发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

报名长滩游

短信已发.

打算年初三以后去台湾,2大1小,上海户口,可以统一办签证吗?我看春秋旅行是可以的。跟您算个人游?.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2011-11-11 15:35 发表
灏舅,最好有10天左右的日本线路
我有北海道&东京行程和价格都出来了,但是价格我自己都不敢相信~
今年日本常规团队 购物+推自费的团队 日本地接放出来的负团费价格很低,出发人次必较往年部件到增~ 但是像灏舅做的这种纯玩实打实的团费价格很高。
哎~.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2011-11-11 16:35 发表
打算年初三以后去台湾,2大1小,上海户口,可以统一办签证吗?我看春秋旅行是可以的。跟您算个人游?
统计办理证件当然没问题 团队旅游 不是个人旅游
等等我的报价和行程吧,会有不同的感受~
不过春节出发的团队,还需要看大家的意向,要成团才能发团~.

引用:
原帖由 needge_hu 于 2011-11-11 16:18 发表
短信已发
已收到,已添加到报名名单!.

引用:
原帖由 irisbi 于 2011-11-11 14:52 发表
请问别的行程什么时候出来呀
下周二全部放出~ 谢谢关注!.

回复 234楼兔兔妈 的帖子

你说的“其他的团都报满了”是指这个帖子里台湾游呀日本游等等都满了可以成行而报澳洲的人不多,还是别的帖子里报澳洲的满了?
我哥哥一家很想跟我们一起去澳洲但他们很忙,只能春节去。我可以一放假就带女儿(初二)去,觉得这时会便宜点,最主要是我想女儿多几个年龄相差不大的孩子们做伙伴。因为女儿跟学校去过美国和加拿大游学过,现在的英语水平应付境外游应该没问题,所以又想自助游。
你们也关注澳洲游的吧,有什么想法啊,可以交流一下呵。.

回复 257楼灏灏舅舅 的帖子

那我等下周二的澳洲行程了,最好只是澳大利亚,新西兰我们想以后单独去。.

报名长滩游2大2小,请问第二天和第四天的午饭和晚饭都是自理吗?.

回复 234楼兔兔妈 的帖子

不好意思,从第一页开始看才发现你是最早关注澳洲游的,我统计一下,目前为止明确关注澳洲的有兔兔妈,ddxmcherry, applemama, 番石榴,蓝色雨,红点点妈妈六家了,应该能成团了吧
好期待呀!.

台湾、台湾,我要去台湾,我们学校的考试日程已经出来了,1月3日至5日,老师说了考完就可以走。
不知道有没有跟我们一样想去台湾的。.

想过年去台湾或柬埔寨等价格!.

能不能安排春节期间去长滩啊?有2家人家7人想去

回复 262楼童心未泯 的帖子

这么早就考试吗?全市是否差不多都这时间呀.

回复 265楼回回妈 的帖子

应该都是这个时间考的。.

回复 241楼灏灏舅舅 的帖子

希望能订到1月28日出发,沙巴的团,谢谢!.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2011-11-11 21:09 发表
台湾、台湾,我要去台湾,我们学校的考试日程已经出来了,1月3日至5日,老师说了考完就可以走。
不知道有没有跟我们一样想去台湾的。
怎么那么早就考好了?是小学还是初中?.

想请问,如果台湾行程出来,办入台签证需多久,因为目前人在澳洲,元旦回上海,想寒假参加台湾游,不知是否来得及办手续?.

沙巴一线能安排神山和红树林\萤火虫吗?.

回复 244楼灏灏舅舅 的帖子

我们寒假或者春节初几都可以
就担心春节人太多
看看泰国的线路
据说沙巴是雨季.

回复 258楼红点点妈妈 的帖子

我们春节和寒假都可以,但是看到别的旅行社的报价已经出来并且很多都满了。.

