发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[语文(阅读)] 求点击答案,6年级下

回复 10楼yan929929 的帖子

好心人,发我一份,谢谢!.

也发一份给我吧,谢谢.

回复 33楼yan929929 的帖子

麻烦你发我邮箱吧.已短你了.谢谢好心人..

回复 146楼yan929929 的帖子

也请发我一份,谢谢!邮箱已短.

回复 2楼yan929929 的帖子

已下载,非常感谢!.

回复 2楼yan929929 的帖子

收到了,太感谢了..

非常感谢,收到.

楼上各位不客气,收到就好.

麻烦也给我一份答案,谢谢!.

回复 159楼yan929929 的帖子

请发一份答案给我,谢谢~~.

热心的妈妈,麻烦发一份给我,多谢!.

上面三个邮件已发.

好宁,也发一份答案给我吧。邮箱短你。麻烦哟。.

回复 163楼yan929929 的帖子

已收到~~谢谢啦~~.

YAN929929妈妈,我查了邮箱没有收到,能再发一次吗?.

回复 166楼苯苯龙妈妈 的帖子

雅虎的发了两次都退信了,163的刚发,查收吧.

回复 167楼yan929929 的帖子

收到了,谢谢热心的YAN妈妈.

回复 167楼yan929929 的帖子

收到,谢谢无私奉献!送花.

我也想要六下的答案,邮箱地址已经发短信给你,麻烦了!.

已收到了,谢谢!.

麻烦也给我一份答案,谢谢!.

能否将答案发我一份,谢谢,邮箱已短。.

我也想要六下的答案,邮箱地址已经发短信给你,谢谢了!.

麻烦也给我一份答案,邮箱已短,谢谢.

回复 175楼yymbaby 的帖子

又发了六封邮件请大家查收.

回复 176楼yan929929 的帖子

谢谢。已收到。
不过14页以后的那页打不开,能否单发给我,谢谢!.

回复 176楼yan929929 的帖子

麻烦也给我一份答案,邮箱已短,谢谢了!
传上来就不用一一发送了!.

回复 178楼lr18 的帖子

我吃饱了空,发这么多邮件,是传不上来啊!本来和我一点也没有关系的,是同事儿子要苦于找不到,我到淘宝上买来的,现在发给大家共享,搞得我天天发邮件.

回复 177楼hcljzc 的帖子

打不开是第一次听说,要不你再短我一个邮箱我发给你看看,因为我辨别不出哪个邮箱是你的了。.

热心人,邮箱短您好,请给我一份吧,谢谢.

这个我也在找,麻烦也发一份给我吧,已短邮箱,谢谢。.

收到了,謝謝您.

我也收到邮件了,太感谢了yan929929了,每天不知道要发多少邮件啊,辛苦啦。给yan299929的每一层都送花!.

回复 179楼yan929929 的帖子

我也想要一份答案,麻烦发我一份,已短邮箱,谢谢了。.

已收到,谢谢.

回复 184楼媛媛妈妈 的帖子

非常感谢你的好意,先感谢了,其实真是做家长不容易,才和大家共享的,去年我同事的孩子六年级下,要用这书,苦于找不到答案,我就帮她到淘宝买了份电子版答案,看见大家需要就共享了,想挂在网上就是挂不上,所以只能逐个发邮件了。.

回复 187楼yan929929 的帖子

谢谢啊,没想到这么快就回复了。.

回复 188楼俊俊他爸 的帖子

正好在网上,看见就发了,知道开学了大家都很着急的.

谢谢yan929929,昨天就收到答案了,多谢了,送花了!.

麻烦也给我一份答案,邮箱已短,谢谢.

谢谢LZ,答案这么快就收到了,辛苦献花

.

我也收到了,谢谢YAN929929,送花啦..

试试看,贴在了ppt里,压缩了一下,大家勉强看看

附件

新建 Microsoft PowerPoint 演示文稿.rar (1.08 MB)

2012-2-9 12:11, 下载次数: 92

回复 187楼yan929929 的帖子

我把您的邮件整理成pdf文件,上传上来,方便大家打印。
点击六下.part1.rar (1.87 MB)
点击六下.part2.rar (1.87 MB)
点击六下.part3.rar (1.87 MB)
点击六下.part4.rar (1.87 MB)
点击六下.part5.rar (1.87 MB)
点击六下.part6.rar (1.87 MB)
点击六下.part7.rar (490.08 KB)

谢谢,邮件已收到.

回复 179楼yan929929 的帖子

感谢热心的yan929929的分享!送花了。

回复 195楼g0201288 的帖子

感谢g0201288制作的PDF文件,送花了。.

引用:
原帖由 lr18 于 2012-2-9 12:11 发表
试试看,贴在了ppt里,压缩了一下,大家勉强看看
热心人,送花啦!.

引用:
原帖由 g0201288 于 2012-2-9 14:00 发表
我把您的邮件整理成pdf文件,上传上来,方便大家打印。
谢谢 送花了。.

回复 10#yan929929 的帖子谢谢,也发我一份吧。邮箱我短你。.

发新话题