发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

豆夫老师,请问下000830为什么突然走得这么强吗 谢谢啊.

大家要首先确定自己是做短线,还是中长线,不要老是这山看着那山高,这样心态会搞坏的.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 10:13 发表

看看辉钼概念股,有望替代石墨烯
我手上有类似的股票,赚了20%了

其实电子类的股票也不错的.

回复 1752#一直潜水 的帖子

短线,还是超短 .

.

回复 1755#闲闲女人 的帖子

对于超短的,我很佩服啊.

回复 1754#huihui0409 的帖子

这句话是在暗示吗?.

回复 1758#shirley70 的帖子

没有什么暗示的,我买进去有一个星期了。今天正好突破(是我手上的个股突破)
太谨慎的话就不要买了。这二天电视上也在说电子板块什么的。

引用:
因为那个股我炒过一轮,遇政府严控房产,我提早下车。
选了几个放在自选股里了,等有调整就买一个,.

非常有道理,谢谢.

大盘今天在2856附近出了二个买点,那么就看2856的支撑,如果跌破,我觉得会跳水。.

怎么看买点的,我怎么啥也看不出来啊?.

居然中了洽洽食品,好高的价格,不知开盘如何.

各位老师好帮忙分析下:600773现在好进吗?观望了好久了,一直下不了决心!
谢谢.

我手上持有600133,我的耐心都快被磨掉了
各位老师帮忙看下好吗,持有还是走?.

回复 1764#amy_lu 的帖子

握手,希望能卖个好价钱。.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-24 10:40 发表
大盘今天在2856附近出了二个买点,那么就看2856的支撑,如果跌破,我觉得会跳水。
这就是高手与我们这些菜鸟的分别吧,那我就再等等,老师你要及时上来吼吼你的新预测奥,我也好跟老你辨别一下大方向的!.

哪位老师给分析一下600804啊?我是股盲。大概亏14%,怎么解套啊?多谢!.

huihui,你的中石化还在吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-24 10:14 发表
大家要首先确定自己是做短线,还是中长线,不要老是这山看着那山高,这样心态会搞坏的
.

我是剑走偏锋:
一部分做长线,而且超长,都有个3、5年的。
一部分做短线,波段或者T..

回复 1771#kekemami 的帖子

在,高铁也在。
呵呵,感觉很傻吧。.

我是套的没办法才做长线,喜欢做波段,但技术有限,常常T没了 .

回复 1774#huihui0409 的帖子

一路上有你...
不过看它的走势好像还要跌呀

回复 1774#huihui0409 的帖子

现在高铁好像走稳了,不知道下午会不会有起色 .

提示: 该帖被自动屏蔽

呃,我经常会短线做成长线.

引用:
因为那个股我炒过一轮,遇政府严控房产,我提早下车。
昨天尾盘启动时还以为是诱多,抛了四分之一的仓,现在才明白为啥今天涨这么好,迟钝的不是一点点.

回复 1778#cslx 的帖子

跌破,回抽不过的话,当心.

回复 1777#侃侃_2007 的帖子

有本事再跌呀,前天晚上和昨天晚上,闲着没事,画了手上高铁股票的趋势线。.

回复 1782#huihui0409 的帖子

谢谢huihui,前天跌得方向也没有了,还好,你给我信心坚持了下来。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-22 17:31 发表
转贴:
静雨山晨的博客: 资本圣战----龙战于野,奥巴马的等待     
   时间,换空间。
             1月26日,跌幅20%左右的题材股突然启动。

请注意,此时的前提是:国家队重仓套于权重股内; ...
仔细拜读了   有些问题确实是当前政府存在的  但是文中夸大了  而且似乎被愤怒冲疯了头脑

美国之音中文广播停播,是因为广播时代已经过了  现在是电视与互联网时代
民工荒  原因很复杂   各种媒体讨论也很多   (1)青壮劳力少了  现在民工  以70后为主流    中国于1975年左右
城乡推行计划生育   (2)就业渠道增多了   原来有那么多的第三产啊    哪有那么多人玩游戏唱歌跳舞啊  (3)科技进步  允许更多的人只消费不生产

粗浅的看法  同时如果社会矛盾激化  而发生政变  被美国化  对于广大老百姓来说  不啻为一件好事.

提示: 该帖被自动屏蔽

相关个股

相关个股.

附件

回复 1786#但凡 的帖子

晕,我自选股有三个股票在这里。(如果早上不删掉一个,估计有4个)600331,600112,601958
不是推荐股票哦
走了。去玩一会儿,再去画画手上股票的线。.

回复 1787#huihui0409 的帖子

我自选股有5个,可是一个都没有买.

回复 1784#牛牛他妈 的帖子

.

非洲某国估计再有几日就太平了,大盘会返身向上吗?.

回复 1764#amy_lu 的帖子

最近新股中签率很高么?我资金不多,居然也中了,有点怕怕啊!还接连中签。.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-20 23:34 发表
昨天,短信收到三件事,
一、再次调高准备金率
在之前我有讲过每轮经济危机后货币贬值的问题,也说过对原油的未来高点的看法(基本会去220左右)

野村:原油价格或将飙升至220美元/桶
时间:2011年02月24日 11:17:59 中财网
老师有人抄袭你.

回复 1782#huihui0409 的帖子

晋亿会不会是短期内最后一次出逃的机会?南北车肯定是跌不到哪儿去了。.

引用:
原帖由 relyace 于 2011-2-24 12:17 发表
最近新股中签率很高么?我资金不多,居然也中了,有点怕怕啊!还接连中签。
同中了,怪.

抽风...

抽风...

引用:
原帖由 dudumom 于 2011-2-24 12:38 发表
晋亿会不会是短期内最后一次出逃的机会?南北车肯定是跌不到哪儿去了。
早上看了手上高铁的股票的基本面,更坚定了我持有的信心
中线的股票,我不会在乎短线的涨跌的,我认为它还有不少的空间。
好像大跌的那一天,有人站内信问我可不可以进601002的,(M打头的ID)我的回答是:可以,但是少进一点。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-24 10:40 发表
大盘今天在2856附近出了二个买点,那么就看2856的支撑,如果跌破,我觉得会跳水。
今天不破,下周一再破,主力貌似更易把握大盘走势及再来一次低吸/高抛筹码。
比如K线今日收阴或十字,5日均线向下穿过10日线(看跌),明日类似,周K线十字,5周均线穿过10周均线(看涨);造成部分散户看空,放出部分筹码,部分看多,坚守筹码。
如果下周一看多力量强过看空力量,机构等纷纷顺势而为,量价齐涨,月线收突破性阳线;如果看空看多力量差不多,可破2856点5月均线(又2319-2721-2839下沿线),再次打压去2825点60日均线(又2829点5周均线)附近,2月K线再来一个十字(月线上方向不定,连续3个十字,上证历史上有过一次2003年2-4月),3月再定方向。.

回复 1798#Potato 的帖子

没错.

回复 1798#Potato 的帖子

送花7朵.

发新话题