119 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产金融] 有关注江西宜春天沐温泉房的吗?

有关注江西宜春天沐温泉房的吗?

便宜是便宜,三十万左右一套
听说那里的温泉是真温泉。。。。。。。含硒,对人体好。。。。
但是江西毕竟穷地方啊,那里的楼盘品质不晓得怎么样
朋友想去看看,我有些犹豫.

如果是闲钱,考虑买房度假,那是一说。如果还要考虑买房升值,那江西的房产实在是没多大前景。我家前年刚把一套江西的房产卖了。.

你指的是2期吗?我们买了1期。.

在要30万了?

我是05年左右买的,叫温泉国际公馆,才6万多一套。 后来我老公说养老是二三十年以后的事情了。 因为去一次实在不方便就13万左右卖掉了。

温泉确实非常好,泡的时间再长,皮肤也不怎么缩水。那儿有个大型的天沐温泉是建在山上的, 很不错,近100个各式温泉池子选择。好几年不去了,很想念那里,还有个明月山, 是个有山有水的好地方。

就是从上海去那里的交通实在不方便,因为是个小站,很难直接买到卧铺,自驾车的话大概要7个小时左右,过去太吃力了。这个一定要考虑好。.

引用:
原帖由 连妈 于 2011-2-13 17:06 发表
在要30万了?

我是05年左右买的,叫温泉国际公馆,才6万多一套。 后来我老公说养老是二三十年以后的事情了。 因为去一次实在不方便就13万左右卖掉了。

温泉确实非常好,泡的时间再长,皮肤也不怎么缩水。那儿 ...
我知道那个房子,说实在的那个国际公馆这实在名不副实啊,像公房啊
现在三十万的是在天沐温泉谷,一个度假区域,里面别墅啊,花园洋房啊,多层房啊酒店式公寓等等。。。。
但是三十万吧,怎么说呢
就是一辆车的钱,就是太远了离上海,去一次不方便,有点犹豫.

引用:
原帖由 悠儿宝宝 于 2011-2-13 13:29 发表
如果是闲钱,考虑买房度假,那是一说。如果还要考虑买房升值,那江西的房产实在是没多大前景。我家前年刚把一套江西的房产卖了。
江西的房子确实没啥升值前景
那地方这么些年了,还是没啥大变化
朋友也说道以后老了去住住
但我就在想,那个楼盘品质撑的住几十年伐?
而且江西人不会买温泉房的,都是外来投资客,小区住不满人的,物业肯定很差的,品质能有保证吗?.

引用:
原帖由 charlesmm 于 2011-2-13 14:54 发表
你指的是2期吗?我们买了1期。
你们买的是天沐温泉谷的房子吗?
价格多少啊?一期?
物业怎么样啊?
出行是不是很不方便?
据说住里面出行很不方便.

呵呵,春节去天沐住了4天,天沐温泉谷的房子又涨了2期的基本要50万,而且是算了4年的回报,就是现在花50万买前5年还没有回报。.

温汤还是不错的,有南汇的开发商在那里开发的房子还不错,但是江西总的投资环境比较差。.

回复 4#连妈 的帖子

交通现在还可以,动车现在6个多小时就到,飞机场2012年造好,就是总体感觉不太好。.

回复 7#快乐的小肥阳 的帖子

我们2010年8月买了天沐温泉谷一期,楼上说的国际公馆,月泉湾也都看了,但觉得天沐的环境和质量都是要高一个档次的,当然价格也略高。1期是去年6月开盘的,8月去买时挑选余地已经不大了。我们买了1套酒店式公寓(不包租),1套多层房,投资,自住都可以。价格是酒店公寓22万多,多层近35万。二期听说涨了1千元1个平方。至于物业怎样,很难说,入住了才能知道。交通么,动车6个小时,还算方便。.

引用:
原帖由 charlesmm 于 2011-2-13 21:53 发表
我们2010年8月买了天沐温泉谷一期,楼上说的国际公馆,月泉湾也都看了,但觉得天沐的环境和质量都是要高一个档次的,当然价格也略高。1期是去年6月开盘的,8月去买时挑选余地已经不大了。我们买了1套酒店式公寓(不包 ...
有照片吗?能不能让我们看看照片啊?要求是不是很高啊?不要见怪哈,谢谢你热心解答.

