66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 三款具有特色意外综合保险

三款具有特色意外综合保险

新年新开贴
       首先恭祝旺旺上的BBMM在新的一年里,身体健康,财源滚滚!

以下是在新的一年里,隆重推出的3款性价比和特色明显的意外伤害综合保险!

有不清楚的地方可以通过以下方式,详细了解:
QQ:914022934(注明:旺旺)
MSN:yangmin_1974@hotmail.com
电话:13381781518

第一款--高端个人综合意外伤害

丰泰保险-卓越全意保(精英版)

保险责任

保险金额(单位:RMB元)

备注

计划B

计划C

人身意外身故/残疾

1,000,000.00

2,000,000.00

全球范围
任何场所

意外烧烫伤

交通意外事故

身故/残疾

4,000,000.00

乘客身份搭乘交通工具

意外医疗费用

50,000.00/年

100,000.00/年

意外伤害住院津贴

200.00 /天

300.00 /天

同一事由最高90天

意外抚恤金

20,000.00

30,000.00

未成年人教育资助

10,000.00/1个子女

三个子女为限

父母赡养补助

8,000.00/人

2人为限

失能收入保障

6个月工资,最高30,000.00

借贷还款保障

最高不超过3000

康复补贴

看护费用(最长4周)

300/周

24小时全球紧急援助

100,000.00

保险费

2,480

4,880

18-60周岁,续保至70周岁

1-2类职业

家庭双人投保85折

特色;
1、可以指定非直系亲属作为身故受益人
2、200万以下,直接投保,免核保

第二款----中高端人群性价比最高

太阳联合-“常青树”个人意外伤害综合保险

保险责任

备注

计划A

计划B

人身意外身故/残疾

300,000.00

500,000.00

全球范围
任何场所

意外烧烫伤

300,000.00

500,000.00

交通意外事故(除飞机)

身故/残疾

600,000.00

搭乘公共交通、私家车、自驾私家车

飞机交通意外事故

身故/残疾

900,000.00

15,000,000.00

意外医疗费用

15,000.00/年

25,000.00/年

扩展社保以外自费医疗费用

意外伤害住院津贴

300.00 /天

500.00 /天

同一事由最高100天

年保险费

450.00

750.00

18-60周岁,续保至70周岁

1-2类职业

特色:
1、交通工具(在乘坐公共交通的基础上,增加自驾私家车、乘坐私家车在内的双倍给付责任)
2、航空意外3倍赔付,省去乘坐航空工具自行购买的手续。
3、目前独家可以全额赔付自费医疗费用的意外医疗费用
4、高额的意外住院收入补贴

第三款----低端简易型卡式意外险

昆仑健康-吉祥年综合意外伤害保险

保险责任

备注

人身意外身故/残疾

100,000.00

――――――

航空意外事故

身故/残疾

400,000.00

被保险人每次以乘客身份乘坐合法商业运营的民航班机期间内遭受意外交通事故造成死亡或残疾。

意外医疗费用

10,000.00

意外伤害住院津贴

20.00 /天

最高给付3600元/年

救护车费用

300元/次

最高2000元/年

年保险费

100.00

18-60周岁,每人限购1

1-4类职业,残疾人拒保

特色
1、价格低廉
2、可以承保较高职业风险的人群(1-4类).

看看.

学习一下
不知道都付多少保费,呵呵.

最下面都写着呢,2,3貌似都不高啊,可以啊.

呵呵这里看到了,我买的第二款!

一直觉得太阳联合的产品设计可以,自驾私家车也算!自费药也报!性价比不错..

提示: 该帖被自动屏蔽

蛮好,如果能贴上报销的意外范围(含。。。和不含。。。)就更好了.

引用:
原帖由 rr0001 于 2011-2-16 15:21 发表
蛮好,如果能贴上报销的意外范围(含。。。和不含。。。)就更好了
第一、第二款里的意外伤害医疗的范围,都可以涵盖社保外的自费药。

包含第三款在内,99%以上的其他产品一般都不涵盖社保外的自费药。.

研究一下.

我觉得第二款不错,满适合开车族的
想想也是,连车辆都有强制险,我们这些开车的没个保险,好像说不过去
问题是,保费便宜否?.

顶一下,不错的险种,刚买了
LZ,我是你今年这个险种的第一个客户哦!记得伐?呵呵.

