339 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] [浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

[浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

史老师,本人长期从事奥数教学,中环杯,小机灵,亚太杯,华杯赛辅导教练,熟悉小升初及各项杯赛,班级的孩子每年都有大量考取上外附中,世外,华育和进华中学,重点中学小五班任课教师。

邹老师,杨浦区知名奥数老师,在职小学优秀数学老师,上课认真仔细,解题思路清晰,课堂气氛活跃,深得孩子们的喜爱。

报名咨询:QQ群:321136067

凉城授课点:(上海虹口凉城路593号新华书店二楼220室,锦苑小区裙楼)

新二年级:
周日下午 15:15 – 16:45

新三年级A班:周五晚上 18:00 – 20:00
新三年级B班:周六上午 10:20 – 12:20
新四年级A班:周六晚上 18:15 – 20:15
新四年级B班:周日晚上 18:00 – 20:00
新五年级A班:周六上午 8:15 – 10:15
新五年级B班:周日下午 13:00 – 15:00

备注:字母仅代表开班时间先后,课程进度和难易程度一致

自编讲义,紧扣竞赛及小升初需求,上课细致,风趣。

班级人数:10人以内

报名:站内短信,孩子姓名,学校,年级,家长手机便于联系。谢谢!

回复 1#罗小星 的帖子

请问现在三年级的收吗,没有基础的.

回复 2#fanjingjing 的帖子

谢谢大家的支持!

.

.

重新回到WW.

.

3年级:周日 15:30—17:00
4年级:周六 10:15--11:45
5年级:周日 13:00--15:00
6年级:周五19:30--21:00

9月17日开始秋季班第一次课程

班级人数:6-8人.

回复 8楼罗小星 的帖子

顶,6年级的占位.

回复 9楼飞宝宝 的帖子

谢谢支持.

Ding.

已经更新.

3年级还有部分剩余名额.

帮顶
老师的课真的上的不错
可惜我们时间实在差不开
以后还是需要上老师的小五班课的.

谢谢你的支持.

ding.

老师,您好!
二年级的学生有班嘛?.

请问四年级的还有没有名额?能否给个联系方式?谢谢!.

回复 17楼亲亲宝贝-翔妈 的帖子

你好,目前没有2年级的班级,要等待暑假才有2升3的班级,谢谢!.

回复 18楼Angel-mama 的帖子

你好,目前4年级的人数都已经满了,谢谢!.

你好

请问5年级还有没有名额啊.

回复 21楼angle.cai 的帖子

你好 有名额的,请站内短信告知我孩子情况,谢谢!@.

请问,3年级的班,还有名额吗?.

已经站内短消息给你了。.

想上4年级的..

下学期还开吗?或有寒假班吗?具体价格呢?.

回复 26楼ljinyue 的帖子

已经短信息回您了.

请问老师,寒假有没有针对四年级竞赛的班呢?价格是多少?每班有多少人?.

回复 28楼tianer妈妈 的帖子

你好,我这里没有类似的竞赛集训班,但是考试的东西 我会在平时讲义中渗透.

你好,我这里没有类似的竞赛集训班,但是考试的东西 我会在平时讲义中渗透 [/quote]
老师你好,我想寒假给儿子找一对一的奥数老师,冲刺小机灵和中环,小儿四年级基础不错,不知老师有没有时间,如有请短我费用,谢谢.

回复 30楼tianer妈妈 的帖子

你好,我这里没有一对一的课的,不好意思。.

春季课程安排:

3年级:周日 15:30—17:00 (剩余4个名额)

4年级:周六 10:15--11:45

5年级:周日 13:00--15:00

周六 8:00--10:00(剩余2个名额)

6年级:周五19:30--21:00

开学后开始春季班第一次课程.

Up.

Up.

Up.

本次的春蕾,小机灵,中环,亚太大家考的不错,约20多人次竞赛入围,祝愿决赛取得佳绩!.

祝大家新年快乐!.

祝大家新年快乐!.

继续帮顶.

请将你的具体地址给我以便报名。三年级报名。.

回复 40楼whawha999 的帖子

已经短信告诉你了,谢谢.

回复 36楼罗小星 的帖子

祝贺!.

请问家长可以旁听吗?.

回复 43楼芳草 的帖子

可以.

三年级除了周日下午的还有没有别的时间?.

回复 45楼芳草 的帖子

你好,我三年级就这一个时间段,谢谢!.

回复 42楼九月高跟鞋 的帖子

谢谢你呀.你们现在只有周末回普陀吧?.

回复 47楼罗小星 的帖子

是呀,太不方便了,我已经学好车,争取早日自己接送。.

回复 48楼九月高跟鞋 的帖子

个人感觉还是离学校近比较合适,因为孩子不需要为每天上学放学在路上耽误很多时间.

回复 49楼罗小星 的帖子

SW功课挺多,有时女儿还要上放学后的竞赛班6点放学,现在就是花钱买觉睡,不过实在是住不惯,一到周五就赶紧逃回去!.

339 1234567
发新话题