发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产金融] 有关注江西宜春天沐温泉房的吗?

另外,现在不需要全额付款的,只要付定金4万就可以了
我本周会抽空去北外滩的上海代理商这里详细了解一下天沐的楼盘
看看价格比
上海这里有个代理天沐温泉的销售点,可以很详细的了解这个楼盘情况
有谁愿意和我一起去?.

引用:
原帖由 charlesmm 于 2011-2-15 19:11 发表
天沐温泉在星子(庐山)和温汤都有的。
庐山的是铜温泉,天沐的是硒温泉,所含物质不同.

肥羊,你这个帖子估计要使那里的房价大涨了.

回复 52#快乐的小肥阳 的帖子

感兴趣的,问好了情况支一声哦.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2011-2-16 08:27 发表
肥羊,你这个帖子估计要使那里的房价大涨了
我不会被关进去吧
罪名撒布不实信息,导致江西房产大涨.

如果自驾也去看看。小肥阳TZ好好看看,给我们讲讲课。
感觉就是远,比南昌还远。.

同志们我也感觉远.

回复 55#快乐的小肥阳 的帖子

不会,那里政府会给你大红花。.

有点兴趣,希望小肥阳回来后吱一声。.

就是太远了,如果近点买一套经常去住住倒满好滴.

主要是硒温泉
单单是温泉,谁去啊
近郊都有温泉.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-2-16 07:58 发表
另外,现在不需要全额付款的,只要付定金4万就可以了
我本周会抽空去北外滩的上海代理商这里详细了解一下天沐的楼盘
看看价格比
上海这里有个代理天沐温泉的销售点,可以很详细的了解这个楼盘情况
有谁愿意和我一 ...
有兴趣的,能告知具体的地址吗?谢谢!.

长草

回复 51#快乐的小肥阳 的帖子

请问北外滩上海代理点地址具体在哪里呢?.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2011-2-17 09:17 发表
请问北外滩上海代理点地址具体在哪里呢?
同问.

团购.

看大家多喜欢温汤,我写了流水游记

喜欢的同学就买吧,要招租的记得吼一声,哪一天偶们去那里玩就预订你们的房了哈!.

前几年我LG 就想买,我觉得远不方便,没有实施,今年年前LG特意去考察了,那里不错,朋友让他买的楼盘3000多,他没看中,他看中了还没开盘的高档楼盘,内部价就要6000多,而且拿不到号,要死了,那里这么贵,LG说那里环境不错,很多上海人在那买房,动车6个多小时.

咨询了下在宜春的同学,说温泉谷的房价都是被上海人炒起来的,比市区的都贵。但温泉谷离市区不远,半小时车程总归到了。.

唉,太远了。.

阿拉男人是一百个不同意,他不想在哪里置业
他说就算硒温泉再好,他宁可去玩去住个酒店,不愿意在那里置业
再考虑考虑吧
太远了是关键.

以前也买过外地的房子,太麻烦了。想喝牛奶买就是了,何必买头奶牛。.

回复 73#快乐的小肥阳 的帖子

小肥阳,最后还是没去实地吗?.

这个价格与当地市区的房价,差距还是很大,确实很多的价格是被上海人给炒上去了

N年前就很多上海人在温汤买房.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2011-2-19 13:39 发表
这个价格与当地市区的房价,差距还是很大,确实很多的价格是被上海人给炒上去了

N年前就很多上海人在温汤买房
是不是觉得没啥买的必要了.

回复 77#快乐的小肥阳 的帖子

我自己老家在那边,以前斗争过要买,但后来没买
如果一年到头去不了两次,还是没必要,还不如住酒店。
而且动车说是6个小时,其实坐坐6个半小时,很累人的。而且那里要是多去几次,就没啥能玩的,那就纯粹是为了泡温泉而去了,可温泉这个东西,得坚持,经常性才行。

所以如果时间够闲,倒可以。.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2011-2-19 13:46 发表
我自己老家在那边,以前斗争过要买,但后来没买
如果一年到头去不了两次,还是没必要,还不如住酒店。
而且动车说是6个小时,其实坐坐6个半小时,很累人的。而且那里要是多去几次,就没啥能玩的,那就纯粹是为了泡 ...
是啊,我也在想啊.