不错,仔细研究下!.

“交通除外”比较难接受。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-2-16 19:51 发表
“交通除外”比较难接受。
交通没有除外,交通是扩大了保险金额。.

我需要一种这样的:医保以外的门诊和住院(不一定是意外啊),门诊和住院不分国内(上海和外地)和国外都可以报销的险种有吗?.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2011-2-16 20:32 发表
我需要一种这样的:医保以外的门诊和住院(不一定是意外啊),门诊和住院不分国内(上海和外地)和国外都可以报销的险种有吗?
有的

你说的是全球医疗保险。.

回复 3#羚羚爸爸 的帖子

第二款和我们买的团险哪个性价比高啊? 另外家财险的报价你还没有发给我哦。.

你好,第二种怎么买?.

你好!麻烦问问,有没有适合经常开车跑高速的意外险?.

你好!请问有没有重大疾病险?.

医保以外的门诊和住院,门诊和住院就上海.

也觉得第二款不错,请问是哪个保险公司的险种?
具体怎么买.

以上都是消费型保险吗?.

回复 20#香樟树 的帖子

肯定是团体的性价比高一些。.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2011-2-17 10:39 发表
以上都是消费型保险吗?
意外险99.9%都是一年期消费性质的。
如此低的保费,如此高的保障,还要还本?.

引用:
原帖由 7月 于 2011-2-17 08:57 发表
你好!麻烦问问,有没有适合经常开车跑高速的意外险?
三款都包含这个保障了。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2011-2-16 22:11 发表
你好,第二种怎么买?
留言给我联系方式。.

引用:
原帖由 小老虎妈妈 于 2011-2-17 09:12 发表
你好!请问有没有重大疾病险?
近期有相关的重大疾病保险介绍帖子,请关注,或短给我联系方式。.

引用:
原帖由 爱的是你俩 于 2011-2-17 10:22 发表
也觉得第二款不错,请问是哪个保险公司的险种?
具体怎么买
短给我联系方式,我会和你联系的。.

保险咨询

羚羚爸爸,你好!
想咨询一下小孩的保险,孩子初二学生,从出生就报了一份平安的保险,到今年到期。目前想再给他买些保险,不知有何适合的险种可推荐,谢谢!.

引用:
原帖由 仔仔妈妈 于 2011-2-17 12:45 发表
羚羚爸爸,你好!
想咨询一下小孩的保险,孩子初二学生,从出生就报了一份平安的保险,到今年到期。目前想再给他买些保险,不知有何适合的险种可推荐,谢谢!
能否短给我个联系方式,先沟通一下,再推荐合适的产品。.

是什么保险公司的?.

引用:
原帖由 ok2u 于 2011-2-17 16:14 发表
是什么保险公司的?
第一款     丰泰保险

法国安盛集团是全球领先的金融保险集团之一,其业务遍及欧洲、北美洲和亚太地区。丰泰保险(亚洲)有限公司是其成员之一。
       自1997年至今,作为首家进入中国的欧洲财产保险公司,丰泰保险上海分公司一直致力于为广大的企业和个人客户提供全面的保险产品及服务,其产品范 围除了财产保险、责任保险、工程保险、货物运输保险、汽车保险、个人家居保险、以及短期意外及健康保险等比较普遍的险种外,特色产品还包括租赁一切险,展 览会责任险,游艇险及办公室综合险等。
        法国安盛集团始终追求成为保险行业中"最受推崇的公司"。让我们的客户生活无限,自有把握是我们的承诺。随着集团在中国业务的拓展,丰泰保险将在持 续提供针对不同客户的风险解决方案和优质的保险服务。高质服务的同时陆续推出多种高端保险产品以满足日益壮大的中国保险市场需求。
        在丰泰,优质的服务是我们对客户永久的承诺!
第二款     太阳联合保险