关于澳洲兔兔妈 红点点妈妈

兔兔妈、红点点妈妈、各位关注澳洲行程的妈妈们,行程灏舅已经做完,但是发现确实这次还是启动的比较晚机位都比较紧张了!
现在还在考虑出发时间问题,我想能尽量少飞就少飞,但是澳洲大路实在太大,现行程最理想的机票是4飞~
我要不先放出行程让大家看看,然后你们可以单独再跟我联系一下。
这次行程内没有安排凯恩斯,但是重点是墨尔本和黄金海岸、悉尼,一共10天的行程。
如果大家有假期,灏舅认为可以再增加天数,只是费用会增加。
请大家见谅灏舅行动的比较晚,不好意思!.

关于普吉岛

行程已经做好,酒店也挑选完毕,现在申请机位中~
尽量明日放出行程和价格。.

关于台湾

行程已经制作完毕,正在审核最终价格和航班出发时间。
尽量明日放出行程和价格。争取今日放出!
行程台北进出,8日~ 台北-花莲-宜兰-台北,没有更多去到其它地方,这也是灏舅推敲了很久才决定这样安排。大家可以拭目以待~ 太鲁阁,赏鲸海豚游,宜兰农场,宜兰温泉,更多时间放在台北以及安排一天自由活动~.

关于韩国 & 日本

今年日本受到地震、辐射的影响还是很大的,灏舅发现日本价格没有降低反而增长。
其实市场上常规团队价格确实是比往年低了,但是具体为什么灏舅这种团队价格会如此贵已经在之前解释过,我会取消这次日本团队的组织。

灏舅会推出韩国一地5天的行程,不说取代日本的团队,但是也是滑雪+温泉+乐园+购物 都有包含在内的~
而且价格相对日本成本降低太多太多,也是值得去游玩的~
希望大家会喜欢,明日我会放出行程&报价。.

关于这次寒假放假日期

据我了解下来这次寒假,浦东新区小学的考试&放假时间是,1月4号考试完毕,之后就开始休息,但不算寒假,寒假正式是1月13号放假为期三周多,但是考完试请个假基本就可以出发了~
我表姐是小学教师,据她说浦东是已经下了放假批文,她说全市小学基本在1月第一周考试都会完毕,剩下时间学生休息,老师继续上班。.

回复 1楼灏灏舅舅 的帖子

谢谢灏舅。 有春节期间或之后的去海边的团吗,最好带着周末,这样可以少请几天假.

乘台湾游还没出来,再咨询下,前两天晚报上登的直系亲属如果不是上海户籍的可以一同报名,统一办证?是不是就不用去户籍所在地办台湾通行证了?谢谢!.

打不开附件,我要长滩的.

灏灏舅舅,沙巴没有直飞的吗,为什么要转机呢?长滩没有14号出发的吗,这两个都不太合我意。.

等韩国的行程.

引用:
原帖由 淘气小子的妈妈 于 2011-11-15 11:31 发表
灏灏舅舅,沙巴没有直飞的吗,为什么要转机呢?长滩没有14号出发的吗,这两个都不太合我意。
这个我也查过几家,直航的都是周1或周5晚上出发的。lg不能通行,就只能一个人带孩子去玩了。.

关注

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2011-11-14 14:15 发表
行程已经制作完毕,正在审核最终价格和航班出发时间。
尽量明日放出行程和价格。争取今日放出!
行程台北进出,8日~ 台北-花莲-宜兰-台北,没有更多去到其它地方,这也是灏舅推敲了很久才决定这样安排。大家可 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

啥时候上普吉岛啊?.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2011-11-15 11:55 发表

这个我也查过几家,直航的都是周1或周5晚上出发的。lg不能通行,就只能一个人带孩子去玩了。
.

回复 283楼kenshinee 的帖子

周五晚上出发的还可以呀,正好上了一周的班,周末可以出发了。.

引用:
原帖由 淘气小子的妈妈 于 2011-11-15 15:36 发表
周五晚上出发的还可以呀,正好上了一周的班,周末可以出发了。
但是4d3n的,周1就得赶回来,太紧了。.

回复 262楼童心未泯 的帖子

我们也是3-5号考试,想考完就走。我们有3个家庭11个人了,总共有5个小孩,从1岁半到10周岁都有。想自己组个团呢.

