发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

上来混混  给三位老师送花啦  .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1852#伊万豆夫 的帖子

我的感觉是比较难,明天看吧,总觉得还差一跌

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-24 20:53 发表
两个月可能重新走好,因为它和大蓝筹的运作周期不一样。

我说的深发展/中国平安/金融街,那是压箱的宝,不是短线品种,放得越久越值钱。

打开复权图,万科/深发展/保利/苏宁电器不是我们可以理解的涨幅,当然虽 ...
高铁也是我的中长线股票哦。呵呵,好吧,先看二个星期。
二个星期看好了,再看二个月。.

回复 1849#伊万豆夫 的帖子

只是我不喜欢过分的权威主义,我喜欢平等的切磋,不愿意搞个人迷信。

这里有些妈咪同志过于迷信,过于教条,我实在是觉得不应该这样。

永远谦虚地学习别人,要把别人好的东西变成我自己的,这才是意义所在。
------------------------
哈哈, 让我再回一个帖子,然后去做股票的功课了。
1.其实以前这个财经帖子里有好多不同的声音,(现在不是也有不同的声音嘛)有的甚至还说的很难听,但是苹果老师好像一直鼓励大家发言的,集思广义的。一直说这个帖子是大家的,(也感谢过N多老朋友呢)不是他一个人的。他好像有一段时间老是说:对手要强,和高手过招,才能让自己有更大的进步((原话记不起来了,大至意思)。只是不知道为什么曾经的老师和高手慢慢的不来了。(我猜有的可能累了,有的可能潜水在下面)
2.我来财经好像时间也不短了,而且也跟着苹果老师后面学习了不少东西。好像迷信也谈不上,教条也谈不上。可能更多的是几年下来,因为总的准确率而产生一种佩服和望尘莫及的感觉。事实是:好多东西知其然还知其所以然了,技术上更是学习了不少东西。当然还有好多东西不懂,比如基本面看得相对少一点,比如技术不会综合运用,想问题的时候思路还是打不开等等。
3把别人的好东西慢慢的变成自己的东西,这个赞成的,而且正在努力学习中。。。。。。。
PS:走了,不玩了

回复 1857#huihui0409 的帖子

huihui 讲出我的想法了,顶顶顶!

老师艺高品更高

回复 1833#apple5968 的帖子

同意豆腐的,短线向下:BOL遇上轨受阻向下,MACD趋向死叉,红柱变短。中长线应该可以吧。期待着明天的赌局.

回复 1857#huihui0409 的帖子

你在这楼应该去买中石油了.

huihui 讲出我的想法了,苹果老师是我们的"高乐高".

理论上本月最后两个交易日会涨一百多点,也就是月收盘价要收在2980点以上,但目前看距离还是有点的,不过有时股市也会经常爆冷门,看看吧.

给apple老师献花了!.

回复 1864#apple5968 的帖子

但愿apple老师的话能够成为现实!!.

看着这话就兴奋 .

没办法,我就是相信你。这种信任是一点一滴积累起来的。哪怕有失误,我还是挺你。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-25 08:28 发表
理论上本月最后两个交易日会涨一百多点,也就是月收盘价要收在2980点以上,但目前看距离还是有点的,不过有时股市也会经常爆冷门,看看吧
谢谢,喜欢大盘涨.

感谢各位老师的发言,真精彩.

这里真好,一路给老师们献花,.

刺激啊.

引用:
原帖由 cslx 于 2011-2-25 09:17 发表

这个理论不得不顶,100点大盘平均也要3%多了,那么就是一年定期就有了,呵呵
献花.

暴风雨猛烈啊.

回复 1876#伊万豆夫 的帖子

这个状态还同意阿.

希望大盘上涨是股民朋友们一致的心愿,呵呵.

回复 1878#suan妈妈 的帖子

愿望是好的,但股市往往和大部分人的愿望是相反的.

银行、中化来个涨停,就不止100点.

下面就剩一道防线2856.

今天能跌个1%不到就算客气的了.

回复 1879#一直潜水 的帖子

潜水老师,说说大盘吧,今天能不能进去买一点,还是等一等啊。.

无论涨跌,只要每天看见老师们就安心了.

回复 1883#幸福花妈妈 的帖子

前面都说过的阿.

回复 1885#一直潜水 的帖子

回复 1878#suan妈妈 的帖子
愿望是好的,但股市往往和大部分人的愿望是相反的。是不是这句啊。呵呵.

潜水老师 .

回复 1876#伊万豆夫 的帖子

不可以同意!

要一个正一个反,输了的请大家!.

回复 1886#幸福花妈妈 的帖子

不是的,潜水老师説"感觉还差 一跌,下一道防线是2856".大概是这个吧.

大盘10点半,师母已呆。.

回复 1889#suan妈妈 的帖子

就是没理解这句话啊,这个2856到底是防线呢还是要跌破啊。呵呵.

周二的大跌和这几天的反复虽然把我的盈利抹去大半,但还是觉得通过学习和实践收获颇丰。这几天实在是高手做T的大好时机呀,我等只能望洋兴叹。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-25 10:06 发表
大盘10点半,师母已呆。
师母已呆,到底啥意思?.

回复 1891#幸福花妈妈 的帖子

应该是支撑位吧.不知道理解的对不对?.

回复 1891#幸福花妈妈 的帖子

跌不破就是支撑有效,短期问题不大了,如果跌破就不乐观,老师们会去思考下一个防线在哪里.

我是这么理解的..

回复 1893#hannibald 的帖子

呵呵,试目以待,也就是走着瞧的意思啦.

引用:
原帖由 Margaret 于 2011-2-25 10:12 发表
呵呵,试目以待,也就是走着瞧的意思啦
唉,晕啊。.

回复 1895#书虫妈妈 的帖子

跌破啦。看来不乐观啊。.

2856破了~~.

发新话题