RSA保险集团是全球领先的跨国保险集团。
英国RSA保险集团即原来的“皇家太阳联合保险公司”,拥有300年的悠久历史。公司在全球136个国家运营,包括英国、北欧、加拿大、爱尔兰、亚洲、中东以及拉美等国家和地区。集团主要经营财产保险,在全世界员工总数约23,000名,2009年净保费收入达67亿英镑。
早在1852年,英国RSA保险集团就在上海开展保险业务。1992年集团在北京设立了代表处,成为第一家在中国设立代表处的欧洲保 险公司。1998年4月英国RSA保险集团成为第一家取得中国保险经营许可证的英国保险公司。同年10月,原皇家太阳联合保险公司 上海分公司成立,并由时任英国首相托尼布莱尔(Tony Blair)亲自剪彩开业。
为进一步拓展中国业务,在以分公司经营财产保险业务10年之后,2008年RSA集团正式在上海成立了全资子公司——太阳联合保险(中国)有限公司。2009年10月, 经保监会批准, 太阳联合保险(中国)有限公司北京分公司正式启动运营。RSA 计划在中国其他主要省市成立分公司以建立全国性的经营网络。
传承集团在保险领域的技术和实力,在中国我们正努力发展成为一个多样化保险专家。RSA中国致力于为众多本土及全球客户提供最优质的保险和风险管理解决方案。 我们专注的核心领域包括财产险、水险、意外及责任险、可再生能源险和建筑及工程险。

第三款     昆仑健康保险

昆仑健康保险股份有限公司logo

昆仑健康保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会正式批准,于2005年12月29日成立的专业健康保险公司,总部设在北京。主要经营范围包括:各种人民币和外币健康保险、意外伤害保险业务;与国家医疗保障政策配套、受政府委托的健康保险业务;与健康保险有关的咨询服务、代理、再保险业务以及资金运用等其他业务。

昆仑健康保险[1]主要经营范围包括:各种人民币和外币健康保险、意外伤害保险业务;与国家医疗保障政策配套、受政府委托的健康保险业务;与健康保险有关的咨询服务、代理、再保险业务以及资金运用等其他业务。
三家公司的背景,可以去百度一下。

做下记号,请问第一款产品,保费也是年保费吗?.

引用:
原帖由 我是好妈 于 2011-2-18 12:50 发表
做下记号,请问第一款产品,保费也是年保费吗?
都是年保费。.

回复 4#羚羚爸爸 的帖子

感兴趣第二款产品。另外,羚爸,想给儿子买款儿童保险,教育投资类的,请推荐性价比高的。具体情况我短你。我先加你QQ试试.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2011-2-18 13:12 发表
感兴趣第二款产品。另外,羚爸,想给儿子买款儿童保险,教育投资类的,请推荐性价比高的。具体情况我短你。我先加你QQ试试
已经收到了。.

关注养老类的保险!.

请教下,粗粗看了下,都说第二款性价比比较高,包括当当妈妈,呵呵,不知道是不是更加针对开车族的,因为我开车较少,或者说我的需求就是能够尽可能多的报销而不仅限于社保外的医疗费,包括住院和门诊费用,现在的保险是连拉医保卡的也能报销,不知道你这里有没有呢,谢谢

再请教下,想给家里的阿姨买份保险的话,哪种好?以前的30元的家政保险好像取消了?.

第二个满好.

蛮不错的。正在考虑。
另外想请教:公司原来的商业保险感觉不好,想换。你有吗?就是注重门诊和住院的报销。还有意外。谢谢.

第二款不错,保费是?还想问问儿童保险,那种性价比高。儿子今年10岁了。.

回复 44#yang0503 的帖子

你们公司的情况,请简单的短给我。最好留一个联系方式。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2011-2-18 18:02 发表
关注养老类的保险!
养老类的保险,目前只能关注投资连接保险。

可以看看专业做投资连接保险的瑞泰人寿的产品。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2011-2-18 21:08 发表
请教下,粗粗看了下,都说第二款性价比比较高,包括当当妈妈,呵呵,不知道是不是更加针对开车族的,因为我开车较少,或者说我的需求就是能够尽可能多的报销而不仅限于社保外的医疗费,包括住院和门诊费用,现在的保 ...
第二款不是针对开车一族的,只是考虑的比较全面。

请问你现在保的是什么?.

引用:
原帖由 一点 于 2011-2-19 14:15 发表
第二款不错,保费是?还想问问儿童保险,那种性价比高。儿子今年10岁了。
保费和保障都标的很清楚了。

关于儿童保险:不知道你关注哪方面?.

回复 46#羚羚爸爸 的帖子

好的,已短你。谢谢。.

66 12
发新话题