106 123
发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[生活] 逸恒的日记——喜欢的妈妈们请给点花吧,小朋友为了挣花要求发的日记贴,呵呵!

逸恒的日记——喜欢的妈妈们请给点花吧,小朋友为了挣花要求发的日记贴,呵呵!

2011年2月3日

大年夜,我下楼去看烟花,烟花和鞭炮快放完了。我在马路上跑来跑去看烟花,跑到张杨路泾南路了。所有烟花放完的时候,我回家玩游戏,一直玩到1点多才睡觉!我很开心!.

回复 1#gengbaobao 的帖子

沙发,献花10朵

我家的也是游戏玩到很晚才睡,开心色了~.

多大孩子了?写日记是个好习惯,要坚持哦!.

送花了,孩子主动写作文值得鼓励.

送花了,要坚持哦.

2011年2月7日

前天晚上,我做了一个很搞笑的梦,有一个喷泉和一辆汽车。那个梦最后一段太搞笑了,一个喷泉都穿过一辆车了。结果我就咯咯咯地笑醒了。
谢谢大家的花,我太太太太高兴了,^_^。我给楼上每位都送花了,谢谢,呵呵!
我6岁了,上一年级了。.

回复 7#gengbaobao 的帖子

真棒!写的不错。送花了。.

回复 7#gengbaobao 的帖子

看到您家宝宝的日记,想起了我儿子一年级的小作文,很纯很真,没有丝毫的污染,我们现在的周记中充斥地暴力(都是电脑游戏惹得祸,但是不玩游戏,孩子的时间又该如何打发呢,而且同学们都在玩,宝宝也无法独善其身呀 ),只能尽力想办法引导了~~~~

2011年2月8日

昨天晚上,我准备睡前看书的时候,我掉了一颗牙。我还让妈妈给牙拍照了,也让妈妈拍了我缺牙的样子。我过几天写日记的时候给你们看照片。我掉了牙很开心,^_^。因为它不是拔掉的,而且终于没有牙齿痛了。.

送花了,加油,宝贝..

贵在坚持,小东西,加油.

送花!哈哈,新年快乐!.

送花,儿子上二年级了,寒假开始也主动要求写作文,写完后让我给他打分,虽然文章写得有很多问题,我基本都给他100分,他很开心,小孩子一定要鼓励,他才有兴趣。写完后,还让我同样写一篇,搞得我累死了!.

逸恒真是个乖孩子,支持,每篇送花!.

2011年2月8日【夜晚篇】

昨天我掉了一颗牙,但是那颗牙我现在找不到了,我很难过。不过,我今天去了一个忘记了名字的地方。在那里我看见了有一面墙有三只铅笔,中间那根最长,上面那根最短,我觉得很有意思。 我在那边画了汽车的沙画,捏了一条蛇的陶土,还看了3D电影。我和另外一个小朋友一起去玩的,我和他一起捏陶土里的蛇。我觉得我很有创意,因为我还捏了一个彩球。

妈妈注:小朋友去的是上海动漫博物馆.

可以创他自己的微播.把这些小日记发上去,以后看看很有意思..

回复 16#gengbaobao 的帖子

动漫馆怎么样呀,孩子喜欢吗?.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2011-2-9 14:56 发表
可以创他自己的微播.把这些小日记发上去,以后看看很有意思.
对啊,孩子很可爱,让他自己开个微薄吧,妈妈,爸爸各一个。
我们家三人各开一个,互加关注,写随笔,写评论,写留言,很有意思的。.

送花了!太棒啦!.

回复 18#angel_chen 的帖子

不错,里面有很多我们小时候看的动画片,象大闹天空、没头脑和不高兴等,小孩子看得都不肯走开了,呵呵。用的是上次团购的券,正好将纳尼亚传奇的3D电影看了。.

2011年2月9日

我觉得我的第一篇日记写得很好,现在已经有200多朵花了,谢谢各位叔叔阿姨们,多多给我加花吧,^_^。【请问一下,是不是我的花最多了,
虽然我今天没做完作业,打了三下屁股,但是,我的压岁钱又多了我还是很开心。可是妈妈今天出差了。所以,今天不高兴的事情有两件,高兴的事情有一件,还是不高兴多一点。.

.

.

