发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

2012年寒假--想去普济岛

四年级女生 想在明年寒假去普济岛,春节或春节后去!.

想寒假去尼泊尔,不知有没有志同道合者.

想去澳洲 有没有这个线路?.

请问寒假春节后去普吉的报价,行程何时出来啊?.

引用:
原帖由 豆妈陶子 于 2011-10-24 17:30 发表
四年级女生 想在明年寒假去普济岛,春节或春节后去!
我们也想去普吉哦.

寒假去普吉或长滩,打算放假马上走。.

回复 1楼灏灏舅舅 的帖子

你好!请问有没有澳新线路啊,想寒假一放假就走..

有几个目的地

如果可以,是否可以规划下适合儿童的旅行

土耳其, 尼泊尔
瑞士( 这个途客圈 这个网站上有一个瑞士的全玩旅游线路, 可以看不是大众的风景, 路线规划的很好,就是不知道价格是否能合理。
供参考:
http://tukeq.com/plan/kent-zi-ra ... i-quan-jing-zhi-lu/

这条线路不错的。.

关注长滩直飞.

关注长滩.

引用:
原帖由 rita7715 于 2011-10-24 15:35 发表
有没有春节后一周的行程?想去日本冲绳呢。
不建议寒假期间去冲绳岛,因为那个时间不能下水,如果不能下水那真是白去了!!! 明年暑假灏舅肯定会有冲绳的线路团队。呵呵,策划已久!.

关于寒假团队出游时间!

今年寒假放假时间应该是1月13号或者之后1-2天!放假3周左右时间,也就是2月3号左右开学。
今年的大年三十是1月22号,所以如果13号放假就出发应该会有9天左右时间出游,中短途的旅游时间肯定足够,10天以上例如欧洲、澳洲、加拿大、美国这些长途线路应该就会搭在春节期间了。
现又分两种情况旺爸旺妈的假期,有的能请年假最好一放假就出发(不耽误回国内过年),然而有一些旺爸旺妈年前也是最忙的时间,根本没有有假期,所以很可能就是春节前出发或者春节放假出发,这样的话价格相对会贵蛮多,所以小张(灏舅)准备重发一个贴子,征集大家对线路以及出发时间的要求,根据大多数人的需求组织开班路线和出发时间。
请关注最新的帖子 谢谢!!!
.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-10-25 10:05 发表
想去澳洲 有没有这个线路?
会有线路推出,希望能成团,呵呵。
这是要重点推出的线路之一~!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2011-10-25 16:15 发表
你好!请问有没有澳新线路啊,想寒假一放假就走.
会有的,请关注~.

小一男生,希望一放假就走,最好去海滩,能玩沙,能游泳,回国过年,请问有合适的线路吗?能否给个报价?谢谢!.

回复 112楼灏灏舅舅 的帖子

有没有春节后面几天出去的,比如初四,这样子的?.

回复 114楼灏灏舅舅 的帖子

有沙巴吗?.

1月14日放假,2月6日开学,估计2月3日返校。

.

你好好想想线路,我一点方向也没有。去年一起去台湾的朋友也在等我找地方呢。.

我们想年初二已后出发,想去夏威夷,东海岸,有可能组团吗?.

我想安排春节前旅游,是否在家过年不是最重要。.

我们想一放假就去,沙巴,巴厘岛,塞班岛都行。有团的话,算我们一家三口。小一男生。.

我们想大年三十左右或初一出发,到沙巴,或是其他海岛,希望有团,一家三口,小三女生。.

想去台湾,看看他们的年是怎么过的?呵呵。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 淘气妞老妈 于 2011-10-28 12:59 发表
也是,免费旅游谁不愿意张罗呢?
麻烦这位说话有点根据好不好,你张罗试试看,我看谁给你免费旅游。.

回复 126楼灏灏舅舅 的帖子

灏灏舅舅,寒假旅行11月中之前要线路出来啊
我偏向于去海边啊
看你的行程安排了,因为要送两老的和一小的出去,希望以纯玩为主啊.

回复 111楼灏灏舅舅 的帖子

我们也偏向海滩,二大一小,大班男孩.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2011-10-28 13:21 发表

麻烦这位说话有点根据好不好,你张罗试试看,我看谁给你免费旅游。
我都不睬这种人的,你还引用她的话,降低自己的档次哦。

心理学家说人的想法其实是她内心真实的影射,估计她很想有免费的旅游,同情一记。.

四年级女儿,二大一小,放假去出门,想去普吉,有同行的吗,有线路吗?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2011-10-28 19:03 发表

我都不睬这种人的,你还引用她的话,降低自己的档次哦。

心理学家说人的想法其实是她内心真实的影射,估计她很想有免费的旅游,同情一记。
我错了 姐姐! 我太年轻了,冲动是魔鬼,阿拉不睬她!.

