发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【自发团购意向】有没有人一起团 蕾丝高弹丝棉打底衫【呼叫审核员】

【自发团购意向】有没有人一起团 蕾丝高弹丝棉打底衫【呼叫审核员】

回复 2#orchid_ren 的帖子

罗马布打底裤

回复 17#小小宝宝妈妈 的帖子

工厂的批发价
全部A品 没有B货在里面
这个牌子的东西我听厂家说全国就2家给外商在做
好多年了 面料是日本厂商的
我觉得图片拍的不是很好 实际我看到的东西比这个还要好看

不说了 再说要让人觉得吹捧了
其实他们送了我几件 只不过我想要的颜色和款式更加多 再有M号的我小了点
再开口要不合适呀 所以还是团一团 可以多拿些自己穿 嘻嘻.

回复 30#fxsong 的帖子

工厂拍的照片变形了
我回头自己拍吧.

现在是不是还要 审批的呀
管理团队要审核吗.

回复 45#baby100 的帖子

老大 还是你厉害啊
我把你的图片给朋友了
他说都编上号码了啊
汗啊  幸好你编号了 我看到这些颜色  款式 号码 都快晕了.

回复 55#daisy981026 的帖子

不是2色啊 工厂告诉我是5色
虽然我有2条了 还是在琢磨我没看到的那3条啥颜色.

等审批吧.

回复 89#Junmama 的帖子

呵呵  我刚才给工厂问了 这个是工厂的人开的店
你去试试看  还有没有折扣  一分都不低的
另外顺便看看 裤子什么的他们是什么价钱.

回复 97#去远方 的帖子

便宜不了了   一个晚上都在和朋友说这件事情
他们说4月份以后再出的大货价格都会调整了
据说价钱会涨20%-50%   有些东西的价钱是有2年没调整过了

等来等去 等不到审批啊 怎么回事情呢
要不我到 跳蚤市场直接开个帖子吧
不见审批心理慌啊 (我现在倒是不担心数量了 肯定没问题)

要么大家要的话 先报颜色和数量吧 我统计 再和工厂商量下是不是可以我朋友直接发货吧  这样大家都快.

回复 91#Junmama 的帖子

让你失望了 哦
我没谈下来.

回复 106#去远方 的帖子

我改标题了
其实我已经给2个审核员发过短信了 不过现在没回音
估计都忙没看到

回复 115#团购审核专员3 的帖子

呵呵 谢谢
总算等到审核员了.

回复 114#zhouquangege 的帖子

开始统计  
想要的请确定要的款式 颜色 数量
谢谢啦.

回复 113#tq妈 的帖子

我在呵呵工厂沟通 直接由他们发货
由工厂淘宝店负责  当然会有一个折扣密码 没有密码 就只有淘宝店的价格了 嘻嘻
这样 用淘宝买的可以直接下单了

不用淘宝的 请和我联系 我直接拿回来 再发给大家.

回复 119#orchid_ren 的帖子

胸围尺寸是大于60,小于120都好穿

根据胸围大小 撑开后衣服长短会有变化.

回复 122#去远方 的帖子

我投降 我回答不了大家这些问题

我那边沟通的差不多了 可以直接买的.

呵呵  好了 公布了 在一楼

【折扣密码】:揪揪大宝 (没这个就没折扣哦 千万记得要告诉卖家 要不不改价钱的)

【友情提示】1--尺寸把握不准的 下单之前问店主
                      2--丝绵打底衫成分为真丝和棉 不含任何莱卡等成分 店家说明该面料多次清洗后会变松  请手洗、不要机洗
                      3--尺寸参考 “揪揪大宝” 169CM 体重 66KG
                      背心穿L号 开衫L号 (袖子觉得还有点偏长)
                          打底裤 尺码 size:38  waist:29/30

回复 142#hu1998 的帖子

长袖开衫 工厂盘库没剩 几件了
所以这次没有 不过应该在3月初会有大货出来
我明天去问问看看能不能做预定.

回复 144#sunny-yang 的帖子

我昨天问过了 说是可以预定 但是怎么预定还没有答复

我今天再问问吧
建议大家可以先买1件试穿下
然后要是觉得好再屯 我得到的消息是4月份以后要涨价的.

回复 146#sunny-yang 的帖子

过几天有预定出来 工厂要统计下面料颜色 数量.

回复 134#月夜蛐蛐 的帖子

34码=XS的裤子,丝绵类的S码或者M码.

回复 156#liuli817 的帖子

可以的.

回复 160#lilino1 的帖子

看好评
这些事WW上买的

回复 164#圆圆的妈妈 的帖子

应该是有的
裤子有7个码.

回复 169#猪沛儿妈 的帖子

定了
等我拿到再通知你付款好了.

回复 170#kathyzhang0703 的帖子

淘宝直接买啊
买前和掌柜确认裤子尺寸 (最近有好几个自己拍下 没有询问尺寸的发现裤子尺码偏大的 还要出运费换)

备注揪揪大宝可以拿到团购价钱哦 要不没团购价钱的.

回复 179#ronnie926 的帖子

你可以先留言给掌柜的 问他你适合穿的尺码
他们是公司 最近给大家忙发货的掌柜是工厂合伙人之一(嘻嘻)以前淘宝店都是闹着玩的 没有专业客服这些
下班以后就没人管淘宝了 人家现在已经每天6:30才下班了.

回复 186#去远方 的帖子

晕啊 今天发了一箱子东西给我
我点数和尺码就半天 忙死我了.

回复 3#lilino1 的帖子

背心 我觉得你s和M 都可以
裤子穿32 应该可以了
你和我朋友的尺码很像的 供参考.

回复 183#chenping 的帖子

是的 你拍下直接给折扣密码他就会给你改成团购价钱了

另外一般来说170CM  70KG 以下 不是特殊体型的话 就不要看40以上的打底裤了

40 42 44 的码数 不适合多数东方人

回复 197楼爱美丽 的帖子

我申请去开店 现在是违规的 不能做
我怕ww爸把我封了.

回复 199楼爱美丽 的帖子

找过ww爸了
要先去练摊
下周估计能出摊.

发新话题