回复 19#哇萨咪 的帖子

我还没开过微博呢,这点已经被同事嘲笑过了,呵呵!回头研究研究怎么弄,^_^.

逸恒:写得很不错哦,加油! 阿姨每天来给你送花,好吗?.

今天送花,从第一篇的8朵到第5篇的4朵,~~~~~~╮(╯﹏╰)╭
下次分开送,要都是8朵,逸恒才会开心呢!.

回复 21#gengbaobao 的帖子

还有团购吗,在哪里团呀?.

回复 29#angel_chen 的帖子

很早时团的,应该没有了。下次看见类似的告诉你,^_^.

回复 30#gengbaobao 的帖子

.

其实我是个爸爸,不过应该不影响送花吧?可爱的小朋友,继续加油!.

谢谢各位爸爸妈妈们,^_^

刚才打电话回家,小家伙正在吃饭。他要我上网看看现在已经多少朵了,然后很兴奋地说:“好多呀!”呵呵,谢谢各位爸爸妈妈们支持,我们一定坚持下去。昨天出差来北京了,昨晚的日记就是跟小家伙通电话,他一边说我一边远程记录的,呵呵。今晚继续,各位的花让小朋友劲头很足,谢谢,^_^。.

.

2011年2月10日

我今天和爷爷下了8盘象棋,我赢了6盘,爷爷赢了2盘。我没有用“双炮将军”,用了“双车将军”。还有一次,爷爷只剩下一个帅和一个士,我还有一个将,两个车、一个马、一个炮,结果当然是我赢了。我觉得我自己象棋很厉害。妈妈已经出差一天,我希望我妈妈早点回来。

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2011-2-9 22:24 发表
逸恒:写得很不错哦,加油! 阿姨每天来给你送花,好吗?
好的,谢谢阿姨,哈哈。我也给你送花了,^_^.

引用:
原帖由 BinBa 于 2011-2-10 09:59 发表
其实我是个爸爸,不过应该不影响送花吧?可爱的小朋友,继续加油!
对呀,你是个爸爸不影响送花的。谢谢,我会继续加油,

引用:
原帖由 gengbaobao 于 2011-2-10 21:52 发表

好的,谢谢阿姨,哈哈。我也给你送花了,^_^
谢谢!楼上的花为何只有7朵?谁懂规律,请告诉我噢!.

进来送花.

2011年2月11日

我很想要一个手摇手电筒,我希望爸爸能早点给买。我跟爸爸说:“如果你给我买手摇手电筒,我就告诉你橡皮筋怎么打结。”爸爸答应了,说明天给我买。我很开心,真希望明天早点到来。.

862----2+6=8---35#.

2011年2月12日

今天爸爸带我去迪卡侬买了手摇手电筒。它是银白色、椭圆形,手摇一摇就可以发电,然后有光了。由于这几天都没有完成作业,我今天屁股被打了四下。一下重的,三下轻的。明天要开学了,我作业没写完,我还要补作业去,真惨呀!

我每天都写日记的,为什么爸爸妈妈们不给我送花了?我好难过。.

回复 42#gengbaobao 的帖子

不哭`,来花了.

2011年2月13日

今天我去泾南公园玩,认识了一个新朋友。她是女孩子,很漂亮。我们一起玩踢球,后来下雨我们就躲雨去了。雨停了,我们又出来玩了。

谢谢楼上的阿姨,我2月11日的花还是零呢。给那篇日记也加花好不好,谢谢!.

回复 44#gengbaobao 的帖子

哈哈,加好了,继续努力呀!.

.

每篇日记都送花了,可因为旺爸的设置,搞得花越送越少。所以不是后面的日记不好,而是想多送也送不来。宝宝加油.

我是倒过来送花,给12日小朋友的日记送了10朵,11日9朵,10日8朵,9日7朵,8日6朵,7日5朵,6日4朵,然后是稀里糊涂给别人送了3朵,最后又发现小朋友13日也写了日记,只好送2朵了。请问逸恒小朋友:我一共送了几朵花给你?.

回复 48#hxy007 的帖子

007,人家是学作文呢,你咋来考数学啦.

回复 49#angel_chen 的帖子

这个小朋友很可爱。可爱的小朋友,我都祝愿TA语文好数学好身体好!.

106 123
发新话题