发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

终于找到huihui买油的原因了,谢谢老师,祝大家新春愉快!心想事成!在新的一年里财运亨通!过年喽.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-9 14:38 发表
哈哈,我的中小板 ,和别人聊了一会儿天,上来了
我去走点
这么快就走啦?.

是啊,变盘是变好还是变坏呢?如果今天是变盘日就好了。呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-15 13:33 发表
短期调整的话,仓位不高的,可以关注一下航空运输的股票,可以买跌,不要追涨,但不跌的话就看看吧。
看到老师这个话太开心了,我的南航刚刚解套,正考虑要不要走呢,现在看来要继续拿了。.

准备金率又提高了,这就是大盘今天下跌的原因把?.

大盘反应滞后?本来该昨天跌的放到今天来了?.

潜水老师啊,你昨天喊得那句太准了,快出来喊涨啊,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-22 12:53 发表
我能把大盘喊上去?以为我是谁啊
我就知道你真的把大盘喊下去了,呵呵,关键问题是老师再提前一点喊让我减减仓就好了。不开玩笑,老师说一下今天的大盘把,现在我仓位比较满怎么办?要不要减?谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-22 12:59 发表
周四可能变盘,所以就熬熬吧
周四可能变盘啊?那就是明天还要继续大跌?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-22 13:11 发表
不是最多还有50点吗
谢谢,那就再等等,就是仓位太重了。唉.

回复 1764#amy_lu 的帖子

握手,希望能卖个好价钱。.

潜水老师 .

回复 1923#伊万豆夫 的帖子

我每次上来都是正常的,呵呵.

现在大盘好敏感,大家都不发言了.

大盘也在给三位老师开玩笑,如果今天不涨不跌,收星的话后面怎么看?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-25 14:29 发表
方大炭素短线诱多,放了这么大的量,才涨2%
要涨不是这个样子的,这个是庄家为了不做出一个射击之星的周K线。

大盘今天周一必见2900,拭目以待。
拍照留念,大家都希望大盘大涨,当然自己手里的pp也要跟上,呵呵.

发新话题