139 123
发新话题
打印【有72个人次参与评价】

[下载] 新版 小学英语 牛津上海版 四年级下学期mp3

新版 小学英语 牛津上海版 四年级下学期mp3

⑴ 由磁带转录。我的磁带机质量不好,可能影响音质,敬请谅解。
转录软件Goldwave,采样:22.025Hz,48kbps

⑵ 用CoolEdit Pro降噪

⑶ 用mp3 Direct Cut切头尾,并逐课分割。

⑷ 音量约95分贝。

儿子把练习册带回来了,所以将练习部分(磁带2)也分割了。
提供网盘下载:

另外,提醒喜欢复读机的家长,现在智能手机的很多音频播放软件都有“复读”功能的。比如我习惯用的Nokia键盘型S60v3智能手机,安装『天天动听』软件,在自定义快捷键后,能精确快进和倒退,能方便设定复读点,用来学英语极其方便。本人也有HTC G11的Android手机,但Android触摸机只能模糊定位,听音乐可以,不适合做英语听力。据说,电脑上用QQ影音,也能复读——没试过,认为没手机方便快捷。

对于iOS苹果系统,可以通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【音乐】中,并转成『有声读物』,就能精通快进或倒退15秒了,并能记录上次播放位置。
或者,通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【Podcast】也行。

下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0dOQbu 密码:jb29

配套的《导学与测试》
  小学一至五年级的牛津英语磁带转Mp3都发过,请搜索“zjh954”的发帖。

附件

不会玩这个,有现成的可以下载吗?.

我也弄不来,最好有分割好的,直接下载就可以了,先献花了。.

是不是还在录,没上传?
在线等.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2011-2-12 16:53 发表
我也弄不来,最好有分割好的,直接下载就可以了,先献花了。
.

我也在等啊.....

没看到mp3的附件啊。从磁带转mp3转不来,mp3分割软件到是有.

留个爪子,很需要啊.

下载了,很好,谢谢LZ.

送花了.

谢谢~~~.

谢谢.

下了,谢谢.

谢谢,下了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#zjh954 的帖子

谢谢!.

太好了,谢谢!献花.

期待M3、M4.

谢谢这位热心的MMBB,已经下载了M1&2. .

太棒了,谢谢!.

撒花花了
正好复读机坏了.

谢谢!.

撒花!.

太感谢了,送花!.

感谢.

下载了,非常好,等待B面的东东。.

谢谢啊

鲜花。追了几年了,受益。.

多谢

多谢多谢.

多谢.

献花!楼主真是了不起!谢谢!.

下载了,非常感谢!.

非常清楚。万分感谢!.

顶一个

先谢一下。有了这个方便多了,放手机里不用磁带和录音机了。.

顶一个

先谢一下。有了这个方便多了,放手机里不用磁带和录音机了。.

谢谢!也已经收益几次了。.

mp3格式不能上传

献花了,多谢!.

48kbps不高,但是音质还是蛮好的,如果能有128k就更好了。多谢!多谢!.

想求2011年小学三年级下牛津英语的MP3。不知lz能否帮忙转换一下,或者曾经转录过的能否上传分享,谢谢!.

谢谢!.

一直受益于WW,感谢,感谢。.

献花了!每学期都是从WW上下载的,每次都有热心家长弄好了上传,谢谢了!.

已下载,献花。非常感谢。等待磁带B的翻录。.

太感谢!.

实在感谢!

送花~~.

下载了,非常感谢!.

辛苦了!一直受益于您,非常感谢~!.

引用:
原帖由 jones_bjs 于 2011-2-14 17:19 发表
48kbps不高,但是音质还是蛮好的,如果能有128k就更好了。多谢!多谢!
磁带本身就达不到CD的128k音质输出。.

引用:
原帖由 secgen_j 于 2011-2-14 17:24 发表
想求2011年小学三年级下牛津英语的MP3。不知lz能否帮忙转换一下,或者曾经转录过的能否上传分享,谢谢!
看这个帖子:
http://ww123.net/baby/thread-4708634-1-1.html.

谢谢,送花…….

真是及时雨啊!谢谢..

139 123
发新话题