者到当地用美金去换(因为现在对美金实在没有信心)。
但是,因为只有美金信用卡,听说在澳洲走visa或master都要收1.5%手续费的,是真的吗?
还有,据说在澳洲美金换澳币比在国内美金换要汇率不合算。我的想法是如果差的不多,还是准备到澳去换,省得到时换得数目不尴不尬又多出一笔外币。.

关注台湾行,能否大年初三左右出发,在台北有一天的自由活动时间,总行程共5-6天。我们是三个或者六个大人。.

回复 4楼灏灏舅舅 的帖子

澳大利亚13日游,有否从1月16日开始的?1月14日春蕾杯,1月15日数学大王考试。.

回复 316楼灏灏舅舅 的帖子

今天查了查沙美岛,感觉真不错
期待早点出行程

不知道春节涨价厉害不.

报名

台湾游报名,2大人,1高中生.

台湾2大1小一女生.

灏舅回复

不好意思各位旺网家长们,由于灏舅的账号是商家账号,每个月有回复限制,活跃指数已经用完,不能再回复贴子。
大家有任何问题可以站内短信咨询,或者电话联系我,本帖二楼有我的联系方式。
灏舅可以继续编辑帖子内的更新信息,也可以短信,谢谢大家~
只好用姐姐的号 上来吼一声~ 谢谢大家关注.

泰国团什么时候出来呀.

去年跟去了台湾,味道老好的,关注今年的泰国游.

报名1月13日沙巴游, 两大一小,刚刚短信了.

泰国还没出来啊.

有意台湾路线,但是9号能不能走啊??心里七上八下的,万一孩子没放怎么办啊.

泰国的何时出来?.

台湾线时间在春节前,肯定去不了,行程真的不错,而且小童价格超优惠呢,可惜啊!.

泰国曼谷+沙美岛线行程在哪呀,怎么没见呀.

同问,泰国曼谷和沙美岛行程在哪里呀?几时出发?.

同问,泰国行程在哪里?没看到啊.

同问?

泰国曼谷+沙美岛线行程在哪呀,何时出发?
如果1月9日左右或春节期间出发可以报名。现在还来得及签证么?.

被灏灏舅舅忽悠进来了,泰国的行程呢?.

关注泰国沙美岛+曼谷6日休闲游 。

曼谷到沙美岛乘车要三个半小时吗,有点长.

先报名,二大一小。沙美岛,14日出发。.

怎么能看到韩国的旅游线路安排,正在考虑寒假带女儿去哪里玩。.

长滩岛直飞五日
能再加三个人吗?2大一小,小孩不占床?.

不好意思,灏舅,我们的台湾游(11人的)取消了,人太多,时间老是调不到一起,小孩分布在3个不同的学校,浦东,浦西都有,开始时间也有点出入。

关注泰国的现在怎么没声音了,不会不够人数不开团了吧.

有木有初七初八后出发的团呀?我们有好些人。最想去沙巴。能和灏灏舅舅单独联系一下吗?.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2011-11-21 21:32 发表

关于这次寒假放假日期

据我了解下来这次寒假,浦东新区小学的考试&放假时间是,1月4号考试完毕,之后就开始休息,但不算寒假,寒假正式是1月13号放假为期三周多,但是考完试请个假基本就可以出发了~
我表姐是 ...
偶们也是浦东的,可惜要10号考试才结束。.

想了解寒假里的台湾游,能报个价格和行程给我吗?.

节后有啥团可以参加啊,我们节后有时间.

关注节后的.

发新话题