发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

豆腐啊豆腐,和你打赌只是玩笑,搞活这里的气氛没有别的意思,有你在这里气氛很好,我呢时间是挤着用的,所以,也很感谢你发言。
对于这个6516实际不要去看输赢的问题,今天也不存在输赢的问题,不过收了个星而已,你对一半我对一半,但从技术角度讲,我为什么看后市会涨,因为,我看到的应该是三阴不吃一阳的格局,这跟下棋一样,讲的是局和势,局有了,缺势,那就找机会,这里是以时间换空间,但昨天这个图不是3只乌鸦,不是三根阴线就是3只乌鸦的,这是要讲究位置和其它指标配合的,如果图形非常直观的话,就没有假阴和假阳了,图形也有作假的,但就从2月21~24日的图中,包含了3个图形,就有3种解说,2正一反,从2月21~25日中,包含了5个图形,5种解说,4:1的方向,所以,图既可以说简单,也可以说很难,但写教材的都隐藏了重要的解说,要么就是写的人也不懂,或抄袭为了赚钱,结果很多人越看越糊涂

再给大家一条提示,很多人认为巴菲特只是个价值投资者,不懂技术,因为,都知道他的第一原则,就是资金安全原则,但他还有一句话,99%的人都忽略了,他说我每天除了看财报,还会关注每天的开盘价和收盘价,简单吧,但这里蕴含了技术面的很多东西,也能解释方大这个股票。为什么?别问,各位自己慢慢去领悟吧

老师请看看002304,高价股。分时走势上蹿下跳的。最近几天都是尾盘最后一秒拉升下。.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-25 15:21 发表
但就从2月21~24日包含了3个图形就有3中解说,2正一反,从2月21~25日中包含了5个图形,5种解说   
老师能具体说说吗?很想很想知道哪几种.

回复 1951#apple5968 的帖子

老师:挤点时间说说大盘啊 .

哈哈,我最近也天天在看财报,(确切的说是基本面F10 )。好了,开个玩笑。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1953#小叶妈妈 的帖子

你啊。。。说你什么呢,“为什么?别问,各位自己慢慢去领悟吧”没看到这段话?

记得《西游记》中有一段,悟空学艺的故事,师傅在他头上敲了三下,悟空就明白了。。。。。。

给你点提示,我昨天挂单16.96,16.82,16.64,结果它只给了前两单,为什么我要挂这几个点位呢,因为,我知道昨日它收盘90%的概率要收在17元以内的,今日已经抛出昨日加仓部分,旁观者别追啊,被套别找我啊.

回复 1941#伊万豆夫 的帖子

今天挂了你的天津股,发生了很妖的情况:上午挂7.2,临收盘前看没希望了,就撤了改成7.3,看走势就知道肯定进不了。结果竟然意外发现7.2的居然成交了而7.3的倒只是已申报。.

回复 1956#伊万豆夫 的帖子

没事的,我以前有个法则叫5日线法则,这里的老朋友都知道,就是立5日均线涨,但要注意是在什么趋势中(下跌的话正好对称解说),在周线同样可以使用。.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-25 16:00 发表
你啊。。。说你什么呢,“为什么?别问,各位自己慢慢去领悟吧”没看到这段话?

记得《西游记》中有一段,悟空学艺的故事,师傅在他头上敲了三下,悟空就明白了。。。。。。

得令!师傅,徒儿自已琢磨去了.

回复 1961#伊万豆夫 的帖子

我们只做为讨论不做为争执,也可以共享大家

你去看一下,这个是社保2010年四季度进仓的股票之一,这是公开资料。有一点你要相信社保不会做短线的,同时,他是只能赢不能输的。.

回复 1962#小叶妈妈 的帖子

我没说要收徒啊,我还在学艺中呢 不要误解.

516净利增长逾10倍怎么这几天还是这个表现呢?就周一闪光了一下。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-25 16:20 发表
我没说要收徒啊,我还在学艺中呢 不要误解
好了,老师,我不捣乱了,你们继续.

回复 1965#dudumom 的帖子

是啊 ,我最纳闷的就在这里了,不知道为啥?还需要慢慢去领悟。.

回复 1964#apple5968 的帖子

从二位老兄的探讨中,我的体会就是任何一个股票,上涨和下跌,都是50%(短期),所以神马都是浮云.

回复 1969#一直潜水 的帖子

经典的总结性发言!.

老师,认真去悟了6516的开盘价和收盘价,我是这样理解的:2月1日、2月15日这两天的长阳K线最高价都是后面几天的支持,都形成了一个小平台,2月22日下跌到2月15日形成的平台上,在这里继续构筑平台蓄势,是这样吗?.

回复 1971#伊万豆夫 的帖子

以后叫果兄.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-25 16:57 发表
都是食品,不要吃我豆腐哦。
我看到了和谐。。。。 我就是对股票悟性差些!!

回复 1974#伊万豆夫 的帖子

从养生的角度,豆腐和苹果都很好噢..

豆腐兄,厉害的.

留影 祝贺旺旺回归  .

我又回来了。哈哈,高兴!.

真巧,今天开了哈。.

今天是个好日子,又开网了(但是大盘,哎...).

来报道了.

终于回来了,.

呼唤老师们快点回来!.

回来了!.

呼唤老师们回来啊.

老师们不会来了.

哇,豆腐老师来啦,真高兴哦.

一直深套着,现在是更加杯具了.

熟悉的地方,熟悉的朋友,好开心。.

豆腐老师来啦,真高兴哦,请问550还有希望吗.

回复 1997#apple20010302 的帖子

你别把豆腐又吓跑了.

.

发新话题