.

80#是我家小赤佬捣蛋了,因为我们去过这个地方。78楼说得很实在,另外,我爸曾支内到宜春工作多年,这个地方治安是很不好的。平时去玩的话,如果人很少,要事先打电话确认明月山上的缆车是否对外开放。9月份去,市区的宾馆很便宜的,300多就可住家庭房。.

.

引用:
原帖由 enjoy_lu68 于 2011-2-19 22:26 发表
.

我不买了
正如某楼人员所说
喝奶何必买奶牛
那疙瘩建国几十年了,唉~~~没啥经济起色,不浪费钱了.

回复 84#快乐的小肥阳 的帖子

恭喜做出决策!
等待后续——钱总要找投资出口吧。
偶很相信你的经济头脑!听你下回分解。。。。。。.

引用:
原帖由 牵手 于 2011-2-23 10:07 发表
恭喜做出决策!
等待后续——钱总要找投资出口吧。
偶很相信你的经济头脑!听你下回分解。。。。。。
.

现在那什么情况.

回复 84楼快乐的小肥阳 的帖子

这就对了,弄买房子买测你头了。
我觉得我已经是很钻牛角尖的人了,没想到你比我还钻 ,来回车费抛去不算,你投资这些钱在那啥地方不好去住?想住久点,可以到当地租房嘛。又不可能一直登了那里不回来。(你要真一直住那,倒是可以考虑买的呕)。你投了这些钱,那还不得一捏到头想着去那,其他地方不去了。现在买房,钞票和精力搭上去没啥性价比勒,帮老早物好比恶呀。不要在考虑房子勒,已经没油水了。老早好掉方向了。投资啊唔好投资鸡肋呀。.

回复 88楼洋囡囡妈妈 的帖子

那嘎达不考虑来
你后来房子买好了伐?还是租?.

回复 89楼快乐的小肥阳 的帖子

租,要是买尔爱物,阿拉生活质量要物港啊,各部你既了,差不多就苦以了。让子嘎轻松地。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2011-9-13 11:53 发表
租,要是买尔爱物,阿拉生活质量要物港啊,各部你既了,差不多就苦以了。让子嘎轻松地。
租阿烦の,受制于人啊.

汇报,受小肥羊的蛊惑,我买了那里的最后一套。哈哈.

回复 92楼茜茜美女的妈妈 的帖子

现在啥价格,又涨了挖.

不知道,总价是46万,交了4万定金。10月份付全款。.

一期已交房,准备开始装修。找的样板房的装修公司,谈好7万元,定金交了,图纸一出来,说上次报低了,要涨到9万5,无语。。。.

恭喜恭喜.

我还是想握着点,今明年房价波动会很大,很多扛不住的户头会抛盘或者被强制清盘,看看有啥便宜货捡捡.

肥羊,记得带上我们啊。.

偶妹妹年初在那里买了两套,一套20几万,一套30几万,都已经装修好了,准备国庆节去蹭住了~~~.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2011-9-14 10:07 发表
肥羊,记得带上我们啊。
一直在留意,最近这段日子从中介这里的信息过来,逐步逐步出现拍卖房了
银行方面的信息表现出房价不松动,政策执行到底的感觉,虽然都是面上的
但也表现出国家政策对降低房价的决心和信心,大方向如此,总会有扛不住的
我倒不建议拿人民币死撑,能不贷款尽量不要贷款,现在赚啥都赚不过银行利息(保本)
但是可以考虑置换
将手中闲置的,年数长久的,品质不好的房子卖掉,集合资金置换超大户型的房子,中心区域平层200平方以上的是将来流行趋势,有保值性

发新话题