发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

券商股涨了,谢谢APPLE老师

昏,两次都站楼顶啊。。。还好今天阳光好,可以晒晒太阳.

好赞的中信证券.

回复 1792#小叶妈妈 的帖子

我被抄袭的次数多了去了,还有我的一些专有名词,也被广为流传,还有很多从这里搬东西出去的,已经习惯了
这只能说明观点至少能被一部分人认可就可以了,本来也是抱着交流和玩的态度,能传播是好事,就传吧,长江也有个源头,早晚会被人找到的

不过,野村的这个数据基本不会是炒我的,这个我可不敢自大,野村也是一个很有名气的机构,可能是在数据计算上有巧合性的一致,实际明白经济规律和货币贬值系数,加一个可变量的变化系数,还是能算出比较准确或接近的数据的,这里面最难的是可变量系数的设定。

回复 1803#apple5968 的帖子

长江也有个源头,早晚会被人找到的
-------------------------------------------------
完了,本想新开个博客,专门抄袭你的东西,看来计划落空了。
不过,你真的有好多东西在我老里不早的博客里,当然不对外的,只是自己学习一下。因为有密码。.

涨停啦,今天很给面子嘛。

老师,手上有个股票,观察了一阵子,主力总是在2点甚至2点半以后突然拉升或打压,这是什么原因呢?.

0833现在起来了.

apple,短线厉害!
中长线,时间不够,偶米发言权.

回复 1805#huihui0409 的帖子

你又想给我找事了是吧.

回复 1809#apple5968 的帖子

本来就涨停了
别找我算账
我今天什么事情也没有做,从9点半就盯它看到现在。

回复 1810#huihui0409 的帖子

是什么单吗?.

老师又捡到宝啦.

huihui,  记得你上次提过要好好说说826的么? 有空好好给我们说说吧. 听你上次的发言, 我怎么觉得没听懂老师讲的课呢.

声明,我自己没有这个PP的..

回复 1811#零零零 的帖子

是单什么吧.

回复 1810#huihui0409 的帖子

哈哈,你太可爱了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-24 14:10 发表
我被抄袭的次数多了去了,还有我的一些专有名词,也被广为流传,还有很多从这里搬东西出去的,已经习惯了
这只能说明观点至少能被一部分人认可就可以了,本来也是抱着交流和玩的态度,能传播是好事,就传吧,长江 ...

老师如果石油能涨这么高,那有色金属也会大涨吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2011-2-24 15:23 发表
收盘了,高手们来复盘啊
哈哈,你是不是以为别人都像我一样无聊外加很多空闲时间,好像大多数人上班还是蛮忙的。等等吧,该讲的时候总归会讲的。.

回复 1816#小叶妈妈 的帖子

这个问题简单,我可以回答的
有色还是会接着涨的,但是要看外盘的,而且股价太高的少碰为好
哦,不对,说不来了,不说了。呵呵,还是问苹果老师吧。有色范围蛮大的,稀土,铜,锌,铝,铅,再加上今天的钼.

回复 1819#huihui0409 的帖子

送花.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-24 15:40 发表
这个问题简单,我可以回答的
有色还是会接着涨的,但是要看外盘的,而且股价太高的少碰为好
哦,不对,说不来了,不说了。呵呵,还是问苹果老师吧。有色范围蛮大的,稀土,铜,锌,铝,铅,再加上今天的钼

我胆小不敢进高价票,手里两个有色票都是以前做过N次的票.

高铁股,是否起稳?个人倾向于继续下。只是个人看法,我没有的.

回复 1828#伊万豆夫 的帖子

.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-24 18:56 发表
我也是倾向于中线向下,短线可能止跌。

看来咱们看问题,就是接近。
呵呵,等过一段时间我用自己实际帐户的收益来说明这个问题,(就以二个月来算吧)而且只是高铁,其它的股票不算。

回复 1824#伊万豆夫 的帖子

这个。。。这个。。。。。。我怎么和你的看法有点反了呢 等明天收盘再看吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-24 19:23 发表
这个。。。这个。。。。。。我怎么和你的看法有点反了呢 等明天收盘再看吧
是呀,不要吓我,我今天刚进了…….

回复 1833#apple5968 的帖子

我来做证人 .

回复 1835#一直潜水 的帖子

我输了,你请客吃饭,豆腐输了,豆腐请客吃饭.

回复 1824#伊万豆夫 的帖子

我也有这个。涨停时没舍得走,现在稍微套了点。 恰恰食品,我也中了。保佑开盘价格好些。.

回复 1836#apple5968 的帖子

哈哈!
苹果老师双赢呀.

好好学习 天天向上
所谓的顶部三只乌鸦由三只阴线构成,三日的收盘价都向下跌,如果在上升趋势的中后期,或股价已处于相对较高的水平时,三只乌鸦为典型的见顶回落K线组合。其技术特征:1、连续出现三只阴线;2、每日收盘价都向下跌;3、收盘价接近每日的最低价位;4、每日的开盘价都在上根K线的实体部分之内;5、第一根阴线的实体部分,最好低于上日的最高价位。图形上看恰似三只乌鸦坐在将快要枯萎的大树之上,即三只乌鸦挂树梢,后市向淡明显。三只乌鸦挂树梢出现后,可先获利了结或止损出局,其较好的获利点与止损点为三只乌鸦的第三根阴线形成的临收盘前,或出现之后一两天之内的小阴小阳时。.

回复 1833#apple5968 的帖子

老师,您和一碗豆腐老师的观点不一致,是因为K线在缩小,同时缩量,所以短线企稳?但如果明天不上涨,那周线指标就不好看。
说明这个股在一年前拥有过,我没有享受到它的辉煌,只是随便问问。

回复 1836#apple5968 的帖子

豆腐输了他请,你输了你请,我参加!.

回复 1841#伊万豆夫 的帖子

山推的走势和009是一样的,不知道我看的对不对。.

回复 1842#伊万豆夫 的帖子

恩,书上刚学到红三兵,是底部开始反转的走势。
老师对蜡烛图非常之熟悉嘛!!!.

明天还是先看2868点和2856点的得失,失:注意跳水。不失明天暂时问题不大,开盘15分钟估计能看出个大概。.

发新话题