一放假就想出去,本想去欧洲,但好像时间不够,还是去澳洲吧,赶快出开班线路及时间表啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

普吉岛、pp岛,二大一小,快点出路线吧,春节前。.

回复 133楼淘气妞老妈 的帖子

第一次我不想回复你,因为我觉得不值得。但是你再三回复我,让我不得不说几句。
首先、我和灏灏舅舅的确认识,我儿子和灏灏是围棋班的同学。这点我从不否认。
第二、去年我组团去台湾,不是只找了灏灏舅舅一家,我分别找了青旅、锦江和中旅,同样的行程让对方报价。我也是在几家大得旅行社中找合适的报价和行程,如果你有疑问,我可以把当时所有的邮件给大家看。
第三、去年我全家去了4个(3大1小),我是全额付款的,没有比如何一个人少一分钱。还有我的2个好朋友全家一起参加了这个团,也是全额的。
第四、也许你会说这个世界没有雷锋,我想说我就是喜欢旅游,我们周围的朋友出去玩,很多人喜欢问问我,我也一直泡在篱笆论坛什么的。我组团,肯定比较累,付出相当多得时间和精力,当然也有收益的地方,就是整个行程比较符合我的心意,市面上的团没有住宿阿里山的,我自己组团,可以和旅行社提条件。
最后,我只能说我唯一组的一次团,我个人没有拿过任何的好处,当然在台湾灏灏舅舅作为领队,请我在阿里山喝过一次奶茶,不知道算不算收好处?

大家都是有孩子的妈妈,希望你在发帖的时候,心里想想其他人的感受,你也会说不要狗眼看人低,自己出去旅游的银子也是有得,那么也请你不要狗眼看人低,我还不会为了节省点旅游或是拿点回扣去组团。也许你道听途说了其他人的什么说法,我在这里只能说我不是任何人的托,我今年寒假也没有想过要组团,就是想听取一下意见,看看自己去哪里玩好。.

回复 133楼淘气妞老妈 的帖子

刚才打上面那段话,估计表情很激动,儿子很紧张的看着我。
我也不想再和你打什么口水仗,也觉得这是人家组织旅游的地方。我只是把我的真实想法告诉你,也许你不能理解,但是我希望你不要说没有根据的话,因为我不喜欢被冤枉,也不愿被误解。我在旺旺上认识很多朋友,不是来交恶的,如果言语有得罪,大家相互包涵。
为了避嫌,我不会再在这个帖子问关于旅游的话题了。到此为止吧。

也想去沙巴。但又怕以前贴上所说的不公平待遇的事,还没任何行程,已经吵架了。.

小一男生,想去台湾,暑假已经去过普吉了.

回复 94楼灏灏舅舅 的帖子

我们也是想去柬埔寨的吴哥,可否短一个大致的安排和费用,希望行程能相对宽松,吴哥窟能购买三日票的,其实最好能孩子一考完试就走,不用等到放假,估计她们应该是7号以前考完吧,这样的话如果能搭上8,9两个双休日的话,请上三天假足矣,是否可行呢?

想去日本,节前..

计划春节普吉岛,两大一小

计划春节普吉岛,两大一小,可以初四初六

费用多少呀?
引用:
原帖由 llgj102 于 2011-9-29 10:10 发表
1.出行时间:2012春节游,2周左右
2.目的地(具体城市或地区):意大利&德国&奥地利&瑞士
3.人数&旺宝年龄:已经有16人,孩子在6,7年级
如果可以,请联系我
.

放假就走的团告知我.

行程什么时候出来?再不出来签证就来不及了.

我也想去海岛
泰国也可以,这两天正在考虑自己去
我们是中班,估计2个大人带她去,或者加老人
如果有合适的线路,也不赶的,可以考虑大家一起去,好玩些

时间上应该都可以,春节期间担心涨价太多.

回复 1楼灏灏舅舅 的帖子

强烈关注!

1.出发日期:2012年春节前2-3天
2.目的地:沙巴 普吉岛
3.人数:3人-9人(3个家庭)  旺宝年龄:孩子们10-11岁(2男1女)

特别说明:1)我们三个家庭属于朋友关系,大家相处和睦融洽,关系特别好。
          2)2011年一起自由行游玩过三亚、巴厘岛等地;大家团队观念强,团队人员大度,不计较。
          3)计划2012年春节前继续出发。(一般春节前2-3天可出发).

一家三口一起到台湾过春节啊.

想去澳洲,一家三口。.

引用:
原帖由 luqz 于 2011-11-2 15:07 发表
一家三口一起到台湾过春节啊
这个想法我也有,据说去台湾高山族过年很有气氛.

我们也想春节后,初四初五这样出发,想去沙巴或巴厘岛
一家三口,四年级女生
期待中.

发新话题