发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

看了老师的发言,心定了,即使我还都套着呢。
祝老师TX们新年快乐.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-1 10:45 发表
其实有色在财经帖子最疯狂的时候,苹果老师就提醒过要走的。
功课没做足。.

祝大家新春好!发大财!加油
再次感谢老师们的无私守候和坚持.

我买的水利,给力!.

我又错了。 把水利走掉了。是我涨得最好的一个PP。

回复 293#dudumom 的帖子

谢谢。我对跌的股票很有耐心捂,不舍得换仓。对好的股票一见小利,就赶紧跑,就怕坐电梯。学习了。.

今天的伊泰B真给力。手上的美元全仓买了这个很久了。.

我难得换仓,被换的涨了5%,换到手的倒跌了。总不能跟大部队保持一致。.

回复 753#一直潜水 的帖子

老师,广晟怎么看?超过60元了。我之前走了一半换了北车,结果北车动的少,广晟倒ZT了。幸好手上还有,否则真要吐血了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-15 20:52 发表
63.65阻力,突破就去63.65-66这个区域,所以你明天就要看63.65附近能否突破。我觉得突破概率较小,不能突破就出,在60.4附近接回,也算是做t吧。个人意见
谢谢啦 。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-16 14:57 发表
又错了,对不起
没关系的,走了200G,留了800股。怪只怪我自己本来想把走的200股捡回来,结果三心二意换了其他的票票。我自己之前换了1200G,更郁闷了。要不是你之前说能上60,我可能早走光了。.

回复 900#一直潜水 的帖子

我就差了那么口气,换了一半的仓。
不过这两天让我非常开心了。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-16 15:37 发表
600111比600259质地好,它就算熊市来的话,也会支撑力度很强的,包钢什么概念?稀土什么概念?
我手上现在重仓北车了。老师说说看这个?现在亏着呢。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-16 16:04 发表
能否突破上行取决于香港H股中国南车的走势,我认为结束调整后,有望看到两位数。
真的吗?那也不枉我费心把259调成北车了。等.

早上手贱,把水利换了稀土。结果。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-21 10:35 发表
曾经跟着你买过利欧,并一直放在自选里。但我老早就没了。你还有吗?.

手里一半稀土(包括259和111),一半北车。老师,帮看看怎么办呢?北车老不涨,又没耐心了。.

发新话题