发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[转载] ZZ复旦千分考出成绩了,面试资料大放送

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,已下载。
只是附件要钱,不知道怎么付费。.

太好了.

我儿子的班级里共有学生38人,其中20人通过了复旦千分考。
我儿子是交大直推生(直接参加面试),不能参加复旦千分考。昨天晚上,他又在后悔了。我们对他说,自己做出的选择,有什么可后悔的呢?今后人生的道路上,需要做出选择的事情多着呢!

引用:
原帖由 chen70211 于 2011-2-18 14:22 发表
我儿子的班级里共有学生38人,其中20人通过了复旦千分考。
我儿子是交大直推生(直接参加面试),不能参加复旦千分考。昨天晚上,他又在后悔了。我们对他说,自己做出的选择,有什么可后悔的呢?今后人生的道路上, ...
呵呵,你儿子哪个学校的?.

回复 4#chen70211 的帖子

据说 全校超过 100人???.

回复 5#路 的帖子

SHS..

引用:
原帖由 小白鼠bb 于 2011-2-18 14:51 发表
据说 全校超过 100人???
超过100人是肯定的,具体数字不详。本校高三共10个班,400人不到。儿子只知道他们自己班级的情况。他们班通过千分考的20人中有6人取得了超过800分的高分。在做对一题得5分,做错一题倒扣2分的情况下,得到800分以上的分数,不容易。

解放前,交大属于官办,复旦属于民办,交大比复旦强,本校(SHS)的毕业生考交大的多。解放后,交大被折腾得厉害,而复旦在保护下一帆风顺。交大能够起死回生、发展壮大到现在这样的水平,不容易!
我的儿子属于活泼好动、动手能力强的孩子,读交大不错。.

这些大学都没什么区别。.

首先确定自己所喜欢专业,根据不同专业选择不同的大学。.

引用:
原帖由 chen70211 于 2011-2-18 19:04 发表

超过100人是肯定的,具体数字不详。本校高三共10个班,400人不到。儿子只知道他们自己班级的情况。他们班通过千分考的20人中有6人取得了超过800分的高分。在做对一题得5分,做错一题倒扣2分的情况下,得到800分以上 ...
复旦千分考公布的成绩并不是考生的实际得分,是通过换算得出的,最高800分,最低200分。能够达到800分的考生说明其知识面比较广,思路比较敏捷,也是复旦希望招的学生。.

LZ孩子是在平行班吗?

请教一下平行班每一届有多少可以录取清华、北大?谢谢.

有下载好资料的同学愿意挂出来分享一下吗?.

SHS,我太愚笨,至今也拼不出是哪个学堂。唉,低智商啊.

回复 15#牧余 的帖子

即:Shanghai High School。见http://www.shs.sh.cn

SHS今年的千分头炮算是打得确实不错,据说5班只有个位数的人没过千分考,牛了个BBB的。.

回复 17#首席探路者 的帖子

原9班去考的同学只有2人没过,基本上都在750分以上,4人800分,其中2人清华1人北大加30分。他们3人的情况学校已在材料中写明,他们可能不会去面试,面试了,估计复旦也不会录取的。.

回复 16#chen70211 的帖子

太感谢了,牛孩,我们努力的目标.

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2011-2-23 22:58 发表
原9班去考的同学只有2人没过,基本上都在750分以上,4人800分,其中2人清华1人北大加30分。他们3人的情况学校已在材料中写明,他们可能不会去面试,面试了,估计复旦也不会录取的。
原来九班就是shs的第一届科技班,所以非常关注他们的毕业方向。能告知些具体信息吗?(各大学预录取情况)非常感谢!.

发新话题