引用:
原帖由 rosenine 于 2011-2-13 20:47 发表
交通现在还可以,动车现在6个多小时就到,飞机场2012年造好,就是总体感觉不太好。
就是动车六个多小时啊。。。。。。。六个多小时哦,坐着要坐晕过去的,开车过去也不合适,飞机场造好了飞机过去,那倒不如买海南了,好歹孩子喜欢海南。
再想想
最好有天沐温泉谷照片.

下面链接可以看到样板房及周边的照片
http://blog.sina.com.cn/s/blog_677d61f30100j2go.html.

引用:
原帖由 charlesmm 于 2011-2-13 22:30 发表
下面链接可以看到样板房及周边的照片
http://blog.sina.com.cn/s/blog_677d61f30100j2go.html
请问,那天沐温泉谷也是也是引流到家里来的,就是在家泡温泉的?.

回复 15#快乐的小肥阳 的帖子

当然在家可以泡的,户户有2根管道,1根温泉水,1根自来水。买这个地方的房子就是看好他的水。CCTV元旦播出的中国长寿村系列中第一集讲的就是温汤,这个地方0.6平方公里方圆内,历史上没有人患过癌症。好山好水好房子其他地方多的是,但是富硒温泉全世界就这1处。去看看吧,百闻不如一见。变成天沐地产的托了,呵呵。.

回复 16#charlesmm 的帖子

说的我好想去啊.

引用:
原帖由 charlesmm 于 2011-2-13 22:51 发表
当然在家可以泡的,户户有2根管道,1根温泉水,1根自来水。买这个地方的房子就是看好他的水。CCTV元旦播出的中国长寿村系列中第一集讲的就是温汤,这个地方0.6平方公里方圆内,历史上没有人患过癌症。好山好水好房子 ...
过去找谁呢?就这么乘动车过去了?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-2-13 10:47 发表
便宜是便宜,三十万左右一套
听说那里的温泉是真温泉。。。。。。。含硒,对人体好。。。。
但是江西毕竟穷地方啊,那里的楼盘品质不晓得怎么样
朋友想去看看,我有些犹豫
这个城市是个商业城市,没有工业。应该是不错的。这个温泉很好的。有不少上海人会去玩几天(在火车上遇到过)。记得有篇古文讲斗鸡的袁州,就是这个地方。.

我老家那。
那里的明月山很棒,空气超级新鲜
交通的话,动车是相对方便的,到车站后打个车去那里也不算太远,毕竟是小地方。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-2-13 19:59 发表

我知道那个房子,说实在的那个国际公馆这实在名不副实啊,像公房啊
现在三十万的是在天沐温泉谷,一个度假区域,里面别墅啊,花园洋房啊,多层房啊酒店式公寓等等。。。。
但是三十万吧,怎么说呢
就是一辆车 ...
是的品质确实和上海的楼盘没法比的,不过那时在外地觉得要求不能太高。
如果现在这个房子建在温泉谷里,那优势还是明显的。 手上有余钱的话,就买一套当度假房或者养老房好了, 那儿上海人很多的。 因为温泉确实真不错啊, 反正我那时带着朋友们过去他们都说好。
今,明年再过去看看估计变化很大了。 你们买下来的妈妈们以后借给我们短期度假好了。 哈哈!.

好像感觉不错,去玩几天看看。.

但是你们有没有想过,那里有个五星度假酒店
江西的物价水平也高不到哪里去
35万,五星度假酒店可以住多久啊
就算一年去个两次,每次七天,累积14次好了
那里的五星么,也就600一晚好了
8400元
35万,年年去好去40年来
江西房子能抗到40年???.

回复 23#快乐的小肥阳 的帖子

短我一个这个酒店的电话吧。.

我打电话去问了
竟然是毛坯的?
那装修怎么办?
我们人不在当地,装修包给当地,怎么监督啊.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2011-2-14 10:00 发表
短我一个这个酒店的电话吧。
07953519888.

