发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 1885#一直潜水 的帖子

老师,破了2856又到哪里支撑呢.

回复 1901#心若止水 的帖子

老师忙着看盘吧,我追问一下:早盘破和下午破意义是不是不一样? 如果破了下午又上来,是不是可以继续乐观一阵?

看不清楚走向,不知道问题表达清楚没有,快流汗了,躲了..

回复 1900#伊万豆夫 的帖子

我讲的就是短线阿,长线我也表明态度了.

回复 1900#伊万豆夫 的帖子

.

反抽2856不过,你们自己看着办了。不看了.

盘面好像冻住了,大家都在摒。.

不要这样看盘行吗?这样也太累了吧,你们都快成为职业炒手了.

回复 1907#apple5968 的帖子

那就不说了,哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1907#apple5968 的帖子

大盘.

说个股票玩一玩,也是我多事,推什么股票,声明我自己已经没有的(早走了,赚钱走的,好像是38。8多走的)现在也不是推荐股票(只是针对有这个股票的人)
1.上个月如果我没有记错的话,曾经说过:这个月会到33元,也不知道大家是死拿着的,还是有补过仓位。
2.看下周吧,如果能过34,应该接着会上一个新的台阶。
-----------------
如果有人今天新买这个股票,套住了,一点也不关我的事情哦。

老师上周分析时, 说保障房会带动建材, 水泥和钢铁的需求, 我重仓买入了一个小盘的钢铁股, 现在收益3.75%,一周不到超过了银行的利息,非常开心!.

回复 1911#huihui0409 的帖子

这个当时我问过huihui的,还在手上呢.

仓位不重,也就捂着了,.

回复 1909#伊万豆夫 的帖子

太牛了.

大盘走好了?.

今天的新股打哪个好啊?有打新的TX吗?.

老师厉害,大盘上了!证券,银行和保险拉动了大盘。.

豆腐老师的提示总是这么简洁、明确。.

初步看来中信证券补的是对的。.

回复 1917#伊万豆夫 的帖子

谢谢!.

回复 1923#伊万豆夫 的帖子

我每次上来都是正常的,呵呵.

没有,老师能分析一下000608吗?.

现在大盘好敏感,大家都不发言了.

有时候的确上不来.

能上来的啊,怪不得昨天找不到老师的.

今天辉钼概念涨的很好呀.

谁有天富热电?停牌3天了,啥情况啊?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-25 11:05 发表
说个股票玩一玩,也是我多事,推什么股票,声明我自己已经没有的(早走了,赚钱走的,好像是38。8多走的)现在也不是推荐股票(只是针对有这个股票的人)
1.上个月如果我没有记错的话,曾经说过:这个月会到 ...
谢谢,不离不弃!!!.

回复 1929#calie 的帖子

真是有题材就有炒作呀。
有一些股票真是的,其实你看公开的数据其实并不好的,但是机构却很多的。估计再公开财务数据业绩肯定很好的。.

回复 1933#huihui0409 的帖子

貌似每天都要讲点故事才能聚集人气,搬个小板凳等待”故事“,哈哈.

回复 1934#小牛壮壮他爸 的帖子

故事没有的。要不找点东西谈一谈,水利?还是方大?.

回复 1935#huihui0409 的帖子

谈谈方大吧.

大盘也在给三位老师开玩笑,如果今天不涨不跌,收星的话后面怎么看?.

回复 1935#huihui0409 的帖子

都是好股啊,可惜我都没有……
风水轮流转,明天看能不能轮到我这里,.

huihui要谈方大吗,太好了,我早盘买入几百股方大,想看看这个股到底会怎么走?.

你们一谈方大,它就起来了。神呀!.

回复 1939#suan妈妈 的帖子

没有这个股票呀,也不班门弄斧了.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-25 14:29 发表
方大炭素短线诱多,放了这么大的量,才涨2%
要涨不是这个样子的,这个是庄家为了不做出一个射击之星的周K线。

大盘今天周一必见2900,拭目以待。
拍照留念,大家都希望大盘大涨,当然自己手里的pp也要跟上,呵呵.

这段时间都是看别人涨,陪太子读书,但是我还是不动,上来冒个泡.

回复 1916#relyace 的帖子

倒是抛了个上市的新股:南方轴承.

回复 1942#huihui0409 的帖子

随便说说啊,一个朋友説这个股票股性很活,适合做t.所以买了点玩玩..

引用:
要涨不是这个样子的,这个是庄家为了不做出一个射击之星的周K线。

大盘今天周一必见2900,拭目以待。
老师怎么看831呢?.

引用:
中线我也是很看好这个石墨硒概念的,只是短线要停下来歇歇才能在下周创新高。

大盘今天周一必见290 ...
豆腐老师说话宝安吧,和方大同一概念,也放量了,是不是也是诱多呀,不过我觉得宝安的基本面和图形要好于方大,不好意思,纯粹是自己的理解。.

14:05  死气沉沉的行情,主力也在观望中
14:10  大盘走的形态用东北话讲‘太磕碜’了
14:12  上不去就下来,我最烦磨叽了
14:26  临近2点半看看大盘会有什么举动
14:43  这种走势真的懒得说什么,大家自己听听音乐吧,别听我解盘了

王宁解盘解到后面都不想说了 .

发新话题