16日出发长滩的酒店,没REGENCY,也没其他更好的酒店吗?.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2011-11-15 20:29 发表
16日出发长滩的酒店,没REGENCY,也没其他更好的酒店吗?
没有了~ 由于旺季,地接的酒店都是配机位配套配好的。
如果有更好或同级的酒店,灏舅肯定更换了。.

回复 292楼灏灏舅舅 的帖子

那9号的丽晶酒店能保证吗?另外,两大两小住一间房住得下吗?小的8岁.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2011-11-15 21:12 发表
那9号的丽晶酒店能保证吗?另外,两大两小住一间房住得下吗?小的8岁
9号15个机位,5间丽晶的房间,我已付了定金。
所以确保,但是报名有限制,只能接受2大1小(小孩不占床)。
否则没办法成团,不好意思!.

我报名9号出发去长滩的,两大一小.

关于台湾

台湾线路我已放出,大家可以先下载查阅行程安排。
设计此条线路大多还是根据航班以及路程走法,因为台湾是鸡蛋型的岛屿,中间全部是山脉,横着穿越只有小车可以通过山脉,大型旅游车是不可以通过,所以造成要么环岛要么来回走。常规团队8日环岛实在太累人,灏舅不会选择常规走法。
此季冬天虽然南部天气还是很晴朗,但是不能下水所以不选择去南部。
这样就剩下台中了,确实那边有大家熟知的阿里山&日月潭,但是如果把台中安排进去就是要来回拉车或坐火车,8日内走完太累了,灏舅选择西北线风光最好的,有特色的行程安排,希望能够适合大家,行程宽松不紧凑,不赶路~
由于价格还未最终确认,所以大家可以先参阅行程,有兴趣可以先报名预留名额,价格出来灏舅第一时间通知大家,办理入台手续时间足够,请大家放心!!!.

关于韩国

韩国滑雪、温泉、乐园、购物度假之旅。
设计的初衷就是休闲为主,行程安排轻松合理。
都说韩国没东西吃,灏舅多次去过韩国,也住过半年,但我觉得那边很适合度假休闲,价格也不贵~
夏天同样拥有清澈的海滨度假城市,冬天同样有温泉有滑雪度假村,美食根据大家的口味而言,这就不好说了,哈哈~

报价已出,大家可以下载查阅,欢迎报名~.

关于澳洲

灏舅在这里不得不向关注澳洲的家庭抱歉,确实这次行程安排计划出得比较晚,而且灏舅有一些犹豫不决。
行程安排要考虑到大家假期时间安排,也要考虑出发时间以及出游费用~
现放出灏舅设计的10天线路,如果时间充裕可以有12天行程会更加精彩,黄金海岸的乐园&悉尼的蓝山都没有时间安排进去,但反观天数增加费用一样会增加,所以灏舅没有把行程安排的那么宽裕,精华应该在这个行程体现了。
旺网还有几个家庭希望灏舅把凯恩斯大堡礁&绿岛安排到行程内,这样加上现有的行程安排就要扩展到13-14天的行程安排,不知道大家的意见是怎么样的?

价格暂时还没有最后确定,大家可以先现在附件查阅,与灏舅多沟通,组织大家都认可的行程团队。谢谢~.

回复 296楼灏灏舅舅 的帖子

关于台湾
关注,二大一小.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2011-11-16 10:58 发表
台湾线路我已放出,大家可以先下载查阅行程安排。
设计此条线路大多还是根据航班以及路程走法,因为台湾是鸡蛋型的岛屿,中间全部是山脉,横着穿越只有小车可以通过山脉,大型旅游车是不可以通过,所以造成要么环岛 ...
台湾大致是什么时候出发,另外回来的最后一天我看是在台中国际机场,不是从台北回来吗?.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2011-11-16 15:40 发表

台湾大致是什么时候出发,另外回来的最后一天我看是在台中国际机场,不是从台北回来吗?
大致13号左右吧 正式放假后 但具体要看机位拿到是几号 其实考试完毕一般就可以出发了。
台北进出,具体可以看行程~ 第一页有下载.

发新话题