91 12
发新话题
打印【有79个人次参与评价】

[其他] 行摄匆匆太匆匆

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2011-2-14 15:32 发表
哈妈,继续上照片。
侬还没有视觉疲劳啊?我已经疲劳了,哈.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2011-2-14 15:37 发表
一直想去的地方。顶
等嘉人师傅组织春游.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2011-2-14 16:47 发表
一样的风景,拨哈妈一拍米道就出来了,赞是赞得来....(后面省略300字)
谢谢老大鼓励,后面省略了点啥?
遐想啊~~~~.

引用:
原帖由 jack2009 于 2011-2-14 20:09 发表
热烈地赞哈里老妈的拍摄美感。。。。(此处省略2万字)628985628986
侬张图片光右上角就可以写2万字了,等侬写哦~~~~~.

回复 45#不二周助 的帖子

不二妹妹很久不见啦,去哪里哈皮啦?小美女还好吧?越来越漂亮了吧.

回复 1#哈里老妈 的帖子

欧洲古迹看不完,随便一栋楼就有上百年的历史;乡村小镇、地中海美景更是迷人,灵啊!.

我把这些美照统统滴收藏,
发给LG看,让他也长长草。。。
.

回复 8#哈里老妈 的帖子

多年前去的意大利,从罗马北上佛罗伦萨的途中跳下火车,在一个叫锡耶纳的小镇逗留了半天,真是太美了,还有意外的惊喜。

按计划从火车站坐上公交车来到世界上最美丽的坎波广场,巨大的扇形广场竟是缓缓的斜坡,在广场上席地而坐,享受阳光的温暖,真惬意。

本来应该再坐汽车回火车站的,没想到惬意让我们辨不清方向,竟然坐上了反向的汽车,却也惊喜地看到了绿得冒油的田园风光,静谧悠闲的小镇生活。车上的人英语不好,却热情地跟我们用意大利语说着,谢了车上的人们,在最近的一站下了车,很幸运地在这一点方向感都没有了的美丽小镇,乘上了正确的车,及时回到了火车站,继续我们的旅程。.

回复 22#哈里老妈 的帖子

灯光下的雅典卫城给人不一样的感觉。.

回复 50#哈里老妈 的帖子

今年就行动呵呵。.

回复 53#哈里老妈 的帖子

包括.....还包括.....还肯定包括是不是又好拿奖啦?奖金够分伐?.

嗲是嗲得来,好幸福的师傅啊!
我的桌面图片又有可以更新的好PP了,不过这次总体感觉有点暗,没有上次西藏的亮。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2011-2-15 07:58 发表
慢慢看,爱琴海的珍珠没找到,但重归苏莲托了,
轻音乐转花腔男高音啦

我照例会带走些你的PP,先打声招呼了哦 .

赞,超赞!.

回复 55#哈里老妈 的帖子

女儿一切都好。
我好羡慕你啊。照片拍得实在太美了!.

引用:
原帖由 往事如风 于 2011-2-15 08:52 发表
我把这些美照统统滴收藏,
发给LG看,让他也长长草。。。
暑假正好去哈皮.

回复 58#任意飞扬 的帖子

我这次是南下,北上N多风景留给下次行程,最好去玩个把月.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2011-2-15 12:35 发表
包括.....还包括.....还肯定包括是不是又好拿奖啦?奖金够分伐?
高手太多,我还在腰眼附近.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2011-2-15 15:12 发表
嗲是嗲得来,好幸福的师傅啊!
我的桌面图片又有可以更新的好PP了,不过这次总体感觉有点暗,没有上次西藏的亮。
这次是在苹果本本上改的,也有美女跟你说的一样,偏暗,汗!
其实呢不是师傅照片调的暗,是偏暗的显示器可以更新啦.

回复 63#vivianda 的帖子

回来重新听歌,身临其境啊!
照片喜欢就好,欢迎指正.

引用:
原帖由 云雀 于 2011-2-15 20:19 发表
赞,超赞!
小鸟阿姐~~~~~~~~~
长远不见啦~~~~~~~~~~
想塞姐妹们啦————————
.

回复 65#不二周助 的帖子

呵,妹妹们是爱屋及乌.

太灵啦!哈妈什么时候开培训班?我积极报名参加 !.

回复 73#高兴226 的帖子

.

我回来啦,就看到你拍的美丽照片,羡慕!
我们又出去了16天,关心的只有吃喝、睡觉和游泳,老公甚至连相机都不扛了,我天天在CONDO里面买汰烧讨四个老人开心,快累死了 .

回复 75#牧童 的帖子

呵,去哪里的CONDO了?16天时间也蛮长的.

回复 76#哈里老妈 的帖子

夏威夷,以前去过,这次纯粹陪老人开心.

外,大大小小奖项一噶头才要包忒啦,嗲的无语啊,散花~~~~~~~~~~~~~.

回复 77#牧童 的帖子

加灵啊~~~赞的不得了哎!严重眼热.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2011-2-16 14:54 发表
外,大大小小奖项一噶头才要包忒啦,嗲的无语啊,散花~~~~~~~~~~~~~
侬也是爱屋及乌,呵
我看到侬放在头像里捺大SG拍的照片也赞的来,啥时候贡献出来养眼啊?.

回复 80#哈里老妈 的帖子

送花,灵的。多年前去意大利,用的还是柯达胶卷,拍摄水平也差
不过,亲眼所见的也不及上面照片上的漂亮。赞一个。.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2011-2-16 15:54 发表
送花,灵的。多年前去意大利,用的还是柯达胶卷,拍摄水平也差
不过,亲眼所见的也不及上面照片上的漂亮。赞一个。
这个夸奖是真正的夸奖的最高级别,结棍的。.

好赞的照片啊,真美.

回复 81#happynini妈妈 的帖子

谢谢夸奖,惭愧的很,阿拉这种照片是旅行随拍,跟专业的不能比的啦.

回复 83#cxl 的帖子

谢谢姐妹们的鼓励.

回复 84#哈里老妈 的帖子

啊拉已经头昂了老吃力了,还不够专业啊?.

又来欣赏了一遍,照片拍得清晰通透,构图用光都恰到好处。
请教哈妈,是啥相机啥镜头啊?
另外你这次旅行是自由行吗?全程的费用是多少?
.

回复 84#哈里老妈 的帖子

我有心想学,就是没行动。太懒。单反在我手里,拍出来只比卡片机好一点点。.

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 87#往事如风 的帖子

相机是无敌兔的套机
自己成团的,费用2W多.

回复 88#happynini妈妈 的帖子

其实拍照简单摄影难,多拍拍就有感觉了.

91 12
发新话题