去年春节我到宜春的朋友家去,那里的房子我觉得很奇怪,前后排房子贴的很近,小区里没有绿化,他们家住3楼,一年里小偷2次光顾他们家了.

回复 26#快乐的小肥阳 的帖子

这个酒店就在温泉周围吗?.

回复 25#快乐的小肥阳 的帖子

短消息回复你了。

装修有套餐可以选的,1000元/平方和1500元/平方。.

有组团去就地考察的嘛?就当是自驾游一次,周五出发,周日回来,目的不是为了投资炒房,为了分散资金贬值压力,这些和在大城市投资房产有着完全不同的意义。.

我的一位同事前两年买了,好像是月泉湾,十几万,他们因为要退休了,要好的同学朋友一起买,一起装修,人不住时,委托朋友同学照看,倒是个实用的好办法,想去拔腿就走,我们这个年龄平常没时间照看也没时间享受,本来她也拉我去买的,可我还是犹豫了.

呵呵,太远了.

等我们退休的话要二三十年了
同志们啊,二三十年后的江西这个温泉房是啥样啊.

如果确实是当地高档住宅的,以后随着人们的物质生活水平的提高,这个地方人气一定会旺盛的,远的不说,就说近几年浙江等地的旅游区的宅地就很养人,但价格已经很贵了,还有人经常回归大自然的怀抱,对于身心健康是非常有好处的,我倒是更希望这个地方离山、水的地方更近一点,远离工业才是最好地方。

回复 34#apple5968 的帖子

苹果老师这么晚还在啊。。。.

网上有央视介绍温汤的视频的,看一下就会对这个地方有所了解。早年买了这里房子并长住此地的,并不在少数,且来自全国各地。不少人身体状况都得到了确实的改善。这批人不是担心这个地方不发展,而是担心过度发展。天沐度假村越来越大,体育公园,高尔夫球场也已开工。天沐以外,维景也在造五星级宾馆。原先安静的世外桃源,一到节假日已经是车水马龙了。商业味越来越重,已经是无法避免了。.

天沐温泉和央视介绍的温汤是两个地方吧, 前者在星子,开发的挺好,后者在宜春,比较老式的,虽然都在江西

要分清楚到底是投资还是消费,如果为了当下消费,你认为值就可以了。如果是投资就需要考虑回报率了。如果当期是投资以后是消费,还是需要考虑回报率的。.

酒店还是纯住宿?.

有9店也有纯住宅的,呵呵刚打电话咨询了一下.4层楼的有带电梯和不带电梯的.单价来看有些贵,总价还行.关键是比较远了些,买下来也不知道是一年会去几次还是几年才会去一次.不过温泉引进住宅在目前的市场还是有一定稀缺性的,支持苹果老师组团自驾游,实地看一下.想问一下rosenine 旺友,天沐温泉谷整个小区的环境和物业管理好吗?.

回复 37#Steven妈 的帖子

天沐温泉在星子(庐山)和温汤都有的。.

回复 36#charlesmm 的帖子

我关注的是地理位置和风水,视频是无法传达的.

回复 42#apple5968 的帖子

背靠山,前面是水,风水绝对好。还有,辣椒炒肉每顿必点,猪肉也比城里香。老师自驾游尽快成行。.

回复 43#charlesmm 的帖子

好的,去的的时候,车子要是能座得下的话,抓你做导游啊.

回复 44#apple5968 的帖子

非常乐意。.

如果去算我一个,说得我心里痒痒的。.

呵呵,心动的人不是一点点啊
还把APPLE老师也吸引过来了
要是大家都买了
以后可不就是网友+朋友啦
见个面先来个接头暗号“你,网名是啥?!”
“噢,我叫快乐的小肥阳”
“原来那肥阳是你啊”
.................

是个修养的好地方,09年10月去的,原想贴几张照片,可为什么这个帖子无法上传?.

也有兴趣,组团的话,也报名。.

呵呵,要是不自驾的话,我倒是愿意找几个搭子一起去
我联系好那里的售楼小姐了
打算下周直接去天沐了
周五晚上去,动车六小时,到那里上午,直接去天沐
然后周六下午回,晚上到上海.

119 123
发新话题