发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] [浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

您好,短你了,顺祝圣诞节快乐!.

班级5位同学入围亚太决赛,祝贺他们一下。.

Up.

祝大家2013,新年快乐!.

Up.

Up.

回复 185楼jessicazhuang88 的帖子

你好,预备班暂时没有,谢谢!.

春季班2月23日开始上课,目前可以插班。.

大家开学快乐!.

回复 189楼gjy821209 的帖子

您好,那要等这个暑假才有的,谢谢!.

Up.

回复 195楼快乐的五线谱 的帖子

已经短消息你了,谢谢!.

回复 198楼wwxymn 的帖子

我短信你了呀,谢谢!.

即将开始暑期和秋季班招生,敬请留意最近的更新.

Up

回复 208楼zsyuan 的帖子

已经短信回复您了。.

回复 210楼好阳光 的帖子

谢谢关注!.

回复 212楼好阳光 的帖子

孩子的爸爸说得对,孩子的身体最重要的。.

回复 215楼家有一小女 的帖子

以首页为主,谢谢!.

回复 218楼草莓小仙女 的帖子

谢谢你们,主要是孩子自己努力了。.

Up.

祝大家五一节快乐!.

回复 222楼Nicoco27 的帖子

已经回复你了。.

回复 223楼ELYN0301 的帖子

已经回复你了,请查收,谢谢关注!.

回复 226楼糖糖妈妈 的帖子

到时我联系你试听好了,那你们有一定基础的了。.

回复 228楼You828 的帖子

已经回复您了,谢谢!.

回复 230楼luluweng 的帖子

我会按照比赛的要求去上,但是参赛与否家长和孩子决定。地点和费用我已经短你了,谢谢!.

回复 229楼糖糖妈妈 的帖子

目前没有合适您孩子的试听班级,因为现有3年级的课程已经学到行程问题了。担心您孩子听不懂啊。.

回复 235楼luluweng 的帖子

您好,已经短你了。.

回复 238楼仔仔妈0325 的帖子

已经短你.

回复 240楼blanket_mm 的帖子

孩子什么基础?学过的话,可以试试新五的班级。.

回复 243楼wangyun0713 的帖子

可以试听,孩子什么基础,能短信简单介绍一下吗?.

回复 245楼wangyun0713 的帖子

可以试着跟现在的班级,周日下午的,到时候暑假就会顺利点.

回复 247楼wangyun0713 的帖子

短你了.

回复 250楼honey小小 的帖子

您还没有告诉我您开学是几年级呢?.

以上都已经回复了,请查收!.

以上都回复了,谢谢关注!.

回复 258楼cyf_lb 的帖子

已经短你了,谢谢!.

还有几个名额了,马上截止了,谢谢大家!.

UP.

自己顶一下。.

还有少量名额.

以上都回复了,请查收。谢谢!.

Ding.

3年级名额已满,.

QQ交流群:341433524

引用:
原帖由 YICHIMA 于 2013-6-3 14:35 发表
感谢老师啊,我们这次小升初得偿所愿,非常想念跟老师学奥数的美好时光。
那是你儿子自己厉害,上外120.恭喜一下!.

马上端午节了,祝大家节日快乐!.

彭浦: 新四年级:周六上午 10:00 – 12:00 (开始组班).

回复 282楼fangmincjx 的帖子

您的意思是您的孩子开学就是预备班了?.

发新话题