发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] [浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

听同事介绍说老师很好,认真负责,可是我们周日下午有课,3:30的话赶不及,所以四年级的时间能不能提早半小时左右呢?.

你好~~~我家女儿开学四年级,平时数学成绩一般,从没接触过奥数~~ 我怕会跟不上
麻烦短下费用.

咨询

利用四年级一年,学完4,5年级的知识点,以便能应付竞赛及各校小五班的学习任务。难度:逐渐达到精英班以上难度
任何孩子都能达到这个程度吗,有要求吗?.

回复 104楼xy5355 的帖子

孩子以前接触过吗?站内短消息介绍一下吧.

回复 102楼2003阳洋妈 的帖子

那会比较辛苦的.

开学第一次课时间,9/8 和9/9.

开学5年级还有没有空?  能否短个地址和费用?.

回复 108楼PPG 的帖子

你好,五年级还有一个名额,地址和费用短你了。.

.

.

我的孩子从没有接触过奥数,四年级,请问能不能跟得上?.

回复 112楼annech03 的帖子

看你孩子是不是喜欢这个了.

现在四年级名额还有没有?下周想来上课,麻烦告知费用和具体地址。谢谢.

回复 1楼罗小星 的帖子

四年级还有名额吗?谢谢!.

请问四年级还有名额么?.

老师可以上门教吗, 我们这里有四个小朋友,三年级的..

一次一个半小时?老师有没有联系方式 ?.

以上都回复了,注意查收.

.

给我确认的,上课地址已经发到各位爸爸妈妈的手机上了,谢谢!.

Up.

.

帮老师顶一下,老师很负责,的确很有耐心。。。.

.

UP.

3年级还可以插班.

up.

双节快乐!.

Up.

Up.

老师,问一下,三年级的还想插班行不行,短个联系电话吧,多谢了.

回复 132楼daiweiwsq 的帖子

已经短你了.

回复 123楼罗小星 的帖子

有兴趣,想了解下费用多少呀?.

你好,已经短你了.

Up.

请短一下上课地址,谢谢.

回复 137楼佳莉 的帖子

已经短你了.

老师,三年级,上过暑假班,目前是秋季班,请问你下学期是什么时间段?.

您好,时间还是老时间,基本不会变了。.

晕,看了全部贴子,三年级到底是星期六上午还是星期天下午?寒假要上课吗?.

开学3年级还有没有空?  能否短个地址和费用?星期六上午?.

回复 141楼好妈妈007 的帖子

上课时间:周六 8:30—10:00
寒假上课还是周末,一周一次.

回复 142楼快乐的五线谱 的帖子

有空的,时间还是周六上午.

自己来顶一下.

老师,能短个联系方式和费用,方便安排试听吗?三年级的。谢谢。

你好,短你了.

老师我们现在一年级,接触过思维钏练,希望能开始接触奥。可以给个电话,地址和费用吗?.

已经回复您了,谢谢!.

回复 146楼好妈妈007 的帖子

你要来试听的话,可以短我。.

